Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Найдена тоечка. на В.О.
Добавлено: 08 май 2014, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая девочка найдена на Василеостровской. Чистенькая, сытенькая. Наверняка ищут. Кто там живёт - обратите внимание, пожалуйста! К сожалению, её совсем не могут держать. Никто не хочет понянькаться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Жирка проспала всю ночь прижавшись ко мне. В 6 утра разбудила и заставила гладить. На улице за 30 минут так ничего и не сделала, дома на пеленку тоже. Не ест,только пьет и сидит под дверью трясется и орет. Где эти хозяева, о чем думают. Ира какие наши дальнейшие действия? У меня первый раз потеряшка
Заголовок сообщения: Re: Найдена тоечка. на В.О. Помогите репостами, пожалуйста!
Добавлено: 09 май 2014, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+4
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Тушка успокоилась, спит с младшей дочкой. Соизволтла откушать консервы органикс, нафуфырила в комнате хотя с ней много гуляют. Только одна огромная проблема у этой собаки улыбаки, она категорически не может оставаться в помещении одна, начинается сильнейшая истерика с воплями на весь дом
но деффка офигенная, насколько мой муж не любит маленьких собак ( йорочка наша не в счет, она 10 кг), но эта дамочка все свободное время проводит у него на руках. а еще она умеет танцевать и головой залезать под руку, что бы ее погладили
Сегодня у нас была фотограф Инна и Кирилл, поснимали старушку. Дама наша с характером, признает только своих (всю семью). Кирилла чуть не съела, да и на Инну огрызалась как кавказец. Тушка охраняет семью. Завтра нам и нашим соседям предстоит не простое испытание, у нас завтра все работают и Тушка будет дома одна Если вечером соседи меня не четвертуют, то напишу ак оно прошло
Дайна почему то мне кажется, что родителей мы не найдем
я думаю, что родителем там могут быть бабуля/дедуля, которые нифига не владеют тырнетом и про потеряшку никогда не слышали... по-хорошему надо в том районе макеты приклеить, ну по крайней мере на всех пятерочках и семьях - однозначно девочки, давайте форумчан с той стороны просить макеты расклеить а макет я попрошу одну волшебницу нам сваять как вам такое мое предложение?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Inna_k когти у них не стачиваются,хоть сутки гуляй ибо вес не тот... только насилие и только когтерез минимум раз в 2 месяца... а лучше раз в месяц.
Оленька даааа, зубы у них - мелкашек- самое слабое звено... так что копи деньгу на врача (я всегда при кастрации прошу зубья выдергивать, чтобы не наркозить лишний раз)
и... очень хочу ошибиться,но ...сердце бы ей проверить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3