Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Foto00441.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Mishanya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~2.jpg0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5699.jpg
HD9_7807.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgKisaizPod.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~1.jpg_ropvbyr5ro.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 20:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мультик из Москвы на передержке. Хэппи))СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 18:14 
Друг хвостов

Автор темы

Мультик результат моего знакомства со столицей.
Мы с мужем остановились в гостинице недалеко от площади трех вокзалов. Несколько раз проходили мимо вокзалов, и видели щенка на улице. Рядом были другие собаки и я подумала, что может он из их стайки? Присмотрелась, стало понятно, что щенок к ним не прибивается, он явно не стайный, и, скорее всего его просто выбросили. Щенок, примерно 4-х месяцев, бегал, все выискивал кого-то, к прохожим приставал, между машинами шнырял.
В итоге, когда уже стемнело, я снова оказалась рядом с вокзалом. Мороз был 10 градусов, других собак не было, а он лежал на асфальте, весь скукожившись, затряхиваясь мелкой дрожью, с обледеневшей мордой и пытался согреться по-очереди поджимая замерзшие лапки. Малыш совершенно не приспособленный к жизни на улице не знал , что нужно постараться найти местечко где будет потеплее, он просто ждал… ждал, что за ним прийдут. На это не возможно было смотреть!
Я стала созваниваться с людьми занимающимися собаками в Питере, затем вышла на Москвичей. Откликнулась девушка, которая взяла этого малыша, на несколько дней к себе, чтоб затем переправить в Питер. Как только малыш оказался дома, стало понятно, что он знает, что такое дом и мягкое кресло. За что малыша выкинули?....
По приезду в Питер, щенка осмотрел ветеринар. Он оказался простужен, был проведен курс лечения. Малыш с очень забавной мордой, большим носом, круглыми глазами, совершенно мультяшного вида. За это, он и получил свое имя- Мультик.
Сейчас Мультику около 5 месяцев, меняются зубки, он здоров, очень веселый, игривый, с великолепным аппетитом.
У Мультика нет дома, нет любящего и доброго хозяина. Мы очень ждем Человека, который сможет подарить Мультику тепло и заботу, а ребенок отблагодарит Вас преданностью и веселым нравом.
Изображение

Изображение
Тел. куратора 8 921 562 4942 Лена

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jessy 09 авг 2010, 13:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 06:24 
Свой на форуме

Лира писал(а):
Лен, позвонила в справочную вокзалов... билетов туда нет. Обратно есть, а к вам только купе. Плацкарта нет. А в купе меня с собакой могут не пустить, были уже приценденты. Поменяй название темки, давай покричим, может кто машиной поедет из Москвы? Жопс какой-то. :(

Я с Фимой без документов проехала две границы и Москву.
Ничего не нужно усложнять.
Щена - в переноску, проводнице - тихонько - я не успела оформить документы - 200р - и едете спокойно.
Не нужно только в самолет и в фирменный поезд.
Кстати,из Москвы на Питер ходит с Ленинградского вокзала автобус - там вообще ни с кого документов не спрашивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 11:02 
Новичок

Так, у меня начинается легкая паника. :D Разговаривала сейчас с нашим ветом, говорит что если щену есть три месяца, то в поезд без прививки от бешенства нас не пустят. Народ, активно ищем машину. Анализы я сегодня с ним сдам, глистогонку дам. 800 рублей из данных Леной отдаем за машину (нам через всю Москву везти его). Дальше будем валятся в ногах у женщины которая его сможет передержкать несколько дней. Оставшиеся деньги передам обратно. Что дальше? К себе взять не могу, меня выселят. Я в съемной однушке живу, со своим стадом и еще подобраным щеном. Еще одного мне ну просто некуда. Держать долго женщина не будет. Стационары у нас дорогие. Короче активно ищем машину, кто едет с Москвы в Питер. :help:

Цитата:
Щена - в переноску
,

Я его еще не видела в живую, но по фоткам щен не такой маленький, чтоб запихнуть его в переноску.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 12:28 
Новичок

На ПиКе в помошниках Питерская девушка предлагает помощь в перевозке между городами. Кто может позвонить узнать? Телефоны Питерские, а у меня межгород заблокирован. 8-921-400-31-77, 8-906-246-13-67, 8(812)7663822

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 12:39 
Новичок

Из Москвы девушка занимается зооперевозками. Цена примерно до Питера 7000-7500 У меня на данный момент есть за вычетом такси 4200 от Лены. Тысячу наскребу у себя. Еще примерно 2000 надо. Что думаете? Маааашина нужна. У нас сейчас напряженная обстановка по бешенству. Без прививки в поезд не пустят. А времени в обрез. :help: Ваши соображения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 13:42 
Новичок

Гы... гы... сама с собой общаюсь. Девочки, я поездом его не повезу. По лапам, костяку, морде и размерам... есть подозрение что эта собачка (размером меньше кошки хыхыхы), метис ирландского волкодава. :D Девушки, я его держать не могу долго, размерчики не маленькие. Давайте по машине думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 14:58 
Друг хвостов

Автор темы

Аньк, я Лене телефоны передала.
По первому-никто не отв., по второму женщина отвечает, что ошиблись номером, по городскому брат ее ответил, что родился ребенок и она этим не занимается.
Если край-будем, наверное, гнать машину за 7 тыщ.
Есть по-моему еще какие-то форумы с перевозками.
Я со своим долбаным птном не могу никуда заходить, завтра с работы еще посмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 15:19 
Новичок

За 7 тыщ машина сломалась мать ее. Вечером созвон, скажет что к чему. Если там что-то полетело (не помню эти умные слова, что конкретно), то машина будет на ходу через неделю. Если не это полетело, то надеется к завтра быть готовой. Нужно еще варианты искать, через неделю сопровождать некому, ребенок в школу и я есессно дома, муж на работу выйдет. Да и неделю я не протяну боюсь. Его на улицу на руках выносить надо, он не идет сам... а он лошадка такая... не йорк ни разу. Плюс еще и хозы могут за квартирной платой придти. С передержкой жопс, на моей передержке аденовироз. Вот как-то так. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 16:35 
Новичок

Машина за 7000 отвалилась. Встала на капремонт. Активно ищем другие варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 18:10 
Новичок

Лен, если ничего не сорвется, с завтра на послезавтра в ночь парень едет машиной к вам. Выезжают часа в 2-3 ночи, у вас будут соответственно утром. Машина будет стоить от 6 до 8 тысяч. Зависит от ситуации. Спасибо огромное девушке Ольге, которая бросает на сутки своих собак одних, чтоб отвезти нас. И того 4200 у меня Лениных денег, с собой даю 2000, Лена обещала пару тысяч найти. Это на максимальный расход. Надеюсь конечно что обойдется по минимуму, тогда тысячу с Лены и тысячу с меня. Сорри, но у меня щас просто реальная попа по финансам. Сопровождающим поедет мой муж (убьет скоро меня). Так что вы там их встретьте, чтоб они смогли сразу назад рвануть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 19:48 
Новичок

Продолжим беседу с хорошим человеком... может мне стихи почитать самой себе... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 20:14 
Друг хвостов

Автор темы

Ну прости)))
Ты предупреди когда встречать заранее)) и где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 21:08 
Новичок

Лен, я не знаю где. Вы подумайте до завтра, так чтоб им далеко в город не въезжать. Они потому что без отдыха поедут обратно. А это все же 1600 верст туда сюда. Девушка будет и так измочалена. Я ей очень благодарна. Все остальные от 10 косарей заряжают и выше. Офанареть. Кстати Лен, парню надо будет почки проверить это раз. Не нравится мне запах его мочи. И что с ним делали поводком я не знаю, но ощущение что душили. Ему поводок одеваешь и из ласкучей собаки парень превращается в истерика. Особенно если попробуешь чуток потянуть. Еще особенность, на прогулке проходя мимо машины, ныряет под нее и когда вытаскиваешь, орет как будто его режут. Мне сегодня чуть не настучали, что я над собакой издеваюсь. Вот так. Невесело с ним. В остальном собака супер-ласкательная и трогательная. Он шлангом прикидывается и в прямом смысле слова втекает тебе на руки извиваясь ежом))))) Но при малейшем повышении тона (заметь не крике), убегает на то место которое ему сразу по приходу определишь. Сдается мне суровая школа была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 21:30 
Участник

АНЬ СПАСИБО ОРГРОМНОЕ, ЛЕНК И ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ. Я не знаю что бы я делала с ним...

Ань, я встречу щена, не переживайте. Почки проверим, обязательно к вету стаскаю. А вообще, он не потерях, но мне кажется, что его просто выбросили. По поводу поводка, я когда пробовала свою пуделяху (щенка с родословной, явно не битого) вести на поводке, первое время она тоже такие истерики закатывала.... :hmmm:
Вчера с Леной (девушка с Пика ОГРОМНОЕ СПАСИБО ей) пробовали повести его на поводке он тоже истерику закатил, взяла на руки и потащила до такси. В гостиницу вернулась как свинюха :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 21:43 
Участник

Ань, не знаю какой он вырастит, но сейчас он еще малявка маленькая. Весит где-то 8 кг. Надеюсь, они не злые эти....волкодавы :) По крайней мере, мальчишка ласковый.
Мы остановились в гостинице недалеко от вокзала, ходила мимо него несколько раз, были рядом собы, думала может их, но они сами по себе, а он сам по себе...И бегал все выискивал кого-то, к прохожим приставал, между машинами шнырял. В итоге, когда уже стемнело, снова я оказалась рядом с вокзалом, ни каких соб нет, он лежит по середине тротуара, весь скукожился, на моське уже льдышки образовались, тощая попочка дрожит и сам весь мелкой дрожью затряхивается, и при этом еще лапки задние попеременно поджимает, пытаясь согреться... :cry: :cry: :cry: :cry: Девочки, на это невозможно было смотреть! :cry: :cry: Вот тогда я начала в истереках Ленк тебе названивать.... Ах, да...еще муж стоит рычит, что со мной больше не куда не поедет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 21:45 
Участник

Ленк, а еще он на Соньку похож :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 22:16 
Новичок

Лен (Твигги), а МОЙ муж сказал когда сегодня на руках тушку гулял, что девушке Твигги из Питера, надо с завязанными глазами гулять по Москве)))

А ваще мой муж золото) Просто чудесный и единственный в своем роде) Ему спасибо больше всех)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 17:23 
Новичок

Эх... Парень явно был домашний, уж очень хорошо он знает что такое диван. И явно был выброшен. Из-за проблем ни то с почками, ни то ч мочевым пузырем. Значит проблема такая... Для врачей. Он ОЧЕНЬ много пьет и так же много писает. Лужа размером примерно метр на полтора. Просто океан, я такого еще не видела. Запах ужасный, не тепичный для мочи. Еще есть подозрение, его за это били. Потому что когда я убирая это море начала серьезным голосом (без сюсюканий) говорить "это кто наделал? ты же недавно гулял", он тут же забился в дальний угол и весь зажался. Боится резкой смены интонации, сразу бежит в сторону, боится замахов. Сам по себе гиперласковый, ласку просит постоянно. Но как-то даже жалко его становится в этот момент. Ласку просит и зажимается... ощущение... а вдруг я не вовремя. Очень трогательный пес. Жалко его до невозможности. Вобщем ему оттаивать надо, надо его отогревать, дать уверенность что он всегда желанный, что он любимый. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 17:24 
Участник

Анечка, конечно, мужу огромное спасибо :flower: И своему я тоже сказала спасибо,хоть он и отказался куда-либо перемещать псяку, но денег он дал :) (я бы и сама взяла, но все таки когда он сам предложил- это другое, ну... вы меня понимаете ;) )
А про "гулять по Москве с завязанными глазами",муж сказал, что в Италию я не поеду, там тоже много бездомных соб. И сказал, что в Москву больше меня с собой не возьмет (это было мое первое посещение столицы)

Завтра Мультика повезем сразу к врачу, будем смотреть что с ним, вообще, не удивительно, что он писает плохо, малявка наверное все застудил себе :( . А потом поедим на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 17:26 
Участник

Это может быть диабет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 17:28 
Участник

Ань, да он очень трогательный малыш, и ты совершенно верно описала, что он хочет ласкаться, но при этом зажимается так, как будто думает, что может он не вовремя, может мешает...
Передержка очень хорошая. Девушку собаки (передерживаемые)очень любят, так что малыш будет в заботливых руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 17:30 
Участник

Марина, я тоже подумала про диабет, но надеюсь, что просто простужен. Неизвестно сколько времени он пролежал на асфальте в минус 10 гр. :cry:
Ань, я практически уверена что его выкинули, он на улице вел себя не как "дома", не уличный щен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 17:34 
Участник

Передержку, анализы щена, и лечение, я думаю что смогу оплатить сама. Надеюсь что по лечению -ни чего серьезного. Я понимаю, что многие подумали, что в Питере соб навалом, а я еще из Москвы притащила. Я не прошу финансовой помощи на Мультика, знаю что у всех сейчас завл, но я очень прошу помочь оплатить клинику (стационар и лечение) за пуделяху. Его я просто не потяну. У Джесси самой беда с деньгами, а на счете у пуделя 00 рублей 00 копеек. :help: :help: :help:

Вот его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11834&highlight=
Пожалуйста , помогите пуделяхе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 18:01 
Новичок

Лен, на передержке должны быть мужские руки в помощь. Его на улицу на руках таскать надо и с улицы. А он килограмм под 10 весит. Девушке тяжеловато будет. И таскать так его надо примерно каждые три часа, не реже. Иначе написает дома, а запах очень неприятный и выветривается плохо. Вот(((

Цитата:
я тоже подумала про диабет, но надеюсь, что просто простужен

Лен, не тешь себя иллюзиями. Это не простуда. Я не первый раз держу дома собак с проблемами. Все было. И что такое застуженая собака я знаю, это совсем не похоже на застуженое. Еслиб просто писался, можно было подумать на цистит, простуду и т.д. Но он очень много пьет. СЛИШКОМ много. Это не простуда. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 00:58 
Участник

Девушка-передержка, она еще и будущий вет, на последнем курсе учится, все назначения сможет делать. Завтра должно хоть что-то проясниться по поводу его здоровья. Да, и у нее дом частный, так что если тащить то буквально за порог, а его перла до такси, (мой вес 46 кг), до такси было далековато идти, через переходы на другую сторону проспекта, так что, я думаю, все будет хорошо, да и к поводку его все равно надо приучать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 06:26 
Новичок

Лен, минут 20 назад только выехали. Я что-то очень переживаю, с девушкой Олей еще парень какой-то поехал. Что-то мандраж меня берет. Очень тебя прошу, как только приедут, сразу позвони мне скажи. Блин... бессонная ночь и дальше похоже не усну.(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 14:45 
Участник

Мультика встретили. Анечка, СПАСИБО ГРОМНОЕ ВАМ И МУЖУ ЗА ПОМОЩЬ :flower: :flower: :flower:

СПАСИБО МАЙЕ И ИЕ за помощь. Девочки со мной с 1 дня до 11 вечера мотались. СПАСИБО :flower: :flower: :flower:

В клинике нас смотрели, ни чего криминального с почками не увидели. Взяли анализ мочи, диабет врятли. Седня будут анализы готовы. На поводке парень нормально ходит. Бывает , что заупрямица, начинает голову вытягивать. В машине ехали 5 часов, Мультик терпел, не написал. На передержке, моя Лорка, встретила Мультика жуткими рыками, малыш испугался, забился в ноги. Вообще он боится собак, к людям идет ласкаться, но все равно осторожничает.
Созванивалась с передержкой, веселый, кушает хорошо, играет, носится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 15:06 
Участник

По моче, есть небольшое воспаление. Назначили уколы. Звонила на передержку, девушка сказала, что он не сильно писается, т.е. как обычно щены. Я думаю, что он просто в тепел отлежался, а организм молодой сам борется. С Лоркой моей подружился, больше она его не гоняет. Отказался, спать на полу, постелили ему на кресле. Так что "из грязи в князи" :) И в машине он ехал великолепно, или в окошко смотрел или дрых :)
Прогнали блох и проглистогонили (адвокатом).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 15:34 
Участник

И еще врачи сказали, что Мультику 4-5 месяцев. Зубки меняются. Будет средним (меньше овчара) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 16:52 
Участник

Теперь они вдвоем будут мою Жулю гонять:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 21:35 
Участник

:D Не, Юль, Жулька с Лоркой теперь снова дружат, спят вмести. И седня Лорка Мультика не гоняла, приняла :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]