Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лунтик и Лика. Лика выкуплена за 2 тыс у бабок, хотели разводить Лунтик был домашним, но вот незадача, оказался крипторхом и не смог повязать суку ( причем ему на тот момент было всего 8 месяцев). вот так они живут сейчас, причем одни, их приходят только кормить. Я из заберу к себе сто первым и сто второй, что делать то. но надо оплатить дорогу и потом кастрацию. Если кто захочет помочь, буду очень благодарна. Для тех, кто хочет высказаться на тему, что хватает питерских собак, отвечу сразу, я этих двух все равно заберу. тел 8-952-212-8пять-12 реквизиты як 41001622785903 для тех, кто хочет помочь сберкарта в личку, последние цифры 1229
приход - ЕленаЖ- 564 Птичка 5000 Ирина Орхидея 6000 Марина К.300 Tanya-psk 300 kisanja 1000 Марина tess передала от спонсоров Лоточки 1000 tess 200 Итого приход 14 364 расход оплата дороги 5000. кастрация Лики+ пцр на дирофил.3330 кастрация Лунтика 6000 антибиотик зиннат 225 руб. (чек потерян) итого расход 14555 итого минус 191 спасибо большое за корм Оле С!
Cesar писал(а):
Расход по операциям:
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2014, 23:48, всего редактировалось 17 раз(а).
Фелина К сожалению,из Контакта помощи ждать не стоит, пока не будет хотя бы нулевого финотчета. Многие админы отказались размещать пост,ссылаясь на отсутствие финотчета+в посте должна быть указана ссылка на ВХ
natella спасибо большое,что пытались помочь. но если на кастрацию мальчика нам все-таки дадут скидку, то уложимся. ЕленаЖ перевела денежку, Света Птичка оплатила дорогу 5 тыс. и Ира Орхидея не только настригла деток, но и дала 6 тыс и оплатила нам такси из салона. Юля Yuli деток встречала и довезла до Ирины Спасибо всем огромное! Может найду ошейники для деток, они на шлеечках приехали, но не сильно надежные я бы сказала, гулять я не рискну на таких. и жетоны надо. Дети просто золотые и этим все сказано. К рукам моим как бы не прилип кто. У девочки ребро сломано, у мальчика шрамики на попе, кусали его( В пятницу точно девочку надо везти на кастрацию, а то потом Станислава Александровича не будет неделю, если дадут скидку на мальчика, то двух сразу и тогда на метро мне не справится одной.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера,спасибо. а как ты угадала, что я именно эти две фотки хотела в тему выложить?
телепатия на самом деле именно на этих двух фото они самые красивые и... трогательно-милые
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
девочку то точно, а парня пока не знаю. надо понять цену вопроса. хотя его кастрировать надо обязательно и не тянуть. Люська как сдурела, не отходит от них, уж не знаю, с чего она решила, что это двое будут с ней играть бесконечно. А Ромка ревнует. вчера расстроился и сидел в углу. не подошел даже посмотреть, кто приехал
маленькие шеи нечем мерять. просто ошейники то найдутся, но меня всегда надежность застежек волнует очень и если честно , они такие красивые, хочется чтоб и ошейник их украшал . пока шлейку подобрала прочную, по очереди водить буду.
Алена, я обычно трикси покупаю всем. с пластиковыми. а еще есть с фиксаторами на застежке финские. те вообще суперские. но на самом деле не принципиально, лишь бы надежно застегивались и бритые шеи не терли) но какая то засада, ни метра, ни линейки, как в воду кануло все. детки то не глупые, заняли пластиковый лежак, тем самым расстроив Ромку и Флошу, обычно они в нем лежат, когда я работаю. Хотя я этим "золотым" выдала отличный лежак и сверху еще искусственный мех положила, мои все сразу ломанулись на нем полежать)))) похоже не ели, ну после консервов то,что их Ириша вчера кормила, им сушка видимо не глянулась. по этому поводу переживать не буду, оба толстые, Ллунтик как вообще жирный, похудеть не вредно
MARMYSIK Марина, добрый день.Денежка если нужна ждет вас на московском 212
Наташа, спасибо, я забегу обязательно. в субботу хочу Лунтика кастрировать у Албула, но сначала пусть посмотрит, что то мне нравится как Лунтик иногда, не знаю как назвать. не дышит, не кашляет, короче не нравится и вспоминается страшное слово "коллапс трахеи", тем более он той.
Алена, неее, денег жалко. я пока не сильно поняла, как они гуляют, еще стрессуют на улице, так что пока на шлейке ходили. а завтра переодену наверное своих, один с Джессики сниму, второй у Ливи. моих то можно водить на любых, они у нас для жетона
Алена, мне не своих денег тоже жалко, если можно не тратить. я завтра проведу ревизию, не верится, что ничего нет у нас. "Толстяков" буду кормить пока облегченным кормом, за который спасибо большое Оле С, она как раз подарила нам недавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0