Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки для трех котеек любого пола Архив
Добавлено: 28 апр 2014, 23:13
Новичок
Автор темы
Я открываю на этой неделе в городе Гатчина нечто наподобие "Республики Кошек" (которая в Спб). Коротко суть проекта: антикафе (т.е. формат заведения, где платят деньги за время, проведенное в нем, в стоимость посещения входит чай/кофе, угощение, wi-fi, книги), кроме этого стандартного набора у нас живут кошки. С кошками можно поиграть, погладить, сфотографировать, все это под доглядом котохранителя. У котофеев отдельная комната с полочками-домиками-лазалками, и даже отдельная туалетная комната. Если кому-то из гостей приглянется котейка, то мы с радостью отдадим его в семью, и его место сможет занять новый кот. Сейчас у нас два котика и кошка, но хотелось бы немного расширить состав. Со своей стороны обещаю бережное обращение, любовь, заботу и ласку ко всем котикам. Готова рассказать все подробности моего проекта, ответить на все вопросы, скинуть фотографии помещения. Телефон для связи 8-911-980-03-49. Требования к котокандидатам: стерилизованные, привитые, не агрессивные к другим кошкам и людям, знание лотка на "5", пол и возраст значения не имеет, будем рады всем)
Последний раз редактировалось Катёна Колегова 08 май 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Катёна Колегова куда Вы денете кошачьих, когда кафе прогорит? или вы решите продать бизнес? или просто надоест?
МЯУ , ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ , А ЛЮДИ СМЕРТНЫ -ТО !!!!! ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ НИКУДА КОШЕК , ВЕДЬ ХОЗЯЕВА КОГДА -НИБУДЬ ДА УМРУТ !!! ЧТО УЖ ТУТ О КАФЕ ГОВОРИТЬ ? Чем больше нахожусь на форуме , тем больше поражаюсь. У нас в районной библиотеке кошка живет . КАКОЙ УЖАС !Да, МЯУ? Главное , наверное МЯУ , самая ответственная хозяйка . Остальные и не знают как кошек содержать и любить . И смотрит наперед , особенно на судьбу чужого кафе ! А про просто надоест , вы МЯУ по себе судите ?
если кому-то не нравится- пусть своих кошек и амбиции держит у себя. тут денег никто не просит, хотя это можно было бы рассматреть как передержку, которой еще и деньги приплачивать надо было бы. мне кажется, подойдут кошки, которые живут в мини-приютах. обычно кошки там привычные, да и волонтеры сами знают, кто и как ведет себя. вот, например, мини-приют https://vk.com/vp_helpcats
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки для трех котеек любого пола
Добавлено: 29 апр 2014, 15:11
Новичок
Автор темы
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Попробую ответить на все вопросы по порядку)
Нааджа, Надежда Нора, разумеется, вы можете продолжать курировать своего протеже, даже когда он переедет к нам и самостоятельно решать, подходит ли кандидат в котовладельцы для него или нет. Договор – согласна. Нааджа, насчет негатива, я имела ввиду не Вас)
zavgorodnyaya, насчет проверок, честно сказать, не очень себе представляю, что именно Вы имеете в виду. Если приезжать навещать, и смотреть в каких условиях живет кот, конечно, без проблем, мы будем Вам рады!
Тамара Ивановна 38, доступа на улицу у моих котожителей нет, на окне сетка, комната, в которой обитают коты, всегда закрыта, в остальные помещения они не ходят, доступа к дверям, ведущим на улицу, у них нет. Ближайшая проезжая часть находится примерно в 100 метрах от нашего входа, машины по ней ездят крайне редко по той простой причине, что заканчивается она тупиком)
natella, к сожалению, не нашла тему про кошку с котятами, киньте ссылку, пожалуйста, я посмотрю.
Банатабр, у нас есть в Гатчине хорошая ветклиника «Ветико», с плановымими осмотрами, а также в случае болезни, будем обращаться туда. Кроме того, у меня есть знакомые ветеринары, к которым можно обратиться за советом в любое время.
Наталия Георгиевна, насчет неуживчивых характеров, да, знаю, бывают и такие, конечно. Как и люди, все кошки имеют разные характеры. Поэтому в требованиях к котокандидатам есть и про не агрессивность к другим кошкам и людям. Будем смотреть в оба перед тем, как брать. Ну а если все-таки случится у нас такой вариант, что не уживется кошка с другими, будем искать совместно с куратором новый дом или передержку – по обстоятельствам. У меня есть отдельная комната, куда можно на некоторое время изолировать агрессора, но не на ПМЖ, конечно.
Мяу, вряд ли кто-то начинает подобное дело с мыслью о том, что оно «прогорит» или надоест, или захочется продать. У многих дома живет больше кошек, чем у меня будет жить тут, не вижу причин для паники.
beavus, спасибо за ссылку, попробую связаться с мини приютами.
Огромное спасибо за поддержку и добрые слова всем, кому мой проект понравился, всем, кто проявил интерес! Мне очень приятно получить от вас обратную связь!
Мяу, в который раз читаю ваши "отзывы в теме" и каждый раз думаю:"Человек сидит в форуме и от скуки пишет и провоцирует-провоцирует... Просто так, ради развлечения, не особо понимая, о чем читает". У меня такой приятель есть, даже подумала: "Может он развлекается?"
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки для трех котеек любого пола
Добавлено: 01 май 2014, 14:50
Новичок
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 14:54 Сообщений: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Krishtalik писал(а):
Мяу, в который раз читаю ваши "отзывы в теме" и каждый раз думаю:"Человек сидит в форуме и от скуки пишет и провоцирует-провоцирует... Просто так, ради развлечения, не особо понимая, о чем читает". У меня такой приятель есть, даже подумала: "Может он развлекается?"
Не хочу уподобляться мяу, но очень уж охота добавить. Я когда решила завести второго кота и написала об этом на форуме, эта гражданка сразу накинулась на меня и принялась допрашивать, куда я дену двоих котов, если мои жизненные обстоятельства изменятся и я не смогу их обеспечивать...а потом я посмотрела ее темы и увидела, что за все это время ни одно животное она не пристроила и никому не помогла. Мне кажется на любом форуме есть люди, мягко говоря, со странностями, которые гадят в чужих темах и нападают на новичков...очевидно что-то они этим у себя компенсируют
_________________ Если мы жалеем тех, кто мурлыкает и с усами, то неужели нам не жалко тех, кто с пятачками и копытами, проводящих всю свою жизнь лишь за тем, чтобы попасть в чью-то в тарелку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1