Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
июль 2014 - Люси нашла свою семью! ___________ С 18 мая щенку некуда идти, срочно нужна передержка! ____________ Спасибо Ирине, две недели малышка жила у нее. CОС! Найден новорожденный щенок, был завязан в полиэтиленовом пакете. Нашедшие могут кормить и держать только один день. Потом на работу. Нужна кормящая мамка, или человек, готовый выхаживать малыша. Иначе погибнет! Кто может помочь? Звоните! Помогите малышу выжить! +7 904 6370662, Наталья +7 911 7223885, Елена https://vk.com/elevso
У нас небольшая проблема, деффка не какает, даже под струей теплой воды при массаже, и даже при опускании в теплую воду попы с массажем:(((( у Натальи тоже не выдала ничего ни разу(((
У нас небольшая проблема, деффка не какает, даже под струей теплой воды при массаже, и даже при опускании в теплую воду попы с массажем:(((( у Натальи тоже не выдала ничего ни разу(((
Может влить вовнутрь 1 мл вазелинового масла? /Ну если уж совсем никак не покакать
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Малышку назвала Африка, чтобы привязать к жизни:)))) масло пока не помогло, вчера 1 мл влила, сегодня еще повторила. Девица ползает, кушает нормально, животик не вздувшийся, массаж и в теплой водичке и по разному делаю)))) Ночь наша, едим чаще чем через два часа))) это чтобы я не расслаблялась видимо)))) Наталья нашла, кто забрал щенков от матери, у Африки мама породистая овчарка!!
Ничего не случилось, малышка прелесть, просто по работе не могу сейчас быть привязана к дому. А так Африка бегает вовсю, ночью уже не будит, зубки прорезаются. Писает и какает сама( правда какает редко, даю вазелиновое масло))). Девушки, ребенок хороший, не истерит, мягкая, как плюшевая игрушка. Но не получается у меня больше держать(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1