Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена овчарка с короткими лапами в р-не б-р Новаторов Ленинский пр.

Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Тему открыла я - Ольга Петрова. Моя соседка нашла собаку в соседнем дворе вечером 2 января этого года. Куда-либо везти было поздно. Собака осталась у меня в доме на ночь. У меня еще проживают 14 найденных котов, которых мы пытаемся пристроить. к сожалению оставлять собаку у себя я не могла. Нам помогли пристроить ее на время в приют. Мы открыли тему и просим помочь с передержкой и пристройством. С приютом мы держим связь. Нам объяснили, что им ничего не требуется, лишь бы занимались ее устройством в новый дом. Денежными средствами мы, тем не менее помогаем, как можем. Не подумайте, что собака брошена - к сожалению, я не могу обращаться к форуму каждый день. Кураторы собаки - я и соседка. Спасибо за понимание и помощь.
Гриша

Сообщение Гриша »

Девушки, только что появилась тема ищут собаку- небольшую, гладкую, звоните:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=361907#361907
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Гриша писал(а):Девушки, только что появилась тема ищут собаку- небольшую, гладкую, звоните:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=361907#361907

какой-то странный там дядя...
Викки

Сообщение Викки »

Не нашли хозяев ?

Мама вспомнила что видела объявления о пропаже похожей по описанию собаки на Счастливой и на Ополчения у дома . Сейчас пошла гулять с пёсом и посмотрит , может не все содрали ..
Последний раз редактировалось Викки 28 янв 2009, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

блин, где-то тоже в нашем районе видела объявы про мини-овчарку, в районе Ленинского и Новаторов...

завтра поищу, может не везде сорвали
Викки

Сообщение Викки »

Викки писал(а):Не нашли хозяев ?

Мама вспомнила что видела объявления о пропаже похожей по описанию собаки на Счастливой и на Ополчения у дома . Сейчас пошла гулять с пёсом и посмотрит , может не все содрали ..
Мама проверила - это про эту оказалось https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=382635#382635
Ольга Петрова

На Ленинском и новаторов это мы вешали о том, что нашли. Так никто и не отозвался. Собака по прежнему на Ржевке. Ездим навещать. Хорошая она. Добрая, умная, ласковая. Помогите найти ей дом. :help: :help: :help:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тумбочка сегодня что-то не оч веселая была...

Изображение

но палец от моей перчатки откусила... ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ольга, давайте я буду куратором тумбы? :)

Откажетесь от кураторства?

пожалуйста.
Гриша

Сообщение Гриша »

Давайте кину объявку на "Из рук в руки" и буду регулярно поднимать? Только она ищет старого хозяина или уже нового?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Нового наверное... :hmmm:
Ольга Петрова

Наверное нам уже надо нового хозяина. Сегодня нам звонили из приюта. Завтра будут Басю смотреть, а может и заберут. Мы будем в приюте в 12.00. Что значит отказаться от кураторства?
Ольга Петрова

Басятка наша уехала в Гатчину к новым хозяевам. Скоро поедем проверять. Расскажу как она там. :)
D
Darya

Сообщение Darya »

Проверять....Вы бы хоть на хозяев новых посмотрели для начала...
Ольга Петрова

Подскажите, пожалуйста, кто нашел новых хозяев?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Ольга Петрова писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто нашел новых хозяев?

Прочитала темку - ничего не понятно: кто нашёл хозяев, кто отдал, кто посмотрел на новых хозяев? :hmmm:
Юленька

Сообщение Юленька »

Продолжаем искать Тумбочке хозяев.

Она вернулась в приют
Ольга Петрова

Бася-Тумбочка действительно вернулась в приют. Всех желающих взять собаку домой и заботиться о ней просим звонить 8-950-033-62-99 Ольга.
Басятка

Сообщение Басятка »

Gusja писал(а):
Ольга Петрова писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто нашел новых хозяев?

Прочитала темку - ничего не понятно: кто нашёл хозяев, кто отдал, кто посмотрел на новых хозяев? :hmmm:

:hmmm: Странная тема.... Что происходит?
Юленька

Сообщение Юленька »

что происходит.....

В начале января в приют Фонда "Друг" привезли Басю-Тумбочку.

Она там жила пару недель.Наша доктор Даша её стерилизовала,после чего мы стали пиарить, искать новых хозяев.

Кто именно их нашёл не знаю,но люди учредителю Фонда Тамаре Ивановне понравились.Собачка поехала жить к ним,с условием,что представители фонда приедут в ближайшее время и посмотрят,как дела у Баси...

Примерно через неделю приехали к ним в гости и увидели,что условия проживания не соответствуют тем,о которых говорилось изначально.

Плюс к тому посмотрели ЧЕМ там кормят бедную собаку.

Сваренными картофельными очистками.....

}:) }:) }:)

и больше ничем....

В итоге-Бася снова в приюте
D
Darya

Сообщение Darya »

Ага,а кураторы опять слились }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кураторы новую тему открыли

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14858
Ольга Петрова

Что ж Вы, Даша, нас кураторов так не любите? Ну что мы должны сделать, чтобы Вы нас полюбили? Забрать собаку? Ну Вы так и скажите.
Ольга Петрова

А еще хотелось бы сказать тем кто не понимает, что происходит : читайте внимательно и включайте мозг. Не надо врываться в тему на пол дороги и изображать, что вы очень готовы помочь, но не понимаете, что происходит. Я вообще-то человек мирный, но любители просто поболтать не о чем меня достали. Простите, если кто обиделся.
Басятка

Сообщение Басятка »

Ольга Петрова писал(а):А еще хотелось бы сказать тем кто не понимает, что происходит : читайте внимательно и включайте мозг. Не надо врываться в тему на пол дороги и изображать, что вы очень готовы помочь, но не понимаете, что происходит. Я вообще-то человек мирный, но любители просто поболтать не о чем меня достали. Простите, если кто обиделся.

Знаете, Ольга, тем много и разбираться в некоторых очень сложно. Могу сказать за себя, сейчас я никого не курирую и не планирую этого делать в ближайшее время, т.к. знаю не понаслышке что это такое. Взяла тайм аут. Однако, я помогаю деньгами в экстренных на мой взгляд случаях и надежным кураторам (т.к. денег немного) и пиаром (тоже только на несколько животных, т.к. времени тоже немного). Поэтому нет ничего криминального , когда люди спрашивают и хотят помочь.

Простите за отход от темы и за то, что ворвалась..
D
Darya

Сообщение Darya »

Вы ж мне и обещали, что собака в приют не вернется...У нас и так куча проблем и скоро окажемся на улице вместе с Тумбочкой...Расскажите как вы ищете хозяев собаке?Вам предлагали один из способов- пиар в финляндию...На этом сайте пиарить собаку бесполезно,поймите это!!!!!!!
Ольга Петрова

Я Вас поняла. Я Вам ничего не обещала. За Вашу ситуацию с приютом я ответственности не несу. Пиарим как можем и помогаем чем можем. Если Вам необходим наш отчет за наши действия - предоставим. Отдавать собаку кому попало лишь бы от нее избавиться тоже неверно. Обидно, что в доброе дело помощи животным (то чем занимаются люди на разных сайтах и в разных организациях) вмешивается борьба человеческих амбиций. ЕСли кто-то хочет помочь - предлагайте конкретную помощь. Даша, почему Вы не хотите отправить своих собак в Финляндию? Почему именно нашу? Кстати, можете предложить последним хозяевам Баси своих собак.

P.S. тема перенесена в рубрику "В хорошие руки".
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ольга Петрова писал(а): ЕСли кто-то хочет помочь - предлагайте конкретную помощь.

вам же предложили конкретную - Финку.

Ольга Петрова писал(а):
Даша, почему Вы не хотите отправить своих собак в Финляндию? Почему именно нашу?

Даша, ты почему собак не отправшляешь в Финляндию? :D я ни одной не видела под твоим кураторством :D :D :D
D
Darya

Сообщение Darya »

;)

Прививочку собачке обеспечьте!
Ольга Петрова

Что значит обеспечить прививку?
Ответить

Вернуться в «Архив»