Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подъезжая на работу в Пулково -2 дорогу медленно переходила собака. Пока я сообразила и нашла телефоны форумчан и через них предполагаемой хозяйки прошло минут 5. Как назло, телефонмгой и мужа почти сдохли. Пошла искать собаку, смогла потратить на поиски полчаса. Вернулась на работу. Немного заряжу телефон. Только что позвонила предполагаемая хозяка, она выехала, едет по КАДу в нашу сторону. Собака потерялась в центре, вчера замечена на Гороховой, сегодня около Тойоты в Пулково-2. Помогите, пожалуйста, поисками. Я без машины. Просторы тут большие, пока обойдёшь, с другой стороны пропустишьь. Выйду хозяйке навстречу и помогу ещё искать. Как поняла, собака напугана и в стрессе. Моя коллега в Авиагородке в отпуске Собака из этого поста http://vk.com/wall-29065178_250055
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 08 май 2014, 14:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас нужна помощь в поиске южнорусской овчарки! Она пропала в центре, замечена в Авиагородоке Пулково-2
Добавлено: 06 май 2014, 19:13
Новичок
Для начала-не из Латвии,а из Литвы,клуб "Баландис".Хозяин ещё всем рассказывает,что собака не понимает русского языка и о том,что всех остальных собак усыпили,а эту он "спас"Обрадуем "хозяина"-все собаки живы,хозяйка-Наташа-русская,Фанни говорит по-русски без акцента.И хорошо бегает,в противоположную сторону от него.Представитель заводчика-Елена Быховская-Оптимист,решать судьбу Фанни будет только заводчица.В данный момент мы не обсуждаем то,где ходит "хозяин",а просим помочь найти собаку.
поднимайте, пожалуйста тему! у меня нет интернета дома.Кто может сделать макет, есть только 2 фото, которые в теме. перед поисками я сделала фото–и текст:ПОТЕРЯЛАСЬ ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА, ДЕВОЧКА, КЛИЧКА ФАННИ, 2 ГОДА. ЧИПИРОВАНА! НЕ АГРЕССИВНА, НО ОЧЕНЬ НАПУГАНА, ПОЭТОМУ МОЖЕТ НЕ ДАТЬСЯ В РУКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ УВИДИТЕ СОБАКУ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ЕЁ УДЕРЖАТЬ И СООБЩИТЕ +7 921 932 73 84 Елена, +7 921 915 07 19 Изабелла
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке объявлений,поиске южнорусской овчарки!Центр,Московский р-н,Пулковское шоссе,Пулково-2
Добавлено: 06 май 2014, 19:21
Новичок
Простите,не клуб,а питомник Баландис.Кроме того,собака убежала,скорее даже медленно ушла от него 30 апреля.Мы узнали в час ночи 3 мая из Контакта,случайного поста.С тех пор спим урывками,Лена уже намотала не одну сотню километров на машине и пешком на пару с Осей.Ося счастлив от всеобщего внимания,мы, пока не отловим Фанни,ещё нет.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке макетов,поиске южнорусской овчарки,потерянной30апреля!Центр,Московский р-н,Пулковское ш,Пулково
Добавлено: 06 май 2014, 19:48
Новичок
Мы в Контакте уже сделали пост,отправили в Чуткое сердце,в Гатчину и всех оповещаем о её местонахождении.У меня сразу несколько окон открыто-пишут в личку.В данный момент её уже ищут у Пулковского.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в расклейке макетов,поиске южнорусской овчарки,потерянной30апреля!Центр,Московский р-н,Пулковское ш,Пулково
Добавлено: 06 май 2014, 20:52
Новичок
Сделала пост на странице-он уже устарел.Полчаса назад Фанни видели на Декабристов,рядом с Дикси,уже без ошейника.Направилась в сторону Садовой.Есть кто-нибудь в центре?
Всем доброго вечера и ночи. Не бойтесь ловить, собака адекватная и психика у нее в порядке. У меня две суки из этого питомника, первая к нам приехала в 2 года, привозила сама хозяйка. Все собака понимает по русски, а подзывала заводчица их так- куть-куть-куть, очень нежным и спокойным голосом, старшая до сих пор на это ведется, а прошло уже почти 5 лет.
Добавлено: 07 май 2014, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Только вернулись с мужем Нет ее нигде( Нигде это район ленты, Пулково 2, проехали даже до обсерватории , далее в цвет питомник за глянули там на волхонку Нетути ((((
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 07 май 2014, 00:51
Новичок
Девочки,её в 20:30 видели на Добролюбова,у Дикси,передвигалась в сторону Садовой.Продолжаем искать уже там.Если бы я не знала возможности южаков,сама бы не поверила в такие передвижения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2