Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собака ПЯТЬ месяцев живет на платной передержке... очень хочу знать куратора
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 июн 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли тема или кто знает куратора собаки Лада "с опухолью на шее"
Добавлено: 03 июн 2014, 00:19
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
kimmykimmy писал(а):
кто знает, что с собакой?? никакой информации нет ВООБЩЕ!!!! была операция или нет? ВК пишут, что якобы была, и все ок, но собака сфотографирована почему-то (?!) с другого бока, боюсь предположить, что никакой операции и не было!! она жива вообще? столько людей перевели деньги и - тишина.. уже 2 недели прошло
Я сегодня видела собаку на том же месте, что и раньше. Около дороги, оживлённого шоссе!!! Кто-нибудь знает того человека, у которого собака?? Нужно попросить его не выпускать туда собаку. Это же страшно! И я так понимаю, что она родила? Так как видно, что кормящая. И в Контакте деньги собирают на покрытие расходов на операцию: тех 40 тысяч, про которые говорили, что собрали, не хватило?! Всё равно какая-то мутная история.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли тема или кто знает куратора собаки Лада "с опухолью на шее"
Добавлено: 03 июн 2014, 21:12
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
NataliaNVA писал(а):
Я сегодня видела собаку на том же месте, что и раньше. Около дороги, оживлённого шоссе!!! Кто-нибудь знает того человека, у которого собака?? Нужно попросить его не выпускать туда собаку. Это же страшно! И я так понимаю, что она родила? Так как видно, что кормящая. И в Контакте деньги собирают на покрытие расходов на операцию: тех 40 тысяч, про которые говорили, что собрали, не хватило?! Всё равно какая-то мутная история.
А на какой передержке эта собака?....История и впрямь мутная,если собаку видят на улице и с опохолью.
Добавлено: 03 июн 2014, 22:18
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
NataliaNVA писал(а):
Я вчера в Контакте написала Марианне Флеровой, чьё имя, собственно, увидела под фотографиями в группе про Ладу. Наверное, сюда не очень этично выкладывать мою с ней переписку (могу прислать в личку заинтересованным людям), но ответ на мой вопрос, почему собака бегает у дороги, был примерно таков: она очень умная, свободу любит, если держать взаперти то убегает - ищет способы, поэтому я должна за собаку порадоваться... Вот как-то так. Я только не понимаю про деньги, которые люди собирали...
Заголовок сообщения: Re: Архив. вся инфа в ВК. собака Лада "с опухолью на шее"
Добавлено: 04 июн 2014, 21:38
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
NataliaNVA писал(а):
Я вчера в Контакте написала Марианне Флеровой, чьё имя, собственно, увидела под фотографиями в группе про Ладу. Наверное, сюда не очень этично выкладывать мою с ней переписку (могу прислать в личку заинтересованным людям), но ответ на мой вопрос, почему собака бегает у дороги, был примерно таков: она очень умная, свободу любит, если держать взаперти то убегает - ищет способы, поэтому я должна за собаку порадоваться... Вот как-то так. Я только не понимаю про деньги, которые люди собирали...
Так они и по сей день там в группе на нее деньги собирают.Последнее сообщение,что за июнь надо уже платить.Оригинально,собака на улице живет,а подружайки в контакте на нее денежные средства за передержку у народа клянчат.
Девочки, опухоли у нее уже нет, если я не ошибаюсь. Но она бегает сама по себе. Видно, что кормящая. Я надеюсь что действительно умная, как мне написали... Просто не понимаю, почему она там сама по себе бегает. И где щенки?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9