Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто делал коту операцию уретростомия? Не могу принять решение...
Добавлено: 10 май 2014, 23:09
Частый гость
Автор темы
Позавчера носила своего кота в клинику, откачивали мочу (непроходимость, выходит песок). Врач настоятельно порекомендовала операцию... но я уже столько плохого о ней начиталась (об уретростомии), что понятия не имею с кем посоветоваться... Операция болезненная, потом дней 10 выхаживать и кучу процедур... и много случаев зарастания канала и повторных операций... Кота взяла из приюта 4 года назад, на второй день у него проявился кальцивироз, а потом и у второго котенка (мы их вместе взяли). Поэтому детство у них прошло в походах в клиники и уколах. В том году кот не мог писать два дня, потом просто начал выть и ....снова клиника, катетер, завывания, наркоз, куча уколов и минус 6 тысяч из кошелька. Сказали, что у него мочекаменная и песок или кристалики забивают мочев. канал. В этом году все повторилось. Во время всех лечений лекарства колола сама... А в этот раз уже руки трясутся когда уколы делаю... ну сколько же можно?! А тут еще надо решать об операции про которую так много противоречивых отзывов... похоже нервы у меня сдают, раз сюда пишу.
Если кто то делала своему коту подобную операцию или наоборот нашел выход из ситуации, чтобы ее не делать, напишите...
Шанти Мы тоже неоднократно лечились у этого хорошего доктора, но для уретростомии надо все-таки Вам серьезно поискать специалиста из этой обрасти, т.к. Олег Глебович хирург общего профиля.
Шанти Мы тоже неоднократно лечились у этого хорошего доктора, но для уретростомии надо все-таки Вам серьезно поискать специалиста из этой обрасти, т.к. Олег Глебович хирург общего профиля.
Олег Глебович - замечательный хирург и такие операции для него самое простейшее. У меня кошку никто не хотел оперировать из знаменитых клиник, а он прооперировал и уже три года прошло.
Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту операцию уретростомия? Не могу принять решение...
Добавлено: 11 май 2014, 13:00
Частый гость
Автор темы
пока искала отзывы о врачах нашла форум про уретростомию. Страницы 4-5 описание оч тяжелых последствий операции у конкретного кота, оч подробное описание .... Понятно, что это не самый стандартный случай, но если у кого то станет такой же вопрос как у меня в этой теме, почитайте... http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=40593&start=30 Операция была увы проведена в нашей клинике... Видимо поеду на доп. консультацию в Сотникова...
Заголовок сообщения: Re: Кто делал коту операцию уретростомия? Не могу принять решение...
Добавлено: 27 май 2014, 11:01
Частый гость
Автор темы
Большое Спасибо за помощь участникам форума Елене Londa_Fx и Ольге ols! Они очень вовремя дали мне телефон Галины Леонидовны (врача из клиники "Верные друзья" на Серебристом). После 4х "врачей" и потраченных 20т.р. в клинике вирион думала уже все... кот был на гране.... Нашему пятому врачу - Галине Леонидовне дозвонилась за полчаса до окончания ее работы и за 2 дня до ее отлета в отпуск. С помощью ее лечения, да еще и целого арсенала лекарств которые она дала сама (чтобы мне не переплачивать в аптеках за полные упаковки) за неделю вернула кота к жизни. Теперь после ее отпуска отвезу к ней его анализы... она сказала, что в их клинике лечат некоторые виды мчк болезни...
Добавлено: 27 май 2014, 12:57
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Шанти
А поделитесь, пожалуйста, назначениями. У Барсика моего все как-то количество выписанного маловато((
А Вирион - какая-то грустная клиника...
У нас было в основном назначено для промывания организма от кучи вколотых антибиотиков и жуткого наркоза...Т.е. принесла кота в первую клинику с обострением мчк, а унесла с ударом по всем органам. Поэтому неделю сидели на капельницах трисоли, гемобалансе и еще десятке очистительных и поддерживающих средств. Если у вас есть возможность, привезите в эту клинику анализ мочи кота... Мне говорили какую они мчк лечат, но я была не в том состоянии чтобы запомнить... У них прием без животинки 100р., а с животинкой 300р. Цены гуманные очень и отношение к животному и хозяину координально отличается от виденного ранее. Наш врач (Галина Леонидовна) улетая в отпуск за границу предупредила "если что" звоните в любое время... только не долго, т.к. звонки платные Кстати, в такую крохотную клинику довольно большие очереди:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1