Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 29 апр 2014, 19:22
Участник
Автор темы
Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.
Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.
Добавлено: 05 май 2014, 15:02
Участник
Автор темы
Мазявка писал(а):
А точно Ника была? А не та другая собака, что на нее похожа?
Это была точно Ника, мальчик, как выяснилось, совсем не похож. 27го еще был звонок о Нике в Потеряшку, но мне никто не позвонил, ни люди, которые увидели Нику, ни диспетчер Потеряшки, ее видели на Тореза.
Мальчик выглядит вот так:
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.
Добавлено: 05 май 2014, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Обратите на нас внимание! Надо обойти ВСЕ клиники и зоомагазины на севере города. и оставить там объявления о поиске Ники. Кто где иожет, отпишитесь, пожалуйста.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Я все время смотрю у себя в районе и ближе к Северу..! Вечерами хожу в более людных местах..где собачники гуляют.тишина,хотя многие "в теме"... Езжу по городу смотрю ...увы...не вижу Нику... тоже очень переживаю...вижу,что и на мое объявление на Авито( я разместила там фото Ники и клич о помощи в поиске) ОЧЕНЬ много просмотров...но ни 1 звонка...
Добавлено: 06 май 2014, 13:59
Участник
Автор темы
Девочки, Галя Malinka сделала новый макет! Гале просто огромнейшее спасибо! Теперь нужно его максимально распечатать в цвете! Кто сколько копий может, пожалуйста, помогите! Приедем, заберем!
Ходила искать и спрашивать, обошла все стоянки и гаражи, больницы. НЕТ! И никто не видел. Значит, информация за 27 апреля или ложная, или это всё-таки было несколько в другом месте, т.к. продавцы у рынка там всегда одни и те же, стоят прямо перед ним на проспекте. Одна пожилая собачница видела вчера поздно вечером во дворах 2х собачек, возможно одна из них Ника - я всем показывала фото. Она не уверена, но сказала, что одна поменьше, светленькая, вторая темная побольше. И вроде бы светленькая прихрамывала. Я там всё облазала, ничего не нашла. Другие собачники никто не видел её. Я ко всем приставала. Телефон давала свой, потому что я рядом. И это правильно, т.к. вместо Катиного телефона забила себе в книжку тел. другой Кати-куратора по невнимательности, потом только узнала, позвонив - стала отчитываться, а она меня не понимает, а я не понимаю, почему она меня не понимает Потом разобрались. У нас здесь нигде нет объявлений я не могу напечатать Если смогу, завтра схожу опять на Светлановский, но уже в другую сторону.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Последний раз редактировалось ТаНик 07 май 2014, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2