Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите,где купить суролан или оридермил.
Добавлено: 10 май 2014, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Все в заголовке. Кошечка породы скотиш страйт. Были на осмотре у ветеринара, у нас нашли ушной клещ. Выписали вот эти лекарства, побыли в двух аптеках-нет. Может быть кто-то посоветует,где приобрести эти препараты.
Последний раз редактировалось natella 12 май 2014, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Оридермилом - несложно... И ежедневно чистить - не надо.
Там что-то из гормонов добавлено как противозудное Своему животному гормоны я не готова в уши лить...да и вообще куда-либо без крайней на то необходимости. Зачем убивать местный иммунитет?
Там что-то из гормонов добавлено как противозудное Своему животному гормоны я не готова в уши лить...да и вообще куда-либо без крайней на то необходимости. Зачем убивать местный иммунитет?
Вот я и возвращаюсь к тому же - зачем по врачам ходить, когда форумчане есть?..
Процитируйте мне, пожалуйста, из какого-нибудь моего поста, где я упоминаю суролан...
Вы суролан не упоминаете, но прессуете ТС-а за то что он не стремится безоговорочно выполнять рекомендации врача...как выясняется не самые логичные. Ну решила natella поспрошать на форуме...что в этом такого-то? Я вот лично не понимаю зачем нужно тратить 600 р если с гарантированным результатом и не навредив можно потратить меньшие деньги
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,где купить суролан или оридермил.
Добавлено: 11 май 2014, 16:04
Старый знакомый
Автор темы
Объясняю, мы были на приеме в Рувете (чтобы снять все вопросы, я все делаю на свои деньги), нам выписали оридермил, побывав в двух аптеках,купить его не смогли. Больше я аптек в округе не знаю. Вчера я позвонила в Рувет,там Оридермил посоветовали заменить на Суролан. Так,как я в лечении животных абсолютный ноль,создала тему,чтобы узнать у форумчан что и как. Вопрос трат в моем случае не стоит, нужно будет тысячу,отнесу тысячу, две-значит две. Советов надавали-спасибо. Сейчас звонили еще раз в Котонай,там оридермил чудесным образом появился,сегодня дойду и куплю. Если кого-то раздражает тема, не пишите. Всем остальным-спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0