Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошка с новорожденными малышами под дождём.
Добавлено: 08 май 2014, 14:51
Посетитель
Автор темы
Юго-Запад. Кошка с семью 10 дневными малышами на улице под дождём. Нужно срочно забирать. Ожидаются заморозки. Малыши могут погибнуть. Счет идёт на часы.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка с новорожденными малышами под дождём.
Добавлено: 09 май 2014, 10:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Понимаю,что таких семей в городе полно,но так этих жалко...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Возьмите семейку, если сможете думала, что ее уже вчера забрали, а оказывается нет Вчера такая погода была бедняги
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ну тогда так, если подойдёт милости просим.. 1. Только до 15 июня , потом уезжаю до августа 2. Принять смогу только завтра с утра примерно с 8-9 (сегодня меня в городе нет) 3. Желательно обработать семью сегодня от блох 4. Конечно вряд ли сегодня их понесут на осмотр? Ну тогда последний раз верю на слово, что визуально здоровы.... 5. Наверное нужна будет клетка, пока есть Наташина (nataliar), но она сказала что скоро заберёт. 6. Корм , наполнитель. 7. 1500р
Пообщалась с семьёй, готовы вернуться в город на ночь часам к 22 (не хорошо ночевать на улице), правда у нас не очень убрано, уезжали в попыхах... (на пару дней клетка есть)
Спасибо огромное! Юль, я могу кинуть 500 руб на семейку куда скажешь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Рыжики очень быстро разъедутся по домам, у меня на них очередь выстроилась, я правда веду строгий отбор, практически как на выборах в президенты
А завтра их заберете? Просто вроде как передержка сегодня предлагает? Или я не поняла?
мариshka писал(а):
Пообщалась с семьёй, готовы вернуться в город на ночь часам к 22 (не хорошо ночевать на улице), правда у нас не очень убрано, уезжали в попыхах... (на пару дней клетка есть)
ок, пиши куда, лучше на карту. а может попросить нормального крма для кошки у форумчан бэби кэт РК?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошка с новорожденными малышами под дождём.
Добавлено: 10 май 2014, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Белуччи писал(а):
КЛЕТКА НУЖНА!!!!
У меня есть клетка, могу одолжить. Но она , наверное, маловата для семейки. Она больше подходит для пары котят или для больного котика, ограниченного в передвижении.
Там помещается лоток и лежанка, и еще см 10-15 свободного пространства. У клетки пластиковый глубокий поддон 75*45, высоту клетки не измеряла, т.к. она у меня сложена. Примерно такая http://petsburg.ru/shop?mode=product&product_id=5597600
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0