Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам: два комплекта постельного белья(новые), много посуды, вазы, плеер, видеорегистратор, украшения, сумки итд...
Добавлено: 07 май 2014, 18:44
Участник
Автор темы
Надо наковырять на клетку, сыворотки и стерилизацию кошей
Где слишком дорого-предлагайте свою цену. Территориально- м.Академическая. Но бываю и в др.районах. Забирать всё надо быстро-быстро
1.Посуда, за Вашу цену. Что заинтересовало-могу сфоткать по ближе. Зелёная латка - бронь- Ирина_Чугунова Гранёная ваза и слон - забрали Лимонница -забрали Есть даже что-то ЛФЗ (Ленинградский фарфоровый завод) С гусями- видимо сахарница...В любом случае-это ёмкость с крышкой. Новая, стоит для украшения...Ваша цена. Чашка - Кузнецовский фарфоровый завод, с гербом. Ваша цена, но за неё поторгуюсь
2. Комплект постельного белья. Новый. ЗАБРАЛИ
3. Комплект постельного белья. Новый. ЗАБРАЛИ
4. Пакет вещей на девушку 42-44.Рост 170-173. Платье, пару кофточек, пиджачок-коротенький...Всё в хорошем состоянии. *по запросу сфоткаю всё детально. Ваша цена.
5.Сумки. Ваша цена. Большая красная сумка - бронь - Казимирка
6. Звенелка! Забыла как называется Отдам так
7. Плееры. Бронь Ирина_Чугунова - Большой-для дисков. Работает! Отдам за большую шоколадку милка Маленький фирмы Sony, плеер-флешка, с прищепкой. Памяти...помоему 4 гига. 400 руб
8. Видеорегистратор, не хвататет карты памяти, стандартной. Ваша цена.
9. Бижутерия со шкатулкой. забрали.
10. Красивущее кольцо. р-р 17-18...точнее не помню. Такие в магазине не дешевого лежат. Но я видимо не ценитель прекрасного Ваша цена.
Добрый вечер, а вазочку для цветов , ту,которая рядом с флягой , такая с гранями, можно забронировать? Центральная фотография в первом ряду. Если можно, могла бы подъехать в один из ближайших выходных. Правда вот живу в Московском районе и в ваших краях была всего два раза ... но ооочень нужна именно эта ваза , просто необходима. Ой, вот рассмотрела. На этой же фотке ,на заднем плане, не слон случайно? Он тоже продается?
Спасибо!Тогда буду стараться. Скорее всего смогу в воскресенье, конечно, если вы не против. Только не отдавайте никому вазочку за флягой.. просто ооооочень она необходима.....очень ,очен ь. А слон из чего сделан ? Я просто коллекционирую африканских животных из кожи и дерева. Впрочем, он (или она, ваза) мне понравился- ни разу такую не встречала ранее.
Заголовок сообщения: Re: Продам: два комплекта постельного белья(новые), много посуды, вазы, плеер, видеорегистратор, украшения, сумки итд...
Добавлено: 08 май 2014, 14:17
Участник
Автор темы
Марина Пенина Чайник на переднем плане - это Пролетарский фарфоровый завод) эм...к моему ужасу,я не могу отличить хрусталь от стекла Кувшин без сколов. А вот на бочонках-есть мелкие.. Я знаю, что ЛФЗ ценится, в остальном-меня можно легко надурить Всё пойдёт на моих мохнатых, клетка,сыворотки итд...Так что сами назначайте цену
Заголовок сообщения: Re: Продам: два комплекта постельного белья(новые), много посуды, вазы, плеер, видеорегистратор, украшения, сумки итд...
Добавлено: 08 май 2014, 14:40
Участник
Автор темы
С гусями- видимо сахарница...В любом случае-это ёмкость с крышкой. Новая, стоит для украшения...Ваша цена. Чашка - Кузнецовский фарфоровый завод, с гербом. Ваша цена, но за неё поторгуюсь
Добавлено: 08 май 2014, 18:52
Посетитель
Алена, спасибо за шкатулку с драгоценностями : кое-что я оставлю себе, остальное подарю племяннице. Сама шкатулка великолепна, никогда таких не видела, она будет жить у меня. Еще раз спасибо. Елена 8-921-973-84-54
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2