Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Валдай и Дося очень просят фин.помощи!
Добавлено: 26 май 2014, 13:52
Новичок
Ддевочки, Марина57 согласна взять их в свой приют под Лугу. Я войду в Попсовет на 300 р. - забирать собак надо вместе, конечно, вместе. Со временем, может быть, смогу еще помочь финансово (у самой дома восемь собак!) С Мариной57 договорилась, сообщите ей дополнительно, пожалуйста. Машины у меня нет, Марина тоже не сможет приехать на машине за ними. После клиники куда планируете, может, есть планы? В любом случае 300 р. пока с меня. Думаю, именно этих собак я и искала, сейчас спрошу у Кати Rabby? она их тоже видела.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Добавлено: 26 май 2014, 14:28
Новичок
Жду в личку номер карты, завтра буду в СБ, переведу 300 р.
Посоветуйтесь с Катей Rabby, она сегодня тоже видела этих собачек, говорит, к ним можно подойти... Катюша умелая, может, она технически Вам поможет. Удачи с легкой руки.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Да, Елена Имановна, их я и имела ввиду... Собаки были на месте сегодня с утра, они вообще чаще именно в первой половине дня тут около метро тусуются, как мне кажется... Я работаю ровно напротив, могу написать в теме сразу как увижу Если будете ловить в мое рабочее время (с 9 до 5-6), то выйду и попробую подсобить с отловом, только если встречи с клиентом в это время не будет..
Добавлено: 27 май 2014, 02:09
Новичок
Девушки, а почему хотите на Московский везти? Совсем рядом, пешком, на Коломенской 45 Городская Ветстанция, Центрального р-на, там программа для бездомышей есть. Нам с Маней даже кровь там бесплатно проверяли, не говоря уж о прививках. Очень достойная клиника, дворик есть маленький, можно спокойно подождать машину там. Тел.575-78-81 тел. клиники, можно даже записаться, кажется. Удачи. Извините за советы.
Добавлено: 27 май 2014, 23:37
Новичок
У меня замена карты. должна активировать, потому завтра передам Ирине 77 300 р., попрошу ее перечислить на указанную карту. Держу кулаки и все остальные места. Дай Вам, Бог!
Добавлено: 29 май 2014, 19:21
Участник
Автор темы
Подскажите клинику со стационаром рядом с Достоевской Владимирской звенигородской Чтобы их туда отвести тк приходят только утром но все работают и с машиной никак не состыковаться
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 30 май 2014, 01:28
Новичок
ЕЩЕ РАЗ: КЛИНИКА НА Коломенской. 45 в 10-ти минутах пешком от м.Владимирская. Я со своими собаками еду на троллейбусе до Владимирской и там мимо рынка выхожу на Коломенскую. Прекрасная клиника: ГОРОДСКАЯ ВЕТ.СТАНЦИЯ. Осмотр, прививки бездомышам БЕСПЛАТНО. Тел.575-78-81 тел. клиники,
Катя работает рядом, в рабочий день может помочь и поймать, и до клиники дотащить... У Вас же естьу же деньги, в конце концов, когда собачки будут в Ваших руках, возьмите такси или частную машину.
Вот Вам тел.такси: 600-5-006 Скажите: карта номер 25 - Вам дадут скидку! До клиники вообще 100 р., ну, 200, просто, кажется, меньше не берут.
Я понимаю, сложности, нет опыта. Но есть элементарные вещи.... собаки здоровые, поднимать, перекладывать на доски, нести, тащить, не надо. Мужчин сильных, чтобы поднять, загрузить - не надо. Поводки, ошейники, немного навыка - и все. Собаки, пока ждут, или убегут совсем, или, не дай, Бог... там бомжей много. Ну, напишите Вы Кате Rabby - у нее опыт, она помощь предложила в теме.
И еще: Настя, предупредите всех, пож-та. что телефон, который Вы даете, принадлежит Вашему мужу, что карта эта - Вашего мужа, что он Вам помогает.... Перевели сегодня с Карты Ирины 77 - 300 руб.
А собаки здоровые, я бы их без клиники пролила фронтлайном или даже Барсом, проглистогонила через пару дней после этого прямо на передержке - да и везла бы сразу А прививки можно и самим сделать, если уж трудно справиться с клиникой.... Извините за советы, но иногда читайте их все-таки.... Коломенская 45, за углом от собак почти что.
(Если Вы мне скажите: приди и сделай, то напоминаю: у меня дома 8 дворовых огромных, а пристроено мною более 50-ти только через мою квартиру, не считаю приютских.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1