Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
можно кость к верёвочке привязать и на расстоянии от дома положить, что бы он чуял. Выйдет из под дома, косточку чуть -чуть притянуть, так по маленьку. Летом то можно развлекаться, а зимой замёрзнете ждать. Всётаки кошколовкой лучше и надежнее.
Вот и фото Кузьмича. Второй малыш остался пока на даче, совсем не поймать было. 7 числа туда едут соседи, у которых мы под баней ползали, и мы с папой. будем пробывать ловить.
так мы же его не бросили. еду оставили, завтра опять поедем.
должен же он когда ни будь вылезти из под это бани.
он просто намного пугливее своего брата и на еду вовсе не подходит. Из-под бани то может и вылезет, но людей очень боится, пищит и убегает, видимо его били.
Мне кажется что сейчас многие еще празднуют, надеюсь после праздников народ подтянеться. Будем просить помощь с финансами. У меня у самой сейчас ремонт + кризис, 10 кошек на кураторстве, 3 крупных дачных бездомыша на прокорме , денег нет.
Поэтому просим помощи на передержку
Последний раз редактировалось Astra 05 янв 2009, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
не надо его стричь я вот даже не знаю как метиса кого с кем его пиарить. в голову приходит только либо овца с медведем, либо овчарка с медведем, но для второго он больно мал размером.