Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь девушке и ее новорожденному ребенку вещами
Добавлено: 07 май 2014, 09:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
brt-aza Так для этого и ехала рожать.. Как- то столкнулась по работе с одним таким, он хвастался, что жену за день до родов в самолет посадил, сюда рожать отправил, так у нее схватки при посадке начались.. Зато ребенок в СПб родился..
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь девушке и ее новорожденному ребенку вещами
Добавлено: 07 май 2014, 09:15
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
позор-не позор ТАМ... Простите за резкость, но ей не следовало сюда ехать вообще! И не только ей! Им всем здесь нечего делать! Отделились в 90-е, что теперь сюда прутся! Сколько из-за этих мигрантов в городе преступности и грязи! И ведь не в тьму -таракань едут! Питер и Москву им подавай! Хватит уже! И вообще здесь форум помощи животным. Для людей существуют собесы и проч. А то сначала вещами помогите, потом жить к себе пустите... А потом как в русской народной сказке"пустил заяц лису пожить, она его и выгнала". И вообще этот родильный туризм давно прекращать надо. Я хочу чтобы за те налоги, которые я плачу-русские дети рождались, русским мама помощь оказывали и прочее. При чем тут граждане другой страны, чужой нам по культуре и вероисповеданию?
Добавлено: 07 май 2014, 09:18
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
она же родила ВОСЬМИМЕСЯЧНОГО, не успела до родов вернуться домой. как говорится, каждый судит по себе.. но мне с трудом сейчас верится, что эта женщина рожала в такой ситуации с мыслями о том, что впоследствии ее ребенок получит квартиру в России, и они все тут и объявятся.
про налоги согласна 100%
однако тут чисто по человечески - ей и так несладко, и не думала она, что он ее бросит одну с животом.. и нагуляла, и не замужем, и далеко от дома.. в подобных темах про животных многие очень сильно осуждают тех, кто рекомендует стерилизовать на последних сроках. ага. а тут - человек родился. если есть чем помочь РЕБЕНКУ - если ребенка не оставят в больнице как отказника... есть возможность помочь ребенку = хорошо. нет - ну и ладно.. осуждать проще всего... Она там уже тыщу раз пожалела, что связалась с идиотом... имхо.
Добавлено: 07 май 2014, 09:20
Участник
Наталия* писал(а):
позор-не позор ТАМ... Простите за резкость, но ей не следовало сюда ехать вообще! И не только ей! Им всем здесь нечего делать! Отделились в 90-е, что теперь сюда прутся! Сколько из-за этих мигрантов в городе преступности и грязи! И ведь не в тьму -таракань едут! Питер и Москву им подавай! Хватит уже! И вообще здесь форум помощи животным. Для людей существуют собесы и проч. А то сначала вещами помогите, потом жить к себе пустите... А потом как в русской народной сказке"пустил заяц лису пожить, она его и выгнала". И вообще этот родильный туризм давно прекращать надо. Я хочу чтобы за те налоги, которые я плачу-русские дети рождались, русским мама помощь оказывали и прочее. При чем тут граждане другой страны, чужой нам по культуре и вероисповеданию?
и все бы так просто... что то не очень то торопятся русские мамы рожать, ага вот у вас - сколько детей, простите за невинный вопрос?
Добавлено: 07 май 2014, 09:27
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
А вы не знаете русских девчонок. приезжающих в города на заработки, влюбляющихся в городских парней, в результате оказывающихся обманутыми? Тоже мечтающих о счастье, о жилье в городе, пусть и со злющей свекровью в одной квартире? Сколько их, наших девочек с переломанными судьбами, одних растящих детей, но как-то выкручивающихся, да и не теряющими веры в людей и доброты сердца? А я знаю таких, которые при своих заботах, которые другим адом покажутся еще и животинкам помогать умудряются. А ее КТО СЮДА ЗВАЛ? Рожала бы в узбекистане, глядишь, щас замужем была бы и наверняка уже вторым беременная! Вижу я их у себя на Ветеранов, как они с кучей малолетних с выпирающим пузом на остановке сидят, побираются. Мимо не пройти! И за ноги и за руки хватают! Хуже цыган ей-Богу! А в свете вчерашней передачи "Армия мигрантов" меня до сей поры потрясывает. Рвуться уже и в армии нашей служить и в милиции. Вобщем в силовые структуры хотят проникнуть, ну и гражданство им подавай... по упрощенной схеме.... Щас
Добавлено: 07 май 2014, 09:42
Участник
опять же - служили бы наши парни в армии и полиции в полном объеме - может и не было бы необходимости привлекать всех, кто просится.. Часто вижу высказывания родителей - мол, не отдадим ребенка в армию!! - Ну не отдавайте.. пусть растет под родительским крылом до пенсии.. приедут мигранты, кто готов послужить..
ээх, да что говорить, тема бесконечная и вызывает совершенно разные эмоции у людей. Кто не дает девочке русской родить, выйдя замуж.. - это выбор, который есть у каждого из нас - выбор как поступить, что выбрать, чем думать и что принять или не принять в свою жизнь. Выбор есть всегда, так же как и нежелание быть ответственным за выбор - тоже есть. Вот эта девочка из главпоста - она выбрала родить.. понадеялась на.. (на что? или на кого?) родила. Сейчас ей либо что то поможет в жизни, и она дальше будет справляться сама, проявляя ответственность за себя и за ребенка, либо она оставит ребенка в больнице и поймет, что это тоже вариант - просто скинуть ответственность.
Добавлено: 07 май 2014, 09:53
Старый знакомый
какой толк обсуждать кто кому что должен - как ей надо было поступить, как не надо было... легко рассуждать, пока сам в этой ситуации не окажешься. ТС не просит денег или жилья или чего-то еще - просит просто помочь вещами, которые в большинстве случаев люди просто не знают куда деть и выбрасывают. детских вещей нет, а ей самой какие вещи нужны? может, найду что
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
какой толк обсуждать кто кому что должен - как ей надо было поступить, как не надо было... легко рассуждать, пока сам в этой ситуации не окажешься. ТС не просит денег или жилья или чего-то еще - просит просто помочь вещами, которые в большинстве случаев люди просто не знают куда деть и выбрасывают. детских вещей нет, а ей самой какие вещи нужны? может, найду что
А что за нацизм пошёл в теме после того, как узнали, что девушка из Узбекистана?? Уважаю узбеков хотя бы за то, что благодаря им улицы нашего города да и подъезды чистые, да и сами они в большинстве своём честные люди. Вещичек на малютку нет, но если острая необходимость могу чуток прикупить.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Вообщем-то тоже за то, чтобы каждый жил в своей стране.... Ну да ладно( Как вариант для девушки - видела объявления, что фермерские хозяйства Лен.обл. берут на работу людей, там правда прописку хотят. Но вдруг идея окажется для этой девушки как хоть какой-то вариант. Если что есть 2 телефона (выписывала, чтобы себе продукты покупать).
Добавлено: 07 май 2014, 10:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ola.la писал(а):
Да и ребенок ее теперь гражданин России.
Ребенок, рожденный на территории России, получает гражданство страны родителей. Гражданство России получают только отказники, а об этом пока речи не идет
Добавлено: 07 май 2014, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
смотрела тут передачу по 5-ке, на 100 родов приходится примерно 30 у женщин из стран ближнего зарубежья,а отказников сколько, хотя про них говорият, что они не бросают ... Пол года назад услышала историю про девушку, работала уборщицей в мед.учреждении. очень аккуратная и стеснительная, поехала рожать к себе, так вот не доехала, роды в поезде начались и она и ребеночек умерли. По мне так пусть лучше здесь. Мы ничего не изменим, но невинные души спасем. Среди южных тоже очень много хороших людей, нельзя всех грести под одну гребенку, но и наивным быть не надо. Я свою одежду для маленьких уже раздала, но если что возвращать будут, позвоню.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
если ей совсем будет некуда идти . смогу приютить на время .. комната . с отдельным входом . только дайте знать за несколько дней . чтоб все обустроить .
Добавлено: 07 май 2014, 10:32
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Rinna писал(а):
У нас Зайчона - звезда ЛВ
О, да в теме Зайчоны куча народу, которые на ЛВ сидят, тему ее раздули на несколько страниц... Может эти форумчане и ребеночку здесь помогут одеждой? Тему сделают на том сайте о помощи. Люди, будьте милосерднее. Ребенок уже родился! Не проходите мимо этой темы! У меня есть только игрушки и то для мальчика Есть одежда 44 р (куртка утепленная, кофты, футболки, брюки...)
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 07 май 2014, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь девушке
Добавлено: 07 май 2014, 10:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Cesar писал(а):
Ее без малыша не могут выписать из больницы. Неверная информация.
выписать-то могут, легко. меня выписали на 5й день, а ребенок по больницам был еще 3 месяца. Другое дело, что матери разрешают при ребенке быть в больнице. но даже кормят и койко-место дают не везде - больницы бывают разные.
пс малышовых вещичек не осталось уже - все раздала
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 07 май 2014, 10:38
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Rinna писал(а):
Ребенок, рожденный на территории России, получает гражданство страны родителей. Гражданство России получают только отказники, а об этом пока речи не идет
Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению 1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка: г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство.
Ребенок получит российское гражданство в случае если родители/родитель предоставят справку о том, что их страна отказывает в гражданстве их ребенку, родившемуся в России.
если ей совсем будет некуда идти . смогу приютить на время .. комната . с отдельным входом . только дайте знать за несколько дней . чтоб все обустроить .
Оля, время в этом случае -понятие растяжимое. Может получиться так,что потом Вы ее не выгоните. У Вас мало своих проблем? Целесообразнее вернуться в Узбекистан. Сколько стоит билет туда?
Добавлено: 07 май 2014, 15:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
natella А кто ее ребенком будет в это время заниматься? У меня когда дети лежали на доращивании, я приезжала в больницу к 9 утра и уезжала в 10-11 вечера
Rinna Слава Богу,что Вы не узбечка,которая до родов проживала в парикмахерской. Других вариантов у нее нет. А детей можно и искусственно выкармливать. Поэтому в ее случае правильнее всего пойти и заработать денег на билет в Узбекистан,пока ребенок находится в нормальных условиях
Сейчас кажется, автоматом ставят гражданин России, если здесь родился.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
И как Вы себе это представляете? Кто возьмёт такого "работника"? Кормящую маму с новорожденным? Вот делать им нечего.
Я вообще плохо эту ситуацию представляю - ей домой надо ехать!!! Предложила такой вариант и все! На меня прошу не кидаться, я никого к ней в постель не тащила и предохраняться надо, если живешь в чужой стране без крыши над головой!
Добавлено: 07 май 2014, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Я думаю,что домой она не захочет уезжать.История какая то мутная.Если она была замужем официально за узбеком,то у них развод нонсенс,если правда жена не гулящая.Скорей всего за русским,и гражданским браком.За это на Родине по голове не погладят.Рождение ребенка в России ничего ей не дает.Время нахождения 90 дней,потом она обязана покинуть страну,правда тут же можно ехать назад)))У нас есть кризисные центры,может ей туда обратиться?
Добавлено: 08 май 2014, 01:13
Частый гость
Автор темы
Сегодня созванивалась со Светланой, покажу им сайт на ЛВ, может что найдется. И девушка собиралась ехать домой, рожать, она на половину Узбечка, мать у нее русская, и осудит легче чем войти в положение и помочь. Спасибо всем кто помог. Лично я знаю много хороших людей из Узбекистана, Чечни, и других стран и много людей Русских но таких.........Это не от нации зависит а от человека. Я тоже считаю что много приезжих, но давайте оставаться людьми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2