Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена девочка, метис овчарки в Купчино.
Добавлено: 03 янв 2009, 17:43
Участник
Автор темы
Вот вышла я вчера погулять с первой партией собачонок утром))
10 этаж. Дверь на лестницу закрыта. И нате вам - подарок на НГ!!Сидит крупная собака овчаристого вида перед дверью. Мои вопят и рвутся в бой, у меня прединфарктное состояние, у соседей, видимо, тоже. Дверь закрыли, постояли, подумали, но делать - то нечего (гулять надо все равно), так что собрали волю в кулак и отправились помолясь. Все прошло хорошо, погуляли, подышали свежим воздухом, пошли домой. А девочка наша - раз - и уже в лифте и так смотрит, типа, что стоим, кого ждем? Погуляли со второй партией, история повторяется. Ну, блин, что делать Дареному коню в зубы не смотрят
Пошли осваивать территорию. Освоили.
Имеем в наличиии крупную девочку всю из себя овчаристую, спокойную, ласковую, безумно любящую кошек и терпимую к выходкам моих охламонов. Команд не знаем. На поводке ходим, без поводка только рядышком (не дай Бог потеряться!) Петард не боимся. Возраст примерно 2 года. Чипа нет, проверяли. Ошейника тоже не было.
На данный момент ищем прежних хозяев.
05.01 Очень нужна передержка с 10.01. Можно платную. Нора моя все время ищет повода поссориться (уже была драка, растащила с трудом) Выйду на работу, боюсь очень их оставлять на целый день одних
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 14 янв 2009, 00:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Ох! Конечно надо! И 500 бы сгодилось! Где от Вас можно разбирать будет? В теме отпишитесь по готовности? Какие районы Ваши по работе и по жилью и как передвигаться будете- это к вопросу как пересечься?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
С 9 до 6 работаю на Нарвской, еду с Ладожской через Владимирскую... Но могут заслать куда-нить в налоговую и освобожусь тогда неопределенно раньше. Может есть ближайшее к вам метро, чтоб не зависить от времени..или во вторник утром, но тогда часов в 8 придется С количеством как получиться, все у всех на глазах... Постараюсь побольше
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 09 янв 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, похоже твоя Зайка уже рожала- это я глубокомысленно заключила из крупного фото,где видно пузико и соски и сзади пытается Норыч пристроиться,а ты её ладонью отодвигаешь...Наша маманька из Курорта щас примерно так само в профиль выглядит и сосочки большие.
да это сразу бросается в глаза. Рыжая морда и соски.
Девочки!! Ну всех вас цалую и обнимаю!!!
Вот ведь озадачила всех найденышем моим
Но она, правда, такая замечательная, не смогла я мимо пройти. Не место ей на улице, ну никак.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Нам бы передержку с одним мальчиком и без кошек или с бойцовыми котами, как у Светы !
Нереально, по-моему((
До сих пор в шоке
И коты у меня не бойцовые, разве что Котя. А Тиша с Беляшиком мухи не обидят. Ну надо же, выдала девица моя концерт по заявкам
Вносим поправку - кошек любим не всех, получается, а как-то выборочно.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Я думаю, она ваших кото воспринимает за своих, а других - за чужих...вот и все. так как сколько у нас собак перебывало- мы их притаскивали тоже с улице - они все были в ужасе от холода, от того, что были брошены и и ьыло не до котов, а потом приыкали все хорошо. Были тоже своими. А по ней видно- она довольна жизнью любит людей, собак, но коты для не чужие... чужаки. Мы вот черного выпустили сегодня ко всем, он со всеми понюхался и типа тоже уже свой а она собакинса активная, ей бы погоняться за ними
и корм она тут же кушать начала- думаю, ее сушкой кормили еще как! то есть по идее- было видно, что стресс в нашей квартире не испытала, только кошаки.........
вообще собака ласковая очень к людям.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Туда с прививкой, наверное, только. А это возможно через 10 дней только. Эх.....
Спасибо большое)) Меня почему-то до сих пор туда не пускают. Мордяшкой лица что ли не вышла?
Сегодня забрала многоооо листовок у Жаннетты. Спасибо огромное
Клеить получится только в выходные, правда. В ночи страшно одной.
Наша новая передержка ждёт с завтрашнего дня и даже хотела бы и сегодня,если кто сможет подкинуть ребёныша... Она на Чёрн.Речке,а ехать с Мал Балканской...
Образовался вариант на пристройство загород. С 15 января.Очень даже здоровский. Если бы удалось-ух,как бы это было ... Тогда и везти не понадобится. Хоть бы уж срослось! На постоянку...
Образовался вариант на пристройство загород. С 15 января.Очень даже здоровский. Если бы удалось-ух,как бы это было ... Тогда и везти не понадобится. Хоть бы уж срослось! На постоянку...
Не дышу... )))
Заинька вчера уехала в новый дом! Очень переживаю за нее, малышечку) Сказали, что пока все хорошо. Но я все равно переживаю. Она такая чудесная собака, так хочется, чтобы было у нее большое собачье счастье!
Пока подождем с Хеппи, наверное. Чуть-чуть. Но я буду очень сильно держать кулачки, очень-очень сильно!! Навещу через недельку обязательно красоточку мою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0