Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему открыла я - Ольга Петрова. Моя соседка нашла собаку в соседнем дворе вечером 2 января этого года. Куда-либо везти было поздно. Собака осталась у меня в доме на ночь. У меня еще проживают 14 найденных котов, которых мы пытаемся пристроить. к сожалению оставлять собаку у себя я не могла. Нам помогли пристроить ее на время в приют. Мы открыли тему и просим помочь с передержкой и пристройством. С приютом мы держим связь. Нам объяснили, что им ничего не требуется, лишь бы занимались ее устройством в новый дом. Денежными средствами мы, тем не менее помогаем, как можем. Не подумайте, что собака брошена - к сожалению, я не могу обращаться к форуму каждый день. Кураторы собаки - я и соседка. Спасибо за понимание и помощь.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Не нашли хозяев ?
Мама вспомнила что видела объявления о пропаже похожей по описанию собаки на Счастливой и на Ополчения у дома . Сейчас пошла гулять с пёсом и посмотрит , может не все содрали ..
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 28 янв 2009, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Не нашли хозяев ? Мама вспомнила что видела объявления о пропаже похожей по описанию собаки на Счастливой и на Ополчения у дома . Сейчас пошла гулять с пёсом и посмотрит , может не все содрали ..
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
На Ленинском и новаторов это мы вешали о том, что нашли. Так никто и не отозвался. Собака по прежнему на Ржевке. Ездим навещать. Хорошая она. Добрая, умная, ласковая. Помогите найти ей дом.
Наверное нам уже надо нового хозяина. Сегодня нам звонили из приюта. Завтра будут Басю смотреть, а может и заберут. Мы будем в приюте в 12.00. Что значит отказаться от кураторства?
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
что происходит.....
В начале января в приют Фонда "Друг" привезли Басю-Тумбочку.
Она там жила пару недель.Наша доктор Даша её стерилизовала,после чего мы стали пиарить, искать новых хозяев.
Кто именно их нашёл не знаю,но люди учредителю Фонда Тамаре Ивановне понравились.Собачка поехала жить к ним,с условием,что представители фонда приедут в ближайшее время и посмотрят,как дела у Баси...
Примерно через неделю приехали к ним в гости и увидели,что условия проживания не соответствуют тем,о которых говорилось изначально.
Плюс к тому посмотрели ЧЕМ там кормят бедную собаку.
Сваренными картофельными очистками.....
А еще хотелось бы сказать тем кто не понимает, что происходит : читайте внимательно и включайте мозг. Не надо врываться в тему на пол дороги и изображать, что вы очень готовы помочь, но не понимаете, что происходит. Я вообще-то человек мирный, но любители просто поболтать не о чем меня достали. Простите, если кто обиделся.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга Петрова писал(а):
А еще хотелось бы сказать тем кто не понимает, что происходит : читайте внимательно и включайте мозг. Не надо врываться в тему на пол дороги и изображать, что вы очень готовы помочь, но не понимаете, что происходит. Я вообще-то человек мирный, но любители просто поболтать не о чем меня достали. Простите, если кто обиделся.
Знаете, Ольга, тем много и разбираться в некоторых очень сложно. Могу сказать за себя, сейчас я никого не курирую и не планирую этого делать в ближайшее время, т.к. знаю не понаслышке что это такое. Взяла тайм аут. Однако, я помогаю деньгами в экстренных на мой взгляд случаях и надежным кураторам (т.к. денег немного) и пиаром (тоже только на несколько животных, т.к. времени тоже немного). Поэтому нет ничего криминального , когда люди спрашивают и хотят помочь.
Простите за отход от темы и за то, что ворвалась..
Вы ж мне и обещали, что собака в приют не вернется...У нас и так куча проблем и скоро окажемся на улице вместе с Тумбочкой...Расскажите как вы ищете хозяев собаке?Вам предлагали один из способов- пиар в финляндию...На этом сайте пиарить собаку бесполезно,поймите это!!!!!!!
Я Вас поняла. Я Вам ничего не обещала. За Вашу ситуацию с приютом я ответственности не несу. Пиарим как можем и помогаем чем можем. Если Вам необходим наш отчет за наши действия - предоставим. Отдавать собаку кому попало лишь бы от нее избавиться тоже неверно. Обидно, что в доброе дело помощи животным (то чем занимаются люди на разных сайтах и в разных организациях) вмешивается борьба человеческих амбиций. ЕСли кто-то хочет помочь - предлагайте конкретную помощь. Даша, почему Вы не хотите отправить своих собак в Финляндию? Почему именно нашу? Кстати, можете предложить последним хозяевам Баси своих собак.
P.S. тема перенесена в рубрику "В хорошие руки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0