Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1.jpg0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG_8471.JPG
gIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
mikro~24.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgSkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
190815_0004.jpg4kX_bJID4sg.jpgiriska2.jpgHD9_7855.jpg
iriska2.jpg
5_1.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_7007.jpg44.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 10:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:34 
Новичок

Автор темы

внимание всем, кто хочет купить данную породу. перекупщики-Кристина, Павел, Марина.продают собак без документов с различными заболеваниями на авито. Коллонтай, 22 и Галерный проезд д.5 Претензии любые ими не принимаются. Угорожают.
. Собачка чихуа умерла у нас через 10 дней, видимо, она была не привита по возрасту. И вообще возраст был сообщен не верно. Телефоны меняют постоянно. 8 911 103 90 88 -один из номеров телефонов.
будьте осторожны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:19 
Старый знакомый

Вы путаете, руководитель Империи:
Гербылева
Нина Павловна кинолог,
руководитель пород
чихуахуа,
йоркширский терьер

А вот про Клюквину не слышала.

Щенка вы купили слишком рано. Шоушных собак не берут в таком возрасте, и не только чихов, это риск, кто не хочет рисковать, оставляют залог, договариваются с заводчиком на доращивание и если щенок подрастает нормального экстерьера его берут, если брак - нет.

У нас малых пуделей клеймят к 3 месяцам, а вы чиха купили крошкой(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:27 
Старый знакомый

Это она, Клюквина Г.А. ?

http://chihuahua-york.com/gen.Dendy.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:19 
Участник

миллеранна писал(а):
1.где купить чихуа, чтобы был щенок без врожденных дефектов?
2.есть порядочные заводчики? дайте координаты. буду признательна.
3.как быть с этим клубом и с этими заводчиками? заводчица не скрывается, тел.домашний у меня есть. трубку она всегда берет. имею ли я право предъявлять претензии по плем.браку?но что-то мне подсказывает, что они отобьются от моих претензий на уровне телефонного звонка.

https://vk.com/id103971693 она не размноженка....

гинетика-баба продажная и вылезти может всякое,но перекус должен быть виден ,значит вы пропустили...в договоре обычно пишут,что такие претензии ,как перекус,крипторхизм и т.д. должны приниматься...тем более если вы хотели собаку для шоу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:45 
Старый знакомый

Ну меня смутила цена проданной для шоу собаки и тем более возраст.... в таком возрасте ни один, даже самый порядочный заводчик никогда не даст гарантии шоу это будет собака или нет.

Последний раз редактировалось Almara 30 апр 2014, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:51 
Частый гость

Вы хотите вернуть деньги или поменять щенка?

"Закон о защите прав потребителей" еще никто не отменял, и он распространяется и на "живой товар" в том числе.

Договор договором, но Закон важнее.
Посмотрите ст.18-22,24
http://base.garant.ru/10106035/2/#block_200

Напишите претензию, примерно такого содержания
Претензия.
Дата. я приобрела в Вашем питомнике шенка. Что подтверждено договором купли-продажи №... от ...
Однако товар оказался с недостатком, а именно, …, что подтверждено вет.экспертизой.

В соответствии со ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей» прошу заменить товар ненадлежащего качества на товар этой же модели или на товар другой модели с соответствующим перерасчетом покупной цены.

В случае, если будет принято решение о проведении проверки качества(дополнительной проверки качества, экспертизы), прошу заблаговременно письменно проинформировать меня о месте и времени ее проведения для реализации моих прав участвовать при проведении проверки и/или экспертизы товара.

Приложение:
1. копия договора купли-продажи щенка
2. копия свидетельства ветеринара
дата: подпись:

Пошлите ее по почте с уведомлением.

И пишите жалобу в Роспотребнадзор о нарушении "Закона о защите прав потребителей".
Роспотребнадзор, кстати, хорошо штрафует.

У нас есть Ветеринарное ведомство, напишите туда, требуйте отзыва лицензии.

А если уже свыклись с собой, то забейте на все и не треплите себе нервы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:57 
Старый знакомый

Долго будут переписываться в итоге....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 11:05 
Свой на форуме

brt-aza писал(а):

https://vk.com/id103971693 она не размноженка....

гинетика-баба продажная и вылезти может всякое,но перекус должен быть виден ,значит вы пропустили...в договоре обычно пишут,что такие претензии ,как перекус,крипторхизм и т.д. должны приниматься...тем более если вы хотели собаку для шоу...

Перекус и крипторхизм - лотерея. Если это не прописано в договоре - Вы ничего не докажете. И нервы не мотайте себе.
Кто хочет гарантий - покупает подрощенного щенка.
Кстати, договор страхует в первую очередь заводчика от того, чтобы новые хозяева на радостях покупки не накормили щенка колбасой со свининой или не уронили вниз головой. (А через день звонили с претензиями, что им продали больного щенка.)
Часто про зубы с яичками там и разговор не идёт.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 12:25 
Частый гость

Almara писал(а):
Долго будут переписываться в итоге....

Опыта возврата животных у меня нет. Это все-таки не крупный магазин...Да и "товар" специфичен.
Но что касается ноутбука, ювелирных изделий, то мне меняли в тот же день.

Сначала конечно артачились и отказывались принимать, говорили, чтобы я сначала результаты экспертизы предоставила, но я просила справку в том, что они отказываются принять товар, говорила, что с ней в суд пойду. И мне сразу же меняли товар.

Просто если бодаться с питомником, то бодаться, правда на стороне покупателя.
Питомник не захочет огласки. Антиреклама - это минус доход.
А если еще и грамотно пожаловаться, то минус лицензия.
Да и бумага все стерпит, тем более жалобы в официальные органы сейчас можно и на сайтах написать, а это экономия времени и средств - написал жалобу и скопировал ее везде и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:54 
Старый знакомый

Бесполезно, перекус в возрасте 2 месяцев не виден, любой человек если берет щенка для шоу, сначала узнает что и как, а уж потом ринется покупать, ни один заводчик не даст гарантии что 2 мес щен вырастит шошной собакой, надо брать подрощенного, что умные люди и делают, а скандалы типа у меня пятирезцовая собака, или с недокусом или с перекусом совершенно бесполезны , и лицензию питомника не лишат за это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 21:52 
Новичок

Автор темы

Almara писал(а):
Это она, Клюквина Г.А. ?

http://chihuahua-york.com/gen.Dendy.htm

да, Клюквина это она. Приятная женщина. до встречи мы долго общались по телефону, я бы подождала, но щен мне понравился и Гербылева меня заверила, что собака будет то что надо. А теперь нам просто предлагают даже родословную не получать. челюсть помассировать.
генетика вещь коварная, но собаки размножаются не в естественной природе, претензии в данном случае имеют место быть. и значит, заводчики не владеют навыками, знаниями и т.п.
если честно, я принципиально буду писать в Роспотребнадзор. и везде куда можно. Спасибо всем, кто помог советом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 22:02 
Новичок

Автор темы

в договоре прописано, что все, что может вылезти и списочек, куда и перекус с недокусом попадают естессно ....заводчик ответственности не несет. это и понятно. только в этом же помете была девочка с перекусом, нам ее показали, типа это для подушки стоит 15 , а вот эта якобы шоу класса- 22 ...т.е. факт брака был. был может во всем помете. если мы лохи в этом деле, так что ж принять это:))) я верю людям, точнее верила, теперь буду верить через раз))) видимо, мы любим животин и судим по себе. конечно, вернуть собаку я не собираюсь. я ее люблю. я ее вырастила, воспитываю. но блин, любая работа должна выполняться качественно. что ж животных-то уродовать? бабло срубили и все. пофик? как так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 22:14 
Свой на форуме

Цитата:
только в этом же помете была девочка с перекусом, нам ее показали, типа это для подушки стоит 15 , а вот эта якобы шоу класса- 22 ...

Вы хотите вернуть 7 000? Или что?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 23:32 
Активист

миллеранна писал(а):
да, у кристины маленький той , но она не только сама торгует, она перенаправляет еще по другим адресам. якобы родственники...у меня знакомые покупали у нее той-терьера(за 14 или 15) , так там собака облысела через 2 месяца и вылезло тоже куча всего. но собачка жива, постоянно лечится, правда.
это банда целая. к ним не подступиться. угрожают, что напишут в прокуратуру, что на них оказывают давление. павел там самый заправила.я перестала им звонить, но они и номера поменяли.

У Кристины чих гадкошерстный.Просто когда она продает тоев,то Оскар(кличка её собаки) становится тоем..Зимой она продавала шпицев....Ни какая это не банда,обычная семья разведенцев.Документы которые они дают-липовые.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 01 май 2014, 00:05 
Участник

миллеранна писал(а):

да, Клюквина это она. Приятная женщина. до встречи мы долго общались по телефону, я бы подождала, но щен мне понравился и Гербылева меня заверила, что собака будет то что надо. А теперь нам просто предлагают даже родословную не получать. челюсть помассировать.
генетика вещь коварная, но собаки размножаются не в естественной природе, претензии в данном случае имеют место быть. и значит, заводчики не владеют навыками, знаниями и т.п.
если честно, я принципиально буду писать в Роспотребнадзор. и везде куда можно. Спасибо всем, кто помог советом.

НИ КТО,НИ КОГДА не даст гарантию на животное....по генетике может вылезти что угодно....
я профессионально занимаюсь разведением животных уже очень много лет...у меня все производители тестированы и проверены по медицинским показаниям... у моего кобеля более сотни полноценных щенков...но в одном помете был щенок с почечной недостаточностью,он погиб в 1,5 года...это был дубль помет...в первом помете от этой суки, все щенки нормальные....
ну и кто тут виноват??кто не досмотрел??проблема с почками выявилась в 10 месяцев...
так что не надо говорить про то,чего не знаете....
и у полноценных родителей ,рождаются особые дети....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 09 май 2014, 21:26 
Новичок

Автор темы

да, согласна все что угодно может быть....только тогда не надо бить себя пяткой в грудь, когда рассказывают, что питомник супер-пупер...мало кто читал научные труды по разведению собак....и вообще таких авторов как коппингеры...плодят щенов и делают деньги...и пофик , что у породы одни пороки.родники.грыжи. карликовость....бить морду не получится))) просто собак жалко. до слез и боли. спасать и помогать приютам это не свехчеловечно. я этим занимаюсь много лет. материально помогаю. не бла бла бла .....это нормально и гордиться этим стыдно... а как быть с этими псевдоразводчиками???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 12 май 2014, 23:22 
Посетитель

Настораживать должно уже то, что Вам продали щенка в 2 месяца, шоу - собаку в этом возрасте не покупают, да и петов продают не раньше, чем в 3месяца, после 2й прививка + 10 дней. У мелких пород и актируют то после 2 - 2.5 месяцев, т.к. зубы появляются позже. Шоу - собак покупают после смены зубов, иногда уже с оценками по Беби или Щенкам, цена такой собаки значительно выше, чем у Брид и тем более Пет. Только не понимаю, зачем эта тема на ВХ? Идите на породные форумы чихов, заодно побольше узнаете о породе, заводчиках, как выбирать щенка итд, кстати, на породном форуме Клуба любителей йорков Yorkiman была тема об успешном привлечении заводчика к ответственности, как раз по Вашей проблеме,только не помню, не в закрытой ли части форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 13 май 2014, 15:40 
Новичок

Автор темы

спасибо, почитаю. просто на хвостах аудитория так сказать другая..не с запудренными мозгами..я рассчитывала получить советы, я их получила. спасибо. уверена, что заводчик обязан отвечать за свои труды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 13 май 2014, 16:07 
Новичок

Автор темы

т.е. аудитория которая на собаках не делает деньги, а тратит на них ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 13 май 2014, 19:09 
Посетитель

На серьёзной племенной работе больших денег не сделаешь, так, расходы окупить и чуть - чуть масла на хлеб, на колбасу уже не хватит, не говоря уже об икре :hmmm: ! Но посмотрите, как отличаются собаки и щенки на форумах от предлагаемого на Авито, ИРР, итд. Тем более, если хотите иметь племенную собаку (а иначе - зачем Шоу?), надо изучать породу, да и советы на форумах можно получить толковые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: заводчики тоев и чихуахуа Павел Кристина Марина ЧССообщениеДобавлено: 13 май 2014, 19:31 
Посетитель

Псевдоразводчиков не бывает, есть разводчики и заводчики. А бороться с разводчиками можно только не покупая у них собак и не используя их псевдоплеменных кобелей, но покупатели, к сожалению, часто хотят прикупить "на грош пятаков", так что разведенцы вечны....... :sick:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]