Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Котята умирают в подъезде! ул. Руднева.
Добавлено: 04 май 2014, 11:24
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня! Сейчас случайно столкнулась с дворником. Он сказал, что в соседнем доме в подвале уже пару дней остались без мамы маленькие котята. Мать умерла. Он носит им еду, но говорит что они ничего не едят, т.к. видимо еще маленькие и не могут сами есть. Чуть позже пойду сама проверю что и как. А пока помогите найти куратора. Котят надо забрать сегодня иначе уже завтра они скорее всего умрут. Дворник сказал их там то ли 4 то ли 5. Позже отпишусь как сама все проверю. Мой телефон для связи: 8 960 250 63 39 Марина.
Последний раз редактировалось Martyisha 04 май 2014, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Котята умирают в подъезде! ул. Руднева.
Добавлено: 04 май 2014, 16:35
Новичок
Автор темы
Позвонила Алене. Необходимо 1000 руб. и куратора. Еще нужна бутылочка, но ее я могу сама купить. С финансами у меня совсем проблема. Может кто-то сможет оплатить первое время пребывания котят и стать их куратором?
Добавлено: 04 май 2014, 16:59
Новичок
Автор темы
Товарищи, вопрос нужно решить до 8-9 вечера, т.к. позже дворник нам уже не откроет дверь ,где находятся котята. Без него нам до них не добраться. У нас осталось всего несколько часов. Помогите пожалуйста!
Martyisha, куратором вполне можете быть Вы. Куратор - это ответственное лицо и координатор. Денег, если нет, тут все друг у друга просят и помощь приходит. И в остальном помогают, если тему не забрасывать. Но когда нет главного человека - дело труба. Все здесь когда-то начинали в первый раз спасать, точно так же найдя во дворе у себя или поблизости такое вот "счастье". P.S. у меня есть набор для выкармливания: бутылка, соски. Но он щенячий и соска жестковата на конце, но я таким же котенка выкормила, могу отдать, новый.
Добавлено: 04 май 2014, 17:27
Новичок
Автор темы
Я сейчас ухожу, буду кормить котят. Если появится возможность их забрать, звоните по указанному в теме телефону. В инете меня пока не будет и отслеживать тему пока не смогу.
Я могу перевести 1000 руб. для котят, но нужен номер ЯК. Это будет быстро. Если переводить на другую карту - то будет гораздо дольше - дня три. Напишите, плиз, куда переводить.
я предложила перевозку еще час назад , но все упирается в деньги , у автора их нет , у меня тоже ... увы , мне ответили что без денег и без куратора не возьмут , поэтому везти пока не куда .
Ну ужас, блин.... Давайте я возьму пока не найдете деньги. Я бы и бесплатно взяла пока не начнут есть сами, но у меня недавно помет новорожденных умер, и у меня 3 собаки в квартире, нужна клетка... В свою клетку пока никого не селю. Невозможно читать про эти поиски долгоиграющие, счет идет на часы. Котят нельзя все же кормить коровьим молоком... Потом найдете деньги, но уже будет поздно....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
[quote="Basya_Zverya"]Я могу перевести 1000 руб. для котят, но нужен номер ЯК. Это будет быстро. Если переводить на другую карту - то будет гораздо дольше - дня три. Напишите, плиз, куда переводить.
Я уже дважды пишу - куда, кому перевести деньги для котят??! Я могу сейчас с карты кинуть... Ну напишите же!
Если переводить на другую карту - то будет гораздо дольше - дня три.
Ну дойдут они в итоге, надеюсь. Eduardova Алена, во вторник/среду могу встретиться и передать деньги. Если раньше, т.е. сегодня/завтра, то после 22 часов только.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 май 2014, 18:07
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
+3 перепостила
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1