Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь в ремонте: все виды плиточных и сантехработ, ванна, туалет под ключ, подключение бытовой техники
Добавлено: 11 май 2014, 12:52
Участник
Автор темы
Наш знакомый ищет подработку Сейчас заканчивает делать нам ванную комнату
В общем мастер на все руки умеет делать всё: разводка полимерных труб, замена и установка смесителей, замена и установка канализационных труб, укладка кафеля, пол, стены, подключение бытовой техники, работа с гипсокартонами, разводка розеток, подключение унитазов, ванн, раковин
цены низкие, поскольку работа человеку сейчас очень нужна, тяжелая жизненная ситуация
8953 354 99 84 Максим
он сейчас у нас живет, поэтому можете вопросы здесь задать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Помощь в ремонте: все виды плиточных и сантехработ, ванна, туалет под ключ, подключение бытовой техники
Добавлено: 30 май 2014, 05:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Помощь в ремонте: все виды плиточных и сантехработ, ванна, туалет под ключ, подключение бытовой техники
Добавлено: 07 июн 2014, 01:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
а замки делает? дверь старая, что-то с замком, давно уже на 2 оборота не закрывается. Если завернуть, то потом не открыть будет. То ли починить, то ли менять? очень нужно!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 20 мар 2015, 01:01
Новичок
Уважаемые форумчане, искренне разочарована обращением к Максиму в августе 2014.Он прислал ко мне двух знакомых ребят, которые криво приделали трубы от стояка к радиатору, взяли за это чуть дешевле, чем наши ЖЭКовские сантехники.Более того, неправильно установили терморегулятор.Когда через 7 месяцев место соединения труб протекло (и мы залили соседей), пришлось всё переделывать руками тех же местных сантехников.Хорошо, что не наняли этих криворуких "специалистов" для ремонта.Может, сам Максим и делал кому-то исправно, однако за своих товарищей ему должно быть стыдно.На звонок они потом не отвечали.Будьте осторожны с незнакомыми работниками.
Добавлено: 20 мар 2015, 10:02
Новичок
Здравствуйте,отвечаю на сообщение.ellina_111. Я человек и могу не успевать ко всем,а вам сразу сейчас и сразу мне не разорваться и пришлось привлечь людей для помощи,то как они сделали это не правильно,так как я всегда на связи и свои работы делаю качественно.ну а если же случаются казусы я приеду хотя бы посмотреть,случилось.и да если у вас есть не довольствие или пожелания пишите в личные сообщения.
Добрый день!! Нужно сантехнические работы, установка труб в новой ванне, установка ванны, унитаза, раковины и пол плитка, стены панели или плитка. Кухня трубы, пол везде ламинат (если недорого), установка дверей, все это нужно сделать в Кудрово (новый район).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1