Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.
Добавлено: 29 апр 2014, 21:50
Активист
Автор темы
ахахаха ))) он мне ща фразу выдал, ну муж в смысле "я еще готов взять метиса бернского зенненхунда, маме нравятся они очень" прям представила такого метиса, точнее как он получился....я ему говорю "ты ж запретил мне крупную собаку брать" ответ, я просто в шоке "этого можно!" то ли мужики странные существа, то ли я нифига не понимаю
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Я думаю, что вам нужно либо брать собаку из приюты(бездомыша), поддерживая деятельность зоозащитников, либо покупать у нормальных заводчиков собаку с документами, раз вы хотите породу. Но не в коем случает не штудировать авито и не покупать там за 5-10(неважно сколько) тысяч непонятно кого, непонятно от кого, тем самым поддерживая деятельность разведенцев, с которыми борются и заводчики и зоозащитники!
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Я думаю, что вам нужно либо брать собаку из приюты(бездомыша), поддерживая деятельность зоозащитников, либо покупать у нормальных заводчиков собаку с документами, раз вы хотите породу. Но не в коем случает не штудировать авито и не покупать там за 5-10(неважно сколько) тысяч непонятно кого, непонятно от кого, тем самым поддерживая деятельность разведенцев, с которыми борются и заводчики и зоозащитники!
+ 100
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.
Добавлено: 29 апр 2014, 22:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Привет, Даш Не в тему: я все жду овечку, в платьице в горошек, видно, не дождусь А овчарочку не хочет , их есть у меня В хорошие руки отдам, они - славные, добрые, активные, характеры- золотые Ну, и не крупные- истинные леди
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
вы предлагаете мне сказать ему, что иди покупай за 50 тыщ, он пойдет и купит, и займет чье-то место из приютских сирот
я еще поищу, может мне повезет, бывает, что собака случайно нагуляла или еще чего, ну всякое же случается...подожду немного...может подвернется
Сразу предупрежу-при таких ценах на щенков-"случайно" не нагуливают. Я Вас не отговариваю от БП,просто информирую.Вы ищите,конечно,а вдруг супруг за что глазом зацепится и скажет:"Моё"И плевать ему будет на породу!Удачи Вам в поисках!
Добавлено: 29 апр 2014, 22:04
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Привет, Даш Не в тему: я все жду овечку, в платьице в горошек, видно, не дождусь А овчарочку не хочет , их есть у меня В хорошие руки отдам, они - славные, добрые, активные, характеры- золотые Ну, и не крупные- истинные леди
слушай, думаю метиса немца 2-3 месяцев найти еще сложнее, чем бордера и зенненхунда, которые ему приглянулись...у тебя ж вроде взрослые собаки всегда на пристройстве?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Тюше около 4-х месяцев, она умненькая и очень общительная девочка. Сделали первую прививку, через три недели- вторая и будем пристраиваться) очаровательная пушистая девочка с бархатной шерсткой, тк ей уже 4 мес, а она такая маленькая и стройная, скорее всего вырастет еще немного и остановится. 8-911-964-28-20 Татьяна https://vk.com/id991205https://vk.com/club46966102?z=album-46966102_193747991
Добавлено: 29 апр 2014, 22:10
Друг хвостов
Даш! А чего метиса? Я тебе породную отдам Да, не щенки, но с установившимися характерами, причем, что у одной, что у другой- полнейшая социализация, ноль агрессии к людям и охранные качества. А ласковые- до безобразия.... А у ОвчарКо- Тельмочка, черная немочка, щенка, слепая...Но красота- неописУенная, правда.Ребенок- золотой! Ищет маму и папу, очень ищет...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Танцующая_Тень, правда....Территориально он находится на передержке на Товарищеском пр. ( угол Коллонтай) Но мы хотели его в это воскресенье кастрировать, озабоченный хоть и маленький. Анализы все сдавали. Но завтра до воскресенья передержка с ним на дачу уезжает на праздники. Вот его группа: http://vk.com/club69835363 Там много фото и написано о нем.
Добавлено: 29 апр 2014, 22:16
Друг хвостов
Даша, зная тебя, тебе мелочь-то не по кайфу , хоть ты и всех любишь, как, впрочем, и я
Добавлено: 29 апр 2014, 22:18
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
Прошу прощения, но не могу удержаться от комментария. Танцующая_Тень, Ваш муж действительно хочет бордера? Если да, то никакой зеннен бордера ему не заменит. Если же ему хочется симпатичную собачку, бегающую за тарелочкой, как угодно уламывайте его на метиса, любыми силами. Бордер - собака высочайшей работоспособности. С нею не поиграешь просто в тарелочку. Эта собака требует колоссальных физических и умственных нагрузок ежедневно. И даже при этом в квартире, в большинстве своем, они живут в клетках. Потому что разносят эти самые квартиры. И это нормальный, породный темперамент.
_________________ 89213269970 Света
Я видела тень кучера, которая тенью щетки чистила тень кареты... (с)
Добавлено: 29 апр 2014, 22:18
Активист
Автор темы
так ладно, пока тайм-аут, мы тут поругались уже...он мне кричит "я хочу такую собаку, какую выбрал!!! я могу раз в жизни позволить купить себе щенка за 30 кусков!!!"
на что, собственно, я ему сказала, что не хочу жить с породной собакой, т.к. из-за своей волонтерской деятельности принципиально хочу дворнягу (((
завтра будем по новой договариваться
Ну правда. Вы посмотрите, КАК у нас придумывают породу. Маму с папой никто в глаза не видел, а пиарят как метиса "чего-то этакого". Чтоб народ заинтересовать. То же самое и там. А уж чтоб продать! Так споют Вам песню, что мама была Чемпионом Мира, потом нечаянно на улице повязалась с похожим на неё кобелём, а когда щенкам был месяц - нечаянно попала под машину или уехала жить в другой город. И ещё зарыдают в трубку, чтоб поправдивее было. Не ведитесь! Или купите и наслаждайтесь, или спасите бедолагу какую а 5000 потратьте дитю на приданое.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Бордер - собака высочайшей работоспособности. С нею не поиграешь просто в тарелочку. Эта собака требует колоссальных физических и умственных нагрузок ежедневно. И даже при этом в квартире, в большинстве своем, они живут в клетках. Потому что разносят эти самые квартиры. И это нормальный, породный темперамент.
Это правда. Ваш муж готов к такому темпераменту?
это вроде вы козлят разводите , а потом форум шантажируете , типа ," разбирайте на шашлык не хочу и растить не буду ...."? а людей зоошизоидными называете ? не удержалась . какая беспордонность .
Добавлено: 29 апр 2014, 22:26
Активист
Автор темы
Так, мы кое-что выяснили требования мужа:
1. Умная собака 2. Небольшого роста, но чтобы пузом не мела асфальт....жесть ну и типа мелкие живут дольше больших 3. Понравилась ему внешне 4. Не разносила квартиру, пока нас не было дома 5. Возраст не старше 4 месяцев 6. Походу надо эту тему закрыть и просто открыть тему, куда можно будет сливать фотки щенков с описанием, а он просто будет под моим надзором их всех смотреть...
зато прикиньте, как повезет моей будущей собаке, я ее буду в попу целовать...стоит помучиться вобщем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5