Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОПАЛ ЩЕНОК МОПСА!!!01.01.09 НА ВАРШАВСКОЙ УЛИЦЕ, ВЕЧЕРОМ , ОКРАС БЕЖЕВЫЙ,КЛЕЙМО.ПРОСЬБА КТО ХОТЬ КАККОЙ-ТО ИНФОРМАЦИЕЙ РАСПОЛАГАЕТ ПОЗВОНИТЬ !!!СКОРЕЕ ВСЕГО СИДИТ В БЛИЖАЙШИХ ДВОРАХ, БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННО , ГОТОВЫ ВЫКУПИТЬ ,ЛИБО ОПЛАТИТЬ СТОИМОСТЬ ЩЕНКА!! ОЛЬГА 8905-222-4691
Подайте объявление с фото в бесплатные рекламные газеты типа Центр Плюс или Экста-Балт. Реклама платная, но попадет почти в каждый дом. В газетах сейчас .опа, кризис. Может и на первую полосу пустят. Кто их не читает авось хоть на первой полосе фото увидет.
Еще можно распечатать кучу, т.е. ну ооочень много маленьких объявлений, зайти на почту, попросить почтальонов раскидать по ящикам в парадных. За деньги сделают, а может и собачник попадется.
Удачи.
olgamele Вы только поосторожнее со звонками1Если будут просить деньги,без предъявления собаки-это вымогательство!Не верьте им!!!
Удачи в Поиске малышки!
olgamele Да, вы не отчаевайтсь, будем надеяться на лучшее. И со звонками поосторожнее, уродов много.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Бедный мопса! Мы живем с вами в одном подъезде и видели вас, у нас тоже мопсик. Приехали после праздников, увидели объявление и так расстроились. Хочется верить что все обойдется и вы его найдете. Я кинула объявление Вконтакт в группу Московского района, надеюсь кто-нить откликнется.
_________________ Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.
Попробуйте на птичке( Кондратьевский рынок) посмотреть, может туда повезут . Многие считают что там хороших здоровых собак продают. И только там. По питомникам по мопсячьим пообзванивайте. может туда люди позвонят.Я завтра спрошу у подруги у неё мопсы дома. Она знает многих мопсятников. в Кеннел клуб, в Досааф, позвоните. может нашедшие по клубам звонили. по старинке. А возраст какой и кто это кобель или сука?
Надо надеятся! мои соседи летом хина потеряли в парке. Нашлась! Просто про эти сайты мало кто знает из простых людей. а вот в потеряшку позвоните. про неё как то больше знают.
А когда найдётся табличку с телефоном на ошейник. если люди честные, а я верю, что такие бывают, то позвонят.
Найдётся! собака! надо верить!
в потеряшку звонили сразу,вот нанили бригаду расклейщиков из5 чел , сегодня обклеют все,по питомникам уже звонили, вот сегодня на кондрашку поедем, он ведь переростком считается дорого его перекупщики не продадут, может им хватит ума поглядеть на сайт или в газету !!вообще я на грани нервного срыва,никогда немогла бы подумать что со мной это случится
вот сегодня сходили на конрашку , почти из продавцов никого нет , холодно , только несколько стоят с маленькими щенками и котятами их так жалко !!дали им номера телефонов и обьвы будем надеется что скоро что-то прояснится, еще пойдем в выходные там много говорят перекупщиков будет
На пр Гагарина между Фрунзе и Гастелло большая группа мопсятников, может они что-то слышали? Они гуляют около 11 утра по бульвару и во дворе д25 по пр.Гагарина...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
удачи вам! не сдавайтесь! помню весной щенка йорка украли, так хозяева весть город обклеили цветными обьявами,во всех газетах были..везде. незнаю,помогло ли им это,но увидел наверно каждый петербуржец. Надеюсь с вашим малышом все хорошо!
сегодня звонил молодой человек сказал что видел возле московского 161, ну что-то странно чтобы щенок спустя 9 дней болтался тпо улице , наверное опять вымогатель !!! денег не дам пока не увижу собаку
Если он у вас из питомника, значит клеймен. Пусть те кто звонят сначало скажут клеймо. Не смогут сказать - досвидание!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ну, понятно, что на эмоциях! Но Вы лишний раз не распростроняйтесь об этом. Если кто-нибудь позвонит и скажет, что мол, я нашел вашу собаку. Вы ему в лоб - назовите клеймо. Если не скажет - досвидания! Да и если честно, но это мое мнение, что нормальный человек видя, что хозяен с ума сходит по своему питомцу, денег не потребовал.
Если при звонке первое, что люди жадно спрашивают о сумме вознагрождение - это уже что-то не то.
Живу на Фрунзе,каждый день вижу ваше объявление.Хочу сказать ,что вы большие молодцы,очень много ,где поклеяли объявления,я постоянно вижу в разных местах.
Очень жаль малыша,но я просто уверена,что он найдётся!
Похожу завтра по Варшавской,посмотрю.
Держитесь!
Всё будет хорошо!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
есть информация , точнее видел мужчина как возле варшавской 19 кор 2 , в те дни когда я потеряла собаку садились в машину возле нашего подьезда две девушки и мужчина с МОПСОМ !мопса у нас в округе всего три и все взрослые! ошибки быть не может , так вот если вдруг эти девушки прочитают темку- верните пожайлуста собаку , не берите грех на душу,счастья вам не будет , или тому кому вы ее передарили , я же взамен обязуюсь предоставить вам либо мопса щенка , либо 20.000р, либо круго щенка какого хотите можно йорка !я серьзно ! вторая собака уже две недели ничего не ест !
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 19:33 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-петербург. Парк победы
Очень вам сочуствую. Но если бы тот мужчина который видел этих женщин и мужчину.Смог бы запомнить номер или приметы машины можно было бы обратиться в милицию или в гаи.Возможно он запомнил девушек или мужчину.Тогда можно пораспросить у местных бабушек(жительниц дома)Они обычно все про всех знают.О наличии собак тем полее.Возможно он лаял или еще как себя шумно вел(чего раньше в доме не было)Удачи вам в поиске.
_________________ Мы в ответе за тех кого приручили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5