Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют по СМС... нужен убедительный пост в ВК
Добавлено: 12 май 2014, 09:35
Старый знакомый
Автор темы
пост в ВК https://vk.com/ogonek_nadezhdi?w=wall-2 ... 8801%2Fall Мне сегодня пришло СМС- "Приют пристраивает в хорошие руки кошек, собак, далее контроль" с тел. +7-951-658-96-86 Поискала по номеру, вылезла тема viewtopic.php?t=115268 это, что теперь по телефонам будут писать, ведь клюнут люди и потащат туда животных есть ещё такие "счастливчики" кого "порадовали" таким предложением?
Кто умеет писать и составлять убедительные тексты! Прошу хороший текст им в ответ и убедительный пост в ВК. и краткий текст для СМС!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НАДО РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О МЕШЕННИЧЕСТВЕ НА СУДЬБАХ ЖИВОТНЫХ!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Приют по СМС... нужен убедительный пост в ВК
Добавлено: 16 сен 2016, 15:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
Служба помощи кошкам, Александра Барышева. Давно пишут, что пиарят и пристраивают, но очень похоже на развод.
Знаю, что раньше правда, пристраивали и пиарили. Пиарили, в том числе, моих животных. Денег с меня за это не брали. Предлагали место для моего котенка на выставке-раздаче животных. Как сейчас не знаю. Если кто знает, напишите здесь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 сен 2016, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Удивительно, что это объявление по той же ссылке, что и 2 года тому назад и с др. телефонами то объявление было... Вот это странно, конечно, значит, все связаны
я его совершенно случайно увидела, вышла на эту тему, т к, моя тема и перешла по ссылке из любопытства- а как сейчас , а объявление действующее...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
никого не хочу обидеть, но. Бывает, что темы создаются и из-за личной обиды или неудачно сложившихся обстоятельств. Несколько лет назад я хотела выставить своего котенка-инвалида на выставке раздаче. Сашей была сделана реклама (с моего разрешения, конечно). В итоге - я котенка передумала туда везти (по своим причинам), просто передать котенка - тоже отказалась, был лютый холод. В итоге котенка из рекламы не был выставлен. Форумчанкам это не понравилось, решили, что подлог, что ли... Т.о. Сашу "типа подставила" я, сама того не желая, не ведая и не зная, что здесь на форуме тогда были такие неписанные "законы"... или что еще. В общем - я была сильно в шоке. Удивлению и огорчению моему не было предела. Насчет кормления животных в приютах - дорогие друзья, привозите качественные корма, у вас их примут! Помогайте приютам, всем чем можете. Камни кидать - последнее дело.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 сен 2016, 16:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Cerina писал(а):
Удивительно, что это объявление по той же ссылке, что и 2 года тому назад и с др. телефонами то объявление было... Вот это странно, конечно, значит, все связаны
я его совершенно случайно увидела, вышла на эту тему, т к, моя тема и перешла по ссылке из любопытства- а как сейчас , а объявление действующее...
Очень странно, не думаю, чтобы были связаны. Разве что, в интернете где-то пересеклись по теме пристройства и приютов. Не вижу никакой связи между Аней и Сашей. У Ани собаки и кошки дома, ей приносят котят, которых она выхаживает и пытается пристраивать. Возможно, к Саше обратилась по поводу пристройства, как раз.
Добавлено: 16 сен 2016, 17:20
Свой на форуме
Cerina писал(а):
а в объявлении телефон тот, который выше я писала, может, и разные Александры...
Есть еще Александра, с Тельмана. Ее здесь многие знают. Берет животных на передержку. Возможно, это она. Я сама держала у нее животных. Все было нормально тогда, более-менее. Потом многие животные от разных кураторов пострадали. Она была на форуме под разными никами, "ладусичка", например. У меня к ней нет доверия. Все правильно рассказывает-объясняет, медуход обеспечить может, но все по настоению, безответственная. Номера телефонов меняет. Не уверена, что она, но все может быть. Если она - то животных может держать и в городе и за городом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6