Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Незнаю ЧС ли это, но в котике я отказала. 89643306967
Добавлено: 07 май 2014, 02:42
Новичок
Автор темы
Позвонил молодой человек на моего черного котика (британца). Приехал. С первого взгляда создалось не очень хорошее впечатление. Говорит ему 25лет, есть девушка которой 21 год, но почему-то она живет за городом одна,а он тут работает, хотя здесь есть квартира. В своих ответах путался. Котика как то гладил не очень аккуратно ("без любви"). Когда речь зашла есть ли он в каких нибудь социальных сетях, то сказал "нет", так как живут в лесу и там нет интернета. Не знаю может я слишком придираюсь к кандидатом на роль хозяев. Пусть кураторы своих подопечных сами решают.
То есть, когда " мой муж выбросил мои вещи с пятого этажа и кошку тоже, мне некуда идти в этом городе и денег нет никопейки" - это типа норм? С ветклиникой и все такое
не надо уклоняться от ответа почему Анна2013 врет? еще раз почему Анна2013 врет??
А кто уклоняется? Просто, к вам тоже есть вопросы) То, что "Анна врет" утверждаете только вы. Мы то точно не знаем, как все было. А Анна (автор) в тему, наверное и не зайдет больше (если она вообще еще осталась на форуме). Чего ж вы прям сразу через почти полтора года написали? Можно было бы еще десяток пропустить и потом спросить "почему Анна врет"
Заголовок сообщения: Re: Незнаю ЧС ли это, но в котике я отказала. 89643306967
Добавлено: 01 сен 2015, 16:20
Новичок
Франсуаза писал(а):
А кто уклоняется? Просто, к вам тоже есть вопросы) То, что "Анна врет" утверждаете только вы. Мы то точно не знаем, как все было. А Анна (автор) в тему, наверное и не зайдет больше (если она вообще еще осталась на форуме). Чего ж вы прям сразу через почти полтора года написали? Можно было бы еще десяток пропустить и потом спросить "почему Анна врет"
это мое дело когда и кому мне писать, уважаемая родственница Анны, ваш подросток этими действиями показывает себя с не очень хорошей стороны, мне неприятно читать про себя ложь и клевету я думаю и вам тоже, что ж так защищаете??
это мое дело когда и кому мне писать, уважаемая родственница Анны, ваш подросток этими действиями показывает себя с не очень хорошей стороны, мне неприятно читать про себя ложь и клевету я думаю и вам тоже, что ж так защищаете??
А вот сочинять не надо, я к Анне не имею никакого отношения. Вы написали на форум, так что, будьте готовы не только требовать ответы, но и сами отвечать на вопросы. И, как я уже написала, автор темы вряд ли сюда уже зайдет (неудивительно, ведь теме полтора года). Так что, вы зря тут распаляетесь! Хоть, это, конечно, и ваше дело
Последний раз редактировалось Франсуаза 01 сен 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 сен 2015, 16:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
и еще мне очень интересно, а как Anth себя вообще нашел в ЧС? У него такой принцип: зарегистрировался на каком-либо форуме - и сразу искать нет ли его в ЧС?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
и еще мне очень интересно, а как Anth себя вообще нашел в ЧС? У него такой принцип6 зарегистрировался на каком-либо форуме - и сразу искать "нет ли его в ЧС"?
например, по номеру телефона в гугле, тема давно проиндексирована
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 01 сен 2015, 16:40
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in писал(а):
например, по номеру телефона в гугле, тема давно проиндексирована
Возможно. А зачем ему понадобилось собственный номер пробивать по поисковику?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 01 сен 2015, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 сен 2015, 16:53
Активист
living_in писал(а):
Так ему отказали, и он думает, что он в чс
1.)ему отказали в котенке полтора года назад 2) После чего он уже давно взял двоих котов где-то еще. 3) на форуме он зарегистрировался полчаса назад и до этого даже не знал о существовании такового
1.)ему отказали в котенке полтора года назад 2) После чего он уже давно взял двоих котов где-то еще. 3) на форуме он зарегистрировался полчаса назад и до этого даже не знал о существовании такового
ну бывает
Добавлено: 01 сен 2015, 17:02
Активист
и какое отношение имеет страничка в ВК на имя Александры АНтоновой ( т.е девушки) к данному номеру телефона? https://vk.com/alexsaantonova
Добавлено: 01 сен 2015, 17:07
Новичок
к Александре Антоновой данный номер не имеет никакого отношения. Видимо потому что этот номер у меня относительно недавно поэтому ранее был зарегистрирован на этого человека. вот поэтому и нужно себя в поисковике просматривать, полезно просматривать нет ли вашего номера где не нужно, например не всунул ли номер в чс экзальтированный подросток потому что ему что то показалось а может еще из за чего нибудь. Вы Orienta(кстати вы родственница пианиста или вам нравятся этой фирмы?) не выкладывайте подробно работу своего мозга на этом форуме, я предполагаю скудность этого процесса врят ли кому то интересна, избавьте пожалуйста от комментариев, с уважением
Добавлено: 01 сен 2015, 17:14
Новичок
Orienta писал(а):
я видел что она написала на форуме, попросил ее смской удалить мой номер из чс сразу, не регистрировался там , она не отвечала, трубки швыряла, потом у меня были свои дела и я забыл и да мне стало интересно через полтора года удалила она или нет, и вдруг оказалось что нет, еще нового вранья навыдумывала
Добавлено: 01 сен 2015, 17:23
Активист
Anth писал(а):
я видел что она написала на форуме, попросил ее смской удалить мой номер из чс сразу, не регистрировался там
т.е это было полтора года назад?
Anth писал(а):
к Александре Антоновой данный номер не имеет никакого отношения. Видимо потому что этот номер у меня относительно недавно поэтому ранее был зарегистрирован на этого человека. вот поэтому и нужно себя в поисковике просматривать, полезно просматривать нет ли вашего номера где не нужно
т.е полтора года назад у Вас уже был этот номер? Или этот номер тогда, полтора года назад, был у некоей Александры, от имени которой Вы и приходили смотреть кота?
living_in А вы уверены, что автор был так уж неправ насчет этого молодого человека? Читая сообщения с откровенным придумыванием "фактов" и хамством, я сомневаюсь, что здесь все "чисто".
living_in А вы уверены, что автор был так уж неправ насчет этого молодого человека? Читая сообщения с откровенным придумыванием фактов и хамством, я сомневаюсь, что здесь все "чисто".
Не вижу придумывания фактов, а насчет хамства, на него нападают так, что в реальной жизни я б в морду уже дала, и победила бы
Добавлено: 01 сен 2015, 17:29
Активист
living_in писал(а):
может модераторы могут удалить? публикация личных данных и всё такое
при всем уважении , living_in, история мутная. И непонятно, зачем Антону понадобилось вообще снова приходить на хвосты? Заголовок темы вполне безобидный: "Граждане кураторы, мне лично данный товарищ не понравился( объясняется, что именно не понравилось), а дальше смотрите сами". Что так взяло Антона за живое - непонятно, а внятно объяснить он не может
Не вижу придумывания фактов, а насчет хамства, на него нападают так, что в реальной жизни я б в морду уже дала, и победила бы
Ну не видите, так не видите. А по-поводу хамства - человеку задают безобидные вопросы, а не "нападают". Если человек, действительно, прав ему не нужно становиться хамлом базарным, чтобы доказать свою правоту. Это, наоборот, людей отталкивает.
Добавлено: 01 сен 2015, 17:34
Активист
living_in писал(а):
:-) нападаете тут только Вы с Мяу и то - друг на друга:-)) Ему еще никто и грубого слова не сказал и не нахамил
Добавлено: 01 сен 2015, 17:35
Новичок
Франсуаза писал(а):
living_in А вы уверены, что автор был так уж неправ насчет этого молодого человека? Читая сообщения с откровенным придумыванием "фактов" и хамством, я сомневаюсь, что здесь все "чисто".
еще один "донор мозга " . Слушайте хватит комментировать, ваше мнение меня не интересует, вы вместе c ориентой наверное подруги данной особы , а по хамству обратитесь к ориенте с ее знаменитой фразой "а че" . Избавьте пожалуйста от комментариев, не пишите, мне все равно что вы думаете, вы можете данную особу как угодно покрывать защищать, но вранье - это факт, и почему она не берет , а потому что сделала подлость и засела выжидать, но мне все равно, жалко на таких личностей как француаза и ориента терять время
Добавлено: 01 сен 2015, 17:39
Новичок
Orienta писал(а):
при всем уважении , living_in, история мутная. И непонятно, зачем Антону понадобилось вообще снова приходить на хвосты? Заголовок темы вполне безобидный: "Граждане кураторы, мне лично данный товарищ не понравился( объясняется, что именно не понравилось), а дальше смотрите сами". Что так взяло Антона за живое - непонятно, а внятно объяснить он не может
Ваше мнение меня не интересует, так вы родственница или подруга анны 2013??? ничего не задело, зачем ваш подросток засунул мой номер в черный список?
еще один "донор мозга " . Слушайте хватит комментировать, ваше мнение меня не интересует, вы вместе c ориентой наверное подруги данной особы , а по хамству обратитесь к ориенте с ее знаменитой фразой "а че" . Избавьте пожалуйста от комментариев, не пишите, мне все равно что вы думаете, вы можете данную особу как угодно покрывать защищать, но вранье - это факт, и почему она не берет , а потому что сделала подлость и засела выжидать, но мне все равно, жалко на таких личностей как француаза и ориента терять время
Слушайте, а вы прям до наглости самоуверенны. Вас никто тут на форуме знать не знает, а вы пришли тут со своей "правдой-маткой". Требуете убрать вас из ЧС, обвиняете автора во вранье, а если кто-то пытается разобраться в ситуации, то вы быстренько все их оскорбляете и запрещаете вам что-либо писать. Как думаете, после этого вы будете выглядеть "святой невинностью"? Я думаю, вы по праву в ЧС, там и оставайтесь
Добавлено: 01 сен 2015, 17:42
Активист
Цитата:
а по хамству обратитесь к ориенте с ее знаменитой фразой "а че"
А разве это моя фраза?
Anth писал(а):
, но мне все равно
если бы Вам было "все равно", Вы бы не стали тратить время на процесс регистрации и дальнейшую полемику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1