Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.
Добавлено: 28 апр 2014, 21:11
Новичок
Автор темы
Я на этом форуме новечек, прекрасно понимаю, что Вы помогаете только бездомным животным, но моя киска тоже была когда -то на улице. Подобрала ее дочка со сломанной лапкой, кошу прооперировали, теперь у нее в ноге стоит штифт. Кисоньке 2 года и 1 месяц, стерилизованная. Но вот случилась у нас беда, сегодня около часа назад, она выпала из окна 4 этажа на Невском проспекте. Так как мы среагировали быстро, ее быстро забрали с улицы и принесли домой. И теперь у нее не двигается задняя часть тела и скорее всего выбита оперированная нога. Я знаю, что ее надо срочно вести к вет. врачу, но у нас нет денег ( в психитарической больнице лежит дочка, все деньги уходят туда ). Я не прошу у вас денег, нет.! Может кто-нибудь подскажет, есть ли клиники, которые могут помочь в долг или кредит?! Я просто не знаю, что делать. Кису очень жалко, мы видим, как она мучается, но помочь ей сейчас не в состоянии. А может кто поможет советом, что можно сделать сейчас без врачей. Спасибо Вам заранее.
Вложения:
page.jpg [ 27.39 | Просмотров: 147 ]
Последний раз редактировалось Елена Никитина 29 апр 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.
Добавлено: 28 апр 2014, 22:34
Бан
Чем такие проблемы иметь , легче хоть самодельную сетку к окнам приколотить. Какие -то люди неответственные ....честное слово .
Несите хоть сейчас в клинику, не ждите . Оставляйте под залог паспорт . Деньги можно найти потом , например кредит взять , как тут пишут , вещи заложить , золото . Может еще чего .
кошке нужно хотя бы противошоковое сделать, обезбеливающее, возьмите у соседей в долг и бегите в круглосуточную клинику или в сотникова на репищева а или в филлмора, ну представьте себя на месте кошки, ей же очень больно!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 28 апр 2014, 22:37
Старый знакомый
Да, там может счет на минуты идет, я как обычно за городом, мне не сорваться!!!! Лена, хоть у дверей клиники кошкку оставьте!! Это лучше, чем бездействие!!!
Добавлено: 28 апр 2014, 22:39
Старый знакомый
Вы просили совет - тут кучу надовали! Действуйте! Даже если сейчас приедет врач с форума, дома он не поможет 100%. Кошка явно с осложнениями. Пожалуйста, не тяните, будьте хоть тут разумны!ю
Елена Никитина варианта два - либо Вы едете в клинику либо попробуйте прыгнуть из окна и ощутить всю прелесть состояния кошки...
никто и никогда ни в одной клинике не отказывает в экстренной помощи! я и кольцо обручальное и крест нательный в залог предлагала,когда денег не было - лишь бы помогли моему животному. вещи не брали, верили и помогали.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
срочно в любую круглосуточную клинику.... даже, если не смогут ночью сделать рентген, хоть укол обезболивающий сделают и противошоковый, сердце ведь может не выдержать. Мы пса поздно вечером возили, правда, в Котонай на Костюшко, оплачивали не сразу.... рентген там был.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
может это вообще тролль? я не знаю... (( найти 300р. на машину можно наверно...у соседей ,у друзей... это не тот случай, когда есть время искать на форуме... ВРЕМЕНИ нет!
Пожалуйста, везите кошку!!! На днях тоже смогу помочь деньгами, только отвезите сейчас!!! В рувете не откажут!!!!! я тоже туда принесла переломанную кошку и по факту сказала, что у меня нет денег. написала расписку, оставила 100 рублей и в течении недели завозила деньги!!!
Везите кошку в Рувет, если еще не отвезли, а потом предварительные чеки выкладывайте в тему и просите помощи, еще и в Контакте можно попросить. Люди Вам помогут.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 апр 2014, 11:20
Новичок
Автор темы
Извинте, что не отписалась, состояние такое, что писать сил нет. Марфуся наша ночью умерлаю по пути в клинику на Олеко Дундича. Кисоньки моей больше нет. Я ужасно виновата перед ней...Спасибо всем огромное, что откликнулись. Большое человеческое спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2