Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (А.С.Пушкин)
НичейЁжик, не расстраивайтесь! Примите эту ситуацию просто как урок. Вы поступили "так, как хотели бы, чтобы поступали с Вами", но не учли, что все люди р-а-з-н-ы-е. Результат был ожидаем. ..А 30.000 - это просто плата за урок. Пожалуйста, сделайте правильные выводы из этой ситуации! Надеюсь, что повторения Вам не потребуется.
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (А.С.Пушкин)
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Да не офигеть, автора же предупреждали...причем Явно предупреждали (я тему почитала). Это не оскорбление, а констатация факта, называется - "сам дурак". Фраза - денег дам, а потом тему почитаю....о да...оч. грамотный поступок. Ну вы же взрослый человек!!! НЕ видать вам вашего "взноса", считайте тупо выкинули просрали на ветер. Ам..и НЕТ (Я не наивная, я - дальновидная), вы НАИВНАЯ.
Да и на что вы рассчитывали...вы ее долг, ваш "взнос" как то документально подкрепляли?? или у вас все на честном слове....смешно..в наше то время! Так что это можно считать тупо - благотворительностью...
P.S А долг, — я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!
А разве от Доктора можно было ожидать другого?? Скорее Америка откажется от мирового господства, чем Ольга будет кому то хоть чуть благодарна.. Кот Базилио и лиса Алиса отдыхают..., помните песенку их, из фильма?.. Очень сочувствую...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Не думаю, что защитники Ольги скинутся, чтобы отдать за нее долг.., если они еще у нее остались конечно..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 02 май 2014, 13:33
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 02 май 2014, 13:49
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Доктор попросила отсрочки до 1 июня. Пока в Архив.
НичейЁжик Похоже, что одного урока Вам мало -
хардик писал(а):
..Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса...к чему я это..,к тому что..
P.S.: Кстати, по статистике - обучаемость начинает снижаться после достижения респондентом 50-летнего возраста, а после 62 ..резко падает.
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Добавлено: 02 май 2014, 18:18
Участник
Блажен кто верует! Дай Бог!
Добавлено: 03 май 2014, 00:13
Новичок
НичейЁжик писал(а):
В 62 года уже есть стойкие позиции, принципы и взгляды. Это первое. А второе: я Вас не знаю, поэтому Ваше мнение мне не важно.
«Iuppiter iratus ergo nefas» (Юпитер, ты сердишься,— значит, ты не прав).
НичейЁжик, я не высказываю мнение - я анализирую ваши же слова и действия:
НичейЁжик писал(а):
Отдавать долги нужно - точно. Я не ожидала такого отношения. Я не могла поверить, что если.. Я не могу поверить, что человек, взявший в долг деньги, может их не отдать. Создаётся впечатление, что именно меня наказывают.
Т.е. .. это Вы попытались преподать Ольге-Доктор урок на тему "отдавать долги нужно - точно"..?
Вы не учли САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Рикардовна писал(а):
Помните, что вы только одно из звеньев в цепи чужих /Доктора, например/ человеческих взаимодействий. Не пытайтесь исправить людей. Лучше найдите тех, кто ещё не испорчен.
P.S.:
Rinna писал(а):
А я не удивлюсь, если сыч - это сама доктор. Либо ее подружка
Ну, эту глупость я даже комментировать не буду - Rinna, идите спать!
НичейЁжик Возьмите расписку о том.что деньги будут отданы первого июня. В противном случае -не верьте!!!! Я помогу Вам составить заявление в полицию, пусть проводят проверку. Далее-нужно составить заявление в СБ. Нужно распространить информацию на других ресурсах о долге и очередной афере Доктора с рекламой за вступительный взнос в 500 рублей Грустно,что многие из тех ,кто здесь отписался,состоят в группе Доктора в ВК,где происходит рьяное обсуждение участников данного ресурса
Добавлено: 03 май 2014, 00:48
Старожил
Автор темы
natella
Расписку Доктор уже, разумеется, не даст. Юрист у меня есть. Отличный. Большинство состоящих в группе понятия не имеют о том, какие рьяные обсуждения происходят. Отписываются там пара-тройка человек. Жаль, что моё обращение к модератору с просьбой озвучить благодарственные монологи Доктора в личке, остались без ответа
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 03 май 2014, 02:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
История хоть и грустная,но поучительная.Доктору НЕЛЬЗЯ давать ни рубля,ни копейки в долг, вступать с ней ни в какие партнерские отношения.Потому что это пустобрех ,за свои слова не отвечает.
История хоть и грустная,но поучительная.Доктору НЕЛЬЗЯ давать ни рубля,ни копейки в долг, вступать с ней ни в какие партнерские отношения.Потому что это пустобрех ,за свои слова не отвечает.
только все равно находятся люди, которые ведутся на маркеловские байки... что-то давно Крысуни не видать, которая год назад обещала, что доктор скоро всех нас купит и продаст
только все равно находятся люди, которые ведутся на маркеловские байки... что-то давно Крысуни не видать, которая год назад обещала, что доктор скоро всех нас купит и продаст
Сейчас вот у Доктора новая афера Дама подалась в рекламу, создает сообщество с членским взносом в 500 рублей +деньги на пиар за каждое животное. Защитники Доктора ,может поясните -за что и на что собирается членский ежегодный взнос? Может там диспетчера по пристройству на телефонах сидят? И им зарплату нужно платить,может еще чего Сама Докторша скачет по остановкам общественного транспорта изучает эффективность рекламы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2