Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый ласковый кот на улице! Передержка пока найдена. Инф. из контакта. Готовы оказывать помощь!
Добавлено: 05 май 2014, 12:13
Участник
Автор темы
Копирую из Контакта
ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Спб.Внимание!рядом с метро Парк Победы живет взрослый,красивый а главное очень ласковый кот.люди проходят мимо его не замечая.Котик спит под машиной,так как в нашем районе везде заколотили щели в подвалы. Котик очень ласковый, когда кормишь он урчит и ласкается.Последнии дни кто то выбрасывает миски и гоняет кота,но не смотря на это он все равно подходит и ласкается. Может кто то взять на передержку?Оплачу кастрацию,в последствии буду по возможности помогать.Каждая животинка имеет право на дом и любящего хозяина,друзья не проходите мимо 89215963953 Алена
Сходил только что на горшок по большому, в кале видно несколько капель крови Что это может быть? К сожалению завтра и послезавтра работаю и вырваться в клинику никак до этого, когда ходил, ничего не было. Кормлю сухим кормом GO/NOW Natural Holistic беззерновой для Котят и Кошек с Чувств.пищеварением
Вчера в туалет так ни разу и не сходил :( с работы сегодня вообще нет возможности вырваться, знающие люди подскажите что делать?? Утром был вялым, дала суспензию, потом вкусняшку - немного оживился
Нужен совет, как взять анализ если кот его не дает. Стоит ли мне вызывать врача на дом при таких симптомах вялости, и по вечерам он ходит и орет. Толи мне отпрашиваться с работы, толи послезавтра в свой выходно. Клиника Сотникова мне не понравилась, куда посоветуете идти
Кушает, последний раз ходил по большому позавчера 19 мая утром. К вечеру вроде бодренький, видно от жары вялый был. Посоветовали дать "дюфолак", но незнаю можно ли совмещать, он сейчас принимает "энтерофурил".
Заголовок сообщения: Re: Красивый ласковый кот на улице! Передержка пока найдена. Инф. из контакта. Готовы оказывать помощь!
Добавлено: 21 май 2014, 02:55
Участник
Автор темы
lacrisa Я думаю, сейчас кал сдавать смысла нет, раз кот принимает лекарство. Надо пролечить, потом уж сдавать кал, через некотрое время. Дюфалак лично я бы дала, о несовместимости с антибиотиками в аннотации не упоминается. Дюфалак рекомендуется не давать в течение 2 часов после приема других лекарств :
На дом дорого, не вызывайте. Лучше по ситуации. Сдавать анализы можно во многих клиниках. По поводу жары- да, некоторые плохо переносят. В жару лучше не кантовать.
Аппетит хороший, мне знакомая ветврач из филмора сказала, что обязательно нужно сдать на инфекцию, только пока не ответила что это за анализы. Может вы знаете?
Сдали наконец анализ кала, по анализам у нас все замечательно. По всей видимости было недавно какое-то отравление, а кровь в кале от запора. Прописали суспензию.
Сдали наконец анализ кала, по анализам у нас все замечательно. По всей видимости было недавно какое-то отравление, а кровь в кале от запора. Прописали суспензию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2