Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
pinchery4.jpgYU3HzxwPUpE.jpgmikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPG
24.jpgfI4_sxlsQDk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
_77A5201_1mb.jpg3~0.jpg23.jpg2-small~0.JPG
HD9_7855.jpg
190815_0004.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgl5dPvKpX8kE.jpgmikro~17.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: .СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 13:34 
Частый гость

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Франсуаза 30 апр 2016, 00:09, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 14:55 
Бан

Я, честно говоря, иногда отдаю котят без прививки.... Ну если видно, что человек все понимает??! Если сам понимаешь, что он-ответственный. Бывают же такие чудеса! Но всегда даю страховку возврата в случае, если лечить не сможет и т.д. Конечно, надо объяснить каких симптомов надо бояться и действовать незамедлительно: температура, вялость, отказ от еды, понос, рвота, чихи, текущие глаза... Это в случае, если понятно, что он общаться не против...

Конечно, меня уже не раз пинали за это единомышленники.... Ну а как??! Если котят миллион??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 14:58 
Бан

Но есть и положительная с.она: сам вылечит, денег потратит, нервов- больше любить будет, ценить и опасностей бояться... Распознать бы такого человека... А то сегодня-хочу, а завтра- уже не хочу!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 15:36 
Частый гость

Автор темы

Uliss4ever

Идея, кстати. Попробую спросить. Я об этом не думала, потому что она сама всегда твердит, что "делаем общее дело" и котята эти с ее с.оны пришли (тетка знакомая из подвала вытащила, а я уже взяла на кура.ство). Просто если она согласиться на деньги, я точно с ней уже дел никаких иметь не буду..потому что все это делается не так и сразу оговаривается обычно. НО у нас все через одно место получилось....

Спасибо, будем общаться с дяденькой) Да, до прививки я отдать не против, другое дело, да, человек должен понимать всю ответственность. Да вообщем-то в любом случае, я такому человеку и буду отдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 15:40 
Частый гость

Автор темы

Наташ, ну да, как я уже и написала, я тоже не против отдать ДО прививки, при всех счастливых стечениях обстоятельств)
Меня напрягает другое, что пенсионерка как-будто ставит условие, что мол мы их должны пристроить за 2 недели и все тут. Как можно тут ставить какой-то срок, а если не приду за эти 2 недели адекватные "ручки", мне что первому встречному отдать.....
Вот звонила в.ой девушка, говорит, что мы мол подумали, может мы сразу приедем 11 мая и заберем котенка. Я уже как могла объяснила, что понимаете,мы ведь должны с вам познакомиться и тд и тп. Ну что значит "просто приедем и заберем"...она надеется, что меня удовлетворил разговор с ней по телефону, видимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 16:14 
Частый гость

Франсуаза писал(а):
Uliss4ever

Идея, кстати. Попробую спросить. Я об этом не думала, потому что она сама всегда твердит, что "делаем общее дело" и котята эти с ее с.оны пришли (тетка знакомая из подвала вытащила, а я уже взяла на кура.ство). Просто если она согласиться на деньги, я точно с ней уже дел никаких иметь не буду..потому что все это делается не так и сразу оговаривается обычно. НО у нас все через одно место получилось....

Спасибо, будем общаться с дяденькой) Да, до прививки я отдать не против, другое дело, да, человек должен понимать всю ответственность. Да вообщем-то в любом случае, я такому человеку и буду отдавать.

Ну а Вы предложите ей оплатить эти "лишние" после установленного ей двухнедельного срока дни. Тут не столько в оплате дело, сколько в том, чтобы психологически завладеть ситуацией, стать главным на какой-то момент. Не всегда это нужно, но в данном случае как раз необходимо, по-моему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 22:14 
Частый гость

Автор темы

Uliss4ever

Надо пробовать. Но с этой дамой мне вообще сложно общаться, т.к. не умеет слушать и очень эмоционально меня выматывает...то есть, я уже для себя решила, что больше с ней подобных дел не имею. А сейчас, главное, с этими котятами, чтобы все завершилось благополучно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:51 
Частый гость

Вам звонила моя коллега. Дяденька, ко.ый хотел котенка (это ее хороший знакомый) и она сама - очень интеллигентные и порядочные люди, знают как обращаться с животными, я бы им любого котенка доверила спокойно. Не знаю, почему Вы с ними не договорились, ведь для одного из котят мог бы быть замечательный дом. Но увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 17:55 
Частый гость

Автор темы

Uliss4ever

Я сейчас не могу понять, кого именно вы имеете ввиду. Те кто звонил, ни на кого не .ались. Да, звонила женщина(если это она), говорила, что хочет котенка для брата своей знакомой. Я попросила, чтобы мужчина сам позвонил. Не знаю, почему это проблема для человека, ко.ый сможет прекрасно заботиться о котенке. Я всегда общаюсь с теми, к кому кот едет жить, через 10 руки не отдаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 18:16 
Частый гость

Да, это она. Конечно, поговорил бы и сам потенциальный хозяин и забирал бы при личной встрече, а моя коллега звонила предварительно, поскольку он особо интернетом не пользуется и попросил ее помочь найти котенка, зная, что она занимается животными. Теперь,я так поняла, до его звонка дело не дойдет. По ее словам Вы хотите отдать молодым, а ему 62 года. В любом случае, если бы договорились, что он позвонит, я бы это от нее сегодня узнала, наверное. Жалко, в общем, хотела помочь, ситуация-то не ахти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 18:50 
Частый гость

Автор темы

Ну, вы тоже поймите, какие бывает личности звонят на котят (да и котов и кошек). И то, что кто-то звонит на котенка для другого человека, меня, например, сразу смущает. Ну и на форум могли бы сослаться, было бы уже больше доверия с моей с.оны.
Дело не том, что я хочу отдать молодым, а в том, думает ли человек о судьбе котенка, если случись что не дай Бог....(да, женщина ответила, что коту есть куда пойти в таком случае). Не хотела обидеть таким вопросом, но пообщавшись с бабушкой, у ко.ый мы зимой разгребали подвал с 7-ю котятами и наслушавшись ее оханий по поводу того, что она боится сейчас заводить животных, потому что ей уже 65 лет и тд и тп. такие вопросы теперь задаю.

Не люблю я посредников, по больше части из-за этого общения и не вышло. Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:26 
Посетитель

А этот ринотрахеит от ко.ого котят лечат - не заразен для других котов? В том числе не привитых?

Послала .ку на вашу тему своей соседке, у нее передержка хорошая.. Жду что ответит, как домой придет. Насколько я поняла - трое уже забронированы, значит передержка нужна на какое время? 2-3 недели или больше? И где вы находитесь? Мы на гражданке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:27 
Частый гость

Ну любите-не любите, иногда жизнь требует какой-то гибкости. Я Вас предупредила, что передам ручкам тему, Ольга Николаевна сразу позвонила по моей просьбе, люди хорошие. На форуме она не бывает, поэтому мы и не догадались, что надо отдельно сослаться. Но все подходящие данные есть, а котенок не отдается. Если так разбрасываться "ручками", то котята сто лет сидеть будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:30 
Посетитель

Цитата:
И то, что кто-то звонит на котенка для другого человека, меня, например, сразу смущает

И правильно смущает! Вот таких повзрослевших котят потом на лестничных площадках люди с форума и собирают! Поигрались хозяева и выкинули за ненадобностью когда мелкий когти об новый диван поточил или написЯл не в горшок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:43 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
А этот ринотрахеит от ко.ого котят лечат - не заразен для других котов? В том числе не привитых?

Ветеринары говорят, что гипотетически кот может после болезни еще в течении полугода заразить других котов. НО у меня был личный опыт, когда пришлось к своему не привитому 11-летнему коту подселить котика, переболевшего ринотрахеитом и ТТТ 2 здоровых кота уже почти 2 месяца совместно проживают.
Если бы у меня был выбор, я бы не стала рисковать, конечно. Так что, решайте сами.

Цитата:
Но все подходящие данные есть, а котенок не отдается. Если так разбрасываться "ручками", то котята сто лет сидеть будут.

Ну во-первых, у меня даже не было возможности узнать эти "подходящие данные", потому как женщина после пары моих вопросов повела очень длинный монолог, потом сразу стала прощаться. Я ничем/никем не разбрасываюсь, но я поступила в тот момент так, как посчитала нужным. Никто мне за этих людей не поручался и данный звонок мне не очень понравился. С ее с.оны это выглядело, как одолжение, что мы мол у вас хотим взять котенка, а вы еще не верите, что мы хорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Цитата:
Насколько я поняла - трое уже забронированы, значит передержка нужна на какое время? 2-3 недели или больше? И где вы находитесь? Мы на гражданке.

Передержка нужна по идее до пристройства. Нет, все котята свободны. Сегодня нам звонили потенциальные ручки, ко.ые уже смотрели котят и решили все-таки отказаться, объяснив это тем, что если котята из подвала, то они ведь дикие и обидят их ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:49 
Посетитель

Цитата:
Ветеринары говорят, что гипотетически кот может после болезни еще в течении полугода заразить других котов. НО у меня был личный опыт, когда пришлось к своему не привитому 11-летнему коту подселить котика, переболевшего ринотрахеитом и ТТТ 2 здоровых кота уже почти 2 месяца совместно проживают.
Если бы у меня был выбор, я бы не стала рисковать, конечно. Так что, решайте сами

Спс, тогда своими я рисковать не буду.

Аа, значит брони нет.. По логике они пристроятся быстро ибо молодые и рыжие.. Это я все для соседки выпытываю.. Сейчас она с собаками погуляет, тему почитает и возможно согласится приютить..
viewtopic.php?f=73&t=119610 .ь на ее передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 19:57 
Частый гость

Автор темы

Кэтс

Насколько я понимаю, передержка у Анны платная. Мне уже предложили вариант 300р./неделя, но только для двоих+корм и наполнитель. А у Анны 100р./сутки, это за всех или за одного?
Мы находимся с котятам в Кировске(Лен.обл.), да, неудобно, конечно. Но в у нас ничего пока не нашлось(хотелось бы все-таки не тащить их в Спб), у нас город в этом плане очень пассивный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:01 
Посетитель

Франсуаза писал(а):
Кэтс

Насколько я понимаю, передержка у Анны платная. Мне уже предложили вариант 300р./неделя, но только для двоих+корм и наполнитель. А у Анны 100р./сутки, это за всех или за одного?
Мы находимся с котятам в Кировске(Лен.обл.), да, неудобно, конечно. Но в у нас ничего пока не нашлось(хотелось бы все-таки не тащить их в Спб), у нас город в этом плане очень пассивный.

Я когда тему увидела-ей сказала сразу что бесплатно, только за корм и наполнитель. Времени поговорить не было толком-она с собаками уходила.. Поэтому и ждем что ответит когда придет и тему прочитает..Про бесплатность она в курсе, не волнуйтесь.. Только вы находитесь конечно далековато..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:06 
Частый гость

Автор темы

Кэтс

Нет, ну если что, то мы, конечно, сами найдем возможность доехать до вас. Хотя пристраивать оттуда уж больно неудобно мне, как кура.у будет...ладно, посмотрим, что и как. Спасибо за предложение)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:17 
Частый гость

Я объяснила, что это мои коллеги, научные сотрудники Эрмитажа и Российской национальной библиотеки, а не первые попавшиеся прохожие на рынке. Я конкретно их знаю и по-моему ясно показала, что этим людям доверять можно. И писать за этим вслед, что после таких людей зоозащитники котят по лестницам собирают - просто неприлично. Подчеркиваю, писать ПОСЛЕ того, как я о них все сказала. Да, поучать Ольгу Николаевну, что ее "ручкам" лучше взять взрослого кота или кошку - странно. За сим удаляюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:22 
Частый гость

Автор темы

Uliss4ever

Зря вы так реагируете. Я просмотрела всю тему и нигде не нашла, что вы писали, что ваши знакомые "научные сотрудники Эрмитажа и Российской национальной библиотеки, а не первые попавшиеся прохожие на рынке."
И мне по телефону женщина никак не представилась вообще! Я наверное угадать должна была. Ну не догадалась.
Никто никого не поучал, не знаю уж, как вам все передали. Получился сломанный телефон.

Пожалуйста, давайте далее общаться по теме. Ругаться ни с кем не намерена и оправдываться тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:13 
Бан

Франсуаза, я знакомая Кэтс. Прочитав тему могу предложить вам передержку для всех 4-х котят за 4000 в месяц на любой срок до пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:33 
Частый гость

Автор темы

Анюта V

Спасибо, но отказываюсь сразу. Дорого и очень далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:35 
Посетитель

Uliss4ever писал(а):
Я объяснила, что это мои коллеги, научные сотрудники Эрмитажа и Российской национальной библиотеки, а не первые попавшиеся прохожие на рынке. Я конкретно их знаю и по-моему ясно показала, что этим людям доверять можно. И писать за этим вслед, что после таких людей зоозащитники котят по лестницам собирают - просто неприлично. Подчеркиваю, писать ПОСЛЕ того, как я о них все сказала. Да, поучать Ольгу Николаевну, что ее "ручкам" лучше взять взрослого кота или кошку - странно. За сим удаляюсь.

Ай, ну что за ерунда.. Это я написала про лестницы и не в с.ону ваших знакомых а ВООБЩЕ.. В том что для подарка другу нельзя животных брать.. И правильно что кура. так не отдает, ибо после таких нежданчиков они и живут на лестницах.. Вы то причем со своими знакомыми? Хоть бы прочитали сначала, прежде чем ТС обвинять.

Цитата:
Анюта V

Спасибо, но отказываюсь сразу. Дорого и очень далеко.

Дело ваше, но 4-х сразу вряд ли кто бесплатно возьмет к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:40 
Частый гость

Автор темы

Кэтс

Ну вы вообще сначала говорили про бесплатность передержки....но если я платную и буду рассматривать, то ту, что 300р./неделя за двоих. Понятно, что 4-х мало кто возьмет на одну передержку. Но здесь еще и неудобство расстояния. Так что, вообще не вариант!
НО спасибо за предложение)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:43 
Частый гость

Автор темы

Кэтс

Может вам в эту тему услуги передержки вашей предложить http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4717392
Там похоже, ситуация вообще критичная...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:54 
Посетитель

Сказала, но четверых и бесплатно.. Сами понимаете что это и труд какой-никакой, и школяры активничать будут, и мимо горшка будет, поэтому бесплатно к сожалению не вышло, я и так вам скидку огромадную выбила по сравнению с общими тарифами.
Как видите-не получилось, жаль, но ничего страшного. Надеюсь найдете что-то достойное, малыши очень красивые. Это не моя передержка а соседки, хорошего человека ко.ого знаю всю жизнь и уверена что животным там будет хорошо, я же в первую очередь отреагировала на слово АДЕКВАТНАЯ передержка.. Рекламой не занимаюсь, просто .ку даю там где может помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:59 
Частый гость

Автор темы

Кэтс

Я благодарна вам. НО у нас сейчас и так долги по финансам. Не готова я сейчас платить за передержку 4000р. Да еще и за такую дальнюю (т.е. доп.неудобства за свои же деньги). Буду пока как-то решать вопросы с пенсионеркой, она их вообщем-то еще лечит. Но у нее 7 пятниц на неделе... Но это хоть недалеко, в случае чего, смогу среагировать быстро.

Последний раз редактировалось Франсуаза 05 май 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:01 
Участник

Франсуаза
Может Вам стоит их уже на авито поставить? Рыжиков любят. У меня тоже были котята с рино на пристройство. И люди бронировали, а потом ждали, пока долечатся и сразу забирали. А один котенок вообще оставшийся курс лечения проходил в новом доме, т.к. других животных там не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна адекватная (!) передержка!СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:02 
Посетитель

Да, с пенсионеркой вашей нерадостно.. Больно активная мадам по незнанию.. Я же тоже не зря про заразность ринотрахеита спрашивала, была мысль к себе взять..
А может в контакте какие-то группы именно по городу есть? Маловероятно что вам предложат что-то помимо Питера..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]