Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котика Юля ЮпИ забрала ночью До утра он скорее всего не досидел бы((( Нужно обследование, котик на самом деле слепой, с лапами проблемы.
Информация из ВК
Кот сидит с утра, не уходит, взять не могут.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 06 май 2014, 13:19, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Начало Ветеранов! Породистый кот! Ждёт помощи с утра! Куда идти - не знает.
Добавлено: 04 май 2014, 02:02
Старый знакомый
Автор темы
Дима спит уже...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Жаль , что поздно увидела . Поискала, попросила разместить в группе ВК, 60 тыс . чел.,но на дожде и в темноте , вряд ли он сидит на улице ((.. http://m.vk.com/dom_kotam
Ой, Юля, здорово! Так быстро доехали! Он так и сидел на том же месте? Совсем слепой? Явных повреждений нет на нём? Может, от падения с высоты что-то случилось со зрением... Но нужно, конечно, в клинику... Спасибо Вам огромное!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Начало Ветеранов! Породистый кот! Ждёт помощи с утра! Куда идти - не знает.
Добавлено: 04 май 2014, 03:13
Старожил
Я не знаю, он не видит. Трогать себя не дает, пока шипит как дурак на все. Он, наверное, породистый. Огромный. Пару дней подержу. В клинику свожу, но нужна помощь финансами, у меня собак на кураторстве куча. Заберите его от меня, пожалуйста, я не кошатник и оставить себе не могу.
Шипит от страха... Он же не видит, а прикосновения пугают... Трогать не даёт... может быть и больно ему... Породистый явно... Нужно менять название темы и пост ВК.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 04 май 2014, 04:31
Старожил
Не знаю половую принадлежность. Но оно значительно больше моих котов. Действительно, очень худое, мало мышечной массы. И с лапами какая-то беда. Травм не вижу.
Добавлено: 04 май 2014, 04:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЮпИ Юля, какая Вы молодец! А вот людям, живущим рядом и даже не придержавшим котика до вашего приезда, просто поражаюсь! То, что кот оказался на том же месте, просто удивительно. Видимо ему совсем плохо, ведь животное не будет сидеть на одном месте так долго просто так. Или он по какой-то причине внезапно потерял зрение и не мог сориентироваться куда податься. Даже на фото видно как он напряженно смотрит, морща лоб. Ему очень повезло с Вами, а Вам, что не впустую съездили. Хоть бы ничего страшного не было со зрением и здоровьем.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 май 2014, 05:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЮпИ писал(а):
Я просто прифигела, что сидит на одном месте и никто не может взять. Ну и слепой. Жалко же. Собаки, люди. Погладить уже можно, за ухом почесать.
Вот и я о том же. Я тут во дворе бездомышей кормлю, так иногда пока сбегаю домой за кормом, они уже уйдут, потом приходят.... А он, бедняга, сидел с утра и пока вы доехали до него никуда не ушел... Такого я никогда не видела и не слышала. Видимо, боялся с места тронуться. Вот мне и кажется, что слепота могла внезапной быть. Хорошо, что уже дает погладиться, значит успокаивается, понимает, что в безопасности.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 май 2014, 11:56
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Бедный кот. А лапы такие может тоже от падения? Если крупный домашний и немускулистый + неправильная кормежка (много мяса, мало кальция - кости слабые), то плюхнулся на лапы и связки/суставы попортил, да и черепушку встряхнул, защемил.
Добавлено: 04 май 2014, 12:38
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ
Давайте реквизиты, выложу в главпост. Может тему на Вас перевести?
Добавлено: 04 май 2014, 13:03
Старожил
Оно не жрет и не ходит в туалет. Мои коты правда тоже. Они разделены, но все в ужасе)) Гладить можно, но все равно орет, шипит и машет лапой. Погуляю свое стадо и поедем в клинику. Нужна помощь деньгами на прием и анализы!
Есть Яндекс-кошелек: 410011901961823 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста!) Есть СБ карта, номер в личку или по смс. Тел. в подписи.
Добавлено: 04 май 2014, 13:07
Старожил
Мария_Мария писал(а):
ЮпИ
Давайте реквизиты, выложу в главпост. Может тему на Вас перевести?
Я писала, что могу только на пару дней взять. Я не кошатник совсем. У меня 6 собак дома и на кураторстве 5 собак. В комнате, где сейчас кот, я передерживаю свою подопечную периодически, ее не оставить с другими собаками. Котэ нужно куда-то деть.
Добавлено: 04 май 2014, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Нужна помощь деньгами на прием и анализы!
Есть Яндекс-кошелек: 410011901961823 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста!) Есть СБ карта, номер в личку или по смс. Тел. в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Слепой кот ждал помощи с утра до поздей ночи! Помогите на обследование!
Добавлено: 04 май 2014, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ дайте последние 4 цифры СБ (для защиты от мошенников)
Заголовок сообщения: Re: Слепой кот ждал помощи с утра до поздей ночи! Помогите на обследование!
Добавлено: 04 май 2014, 15:41
Свой на форуме
Есть новости по состоянию здоровья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1