Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
katerina9582 вы можете делать микрохирургию и все остальное у Влада . но к этому врачу я не подойду близко ... будь он хоть семи пядей во лбу мне хватило одной загубленной собаки при элементарной стерилизации .. мне хочется разбить лицо этому врачу по сегодняшний день . т.к. я стояла возле собаки от начала операции и до того момента . как она умерла и видела его " работу" никогда не поверю что тот . кто не мог зашить живот собаке на протяжении 2-х часов . потому что тупые иглы . потому что трясутся руки . потому что опять кровит и т.д. стал сейчас заниматься микрохирургией и делает это успешно я ещё раз повторяю :МНЕ ДОРОГИ МОИ ЖИВОТНЫЕ больше всего меня тошнит от слов " работал с Клявиным , работал с Сотниковам . работал с Валеевой ..." когда ничего из себя не значат . то всегда начинают разговор с того. что с кем то работал
Микки это крошечное чудо, а не собачка, даже от боли кусалась как ребеночек — тихонечко сжимала палец зубами! Всё понимает, на капельницах два часа ни разу не полезла грызть катетер, дремала, обессилив. 200 мл бария (что вообще пытка и для врачей, и для животного) — в клинике еще никто так аккуратно никто не пил).
Помогите маленькой Микки денежкой! Если гастроскопия не поможет, операции не избежать точно ((((((((
Катя , пока Саша не напишет сама модераторам . тему не перенесут По Микке : прошли гастроскопом все до тонкого кишечника . закупорки нет . в одном месте . в двенадцатиперстной кишке утолщение и отечность .. взяли какие то анализы ( забыла как называются ) , ждем ответ .. Микки чувствует себя нормально
СПб Помогите, пожалуйста, приюту оплатить лечение щенка! Маленькая Микки еще никогда еще не была за воротами приюта одна, и вот уехала...но по несчастью. Уже сутки 7-месячный щенок Микки находится в ветклинике с подозрением на непроходимость кишечника. Уже сделаны УЗИ, несколько рентген-снимков, сданы анализы, гастроскопия, причину ищут... Из хороших новостей — сегодня Микки уже не кричит от боли, как накануне вечером, немножко попила и даже чуть-чуть поела. Приют находится в 150 км от города, поэтому нет возможности забрать щенка из стационара, не выяснив причину её болей. Пожалуйста, помогите приюту с оплатой лечения маленькой Микки.
ЯК приюта 41001161264626 Карта СБ ....3475, владелец Бойцова Александра Борисовна
Денежку можно передать прямо в клинику администратору, взяв чек. Адрес клиники Сотникова, ул. Репищева, 13, (812) 454-68-60 (Микки записана на фамилию Бойцова).
Катя , пока Саша не напишет сама модераторам . тему не перенесут По Микке : прошли гастроскопом все до тонкого кишечника . закупорки нет . в одном месте . в двенадцатиперстной кишке утолщение и отечность .. взяли какие то анализы ( забыла как называются ) , ждем ответ .. Микки чувствует себя нормально
Острый панкреатит не исключают, этот анализ будет готов в 8 вечера.
Заголовок сообщения: Re: Может обойдется?Микки в клинике с подозрением на кишечную непроходимость.помогите оплатить лечение,погибнет иначе(
Добавлено: 07 май 2014, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Саша вернулась из прайда..(( И кто то еще будет мне говорить,что репищева самая дорогая клиника
Анализ готов,норма.панкреатита нет.
Обошлось) Только что это было? Диагноз гастроэнтероколит.Чем он был вызван хз,все остальные щенки чувствуют себя нормально. Есть предположение,что все же какая то инородка была,это и стало причиной восполения,но вышла сама(инородка всмысле),остались только последствия.
Завтра с утра очередное контрольное узи и.... Надо платить долги(( В клинике не заплачено ни копейки!
помогите оплатить долг в клинике! я понимаю, что придти в тему животного и потыкать носом, что клиника не та и делать надо по-другому, безусловно интереснее. Только помимо того, что приютских лечат в долг, а клинике работают отличные врачи, которые лечат приютских животных в течение 6 лет. Кстати, огромное количество форумчан туда же возят своих собственных животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0