Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная.Цезарь с недавно ампутированной лапой в гаражах. Нужна помощь!
Добавлено: 28 апр 2014, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Тему делаю со слов, пишу все, что знаю.
Собака живет при охране в гаражах. Что случилось с лапой не поняла, только 16 апреля был вызван врач из клиники "рыжий пес", сказал, что у Цезаря гангрена и ампутировал лапу прямо там, в гаражах, без анализов и рентгена. После операции ветеринар увез собаку в эту клинику в стационар на 10 дней. 26 апреля собаку привезли обратно в гаражи, т.к больше некуда. Сейчас мне позвонила Лидия Васильевна, у собаки из раны сочится что-то,обратно в клинику везти никто не хочет.
Куратора у Цезаря нет, заниматься им некому, ни лечить, не пристраивать его никто не будет.
Нужен куратор и все остальное!
т. 89818474547 Лидия Васильевна
Последний раз редактировалось Rena 28 апр 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
У кого-нибудь есть ненужный ошейник с поводком на пару часов? Договорились с Л.В. завтра сходить к нему, пофоткать и поговорить с Сергеем, который им занимается. У меня только ринговка есть, и то не факт что его голова пролезет
Сходили мы к Цезарю. Ошейник/поводок так и не нашли. Поэтому он выскочил из вольера и носился как угорелый минут 10, зашёл в пристройку(где сторожа тусят)там с горем пополам Сергей обработал культю. Никаких документов им не давали ни в клинике, ни в скорой.
На второй лапке ссадина, но ее тоже обрабатывают. Короче если реально оценивать ситуацию и отсутствие куратора/передержки/потенциальных ручек + его возраст, отсутствие лапки и то, что он всю жизнь живёт в вольере по сути -единственное чем можно помочь сейчас это поместить его в стационар (не обязательно "рыжий пес") до полного заживления, кастрануть и отвести обратно(если желающих его взять себе не появится).Потому что это может продолжаться бесконечно: скорики его зашивают-он разлизывает. Отвозят в стационар, снимают швы , возвращают -он снова разлизывает. Пёс замечательный, о нём там заботятся насколько позволяют возможности. Если у кого-то возникнет желание забрать его на пмж -его разумеется отдадут. Как-то так...
Может, он и правда, овчар, я просто не очень в породистых понимаю. Ну кастрация только в Филлмора б/п, насколько там в стационаре будут внимательно смотреть за лапой - не знаю, воротник надо одевать. У меня есть, подойдет ли по размеру, если в гаражах будут одевать. После кастрации он все равно нужен, а то и там, и там разлижет. Дексафорт уколоть не предлагали? Зуд снять.
Ничего не предлагали. И антибы не прописали. Воротник не поможет потому что он в вольере еще с двумя песами.( У них тоже все моськи в зеленке, они ему помогают наверное швы снимать.
Антибиотик могли сделать пролонгированный. Не знаю, как именно в Псе все происходит, но можно попросить расписать все манипуляции на бумажке, заберем тогда. Кто платил ( Сергей) пусть позвонит закажет сию бумажку. Наш недавно после кастрации неделю с ума сходил в воротнике, весь на нервяке сыпью покрылся, так вот Дексафорт и таблеточки нам ЮП прописал. Он стОит копейки, делается один раз в 10 дней.
Васька, Вот вчера же я звонила вроде в пёс и мне сказали что бумаги все на руках у Сергея, а сегодня он сказал что ничего не давали (( Можно в принципе еще раз позвонить узнать.. Если совсем честно, то обращаться в пёс или скорую эту совсем бы не хотелось.Уж лучше до Элвета дойти попросить кольнуть этот Дексафорт.
вредина, 6 лет ему. И он действительно привык. Даже выс кочив из вольера побегал 10 минут как и бьыло обещано -вернулся и подошел к двери чтобы ему открыли и зашёл обратно. Умница он, но гиииперактивный.
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Цезарь с недавно ампутированной лапой в гаражах. Нужна помощь!
Добавлено: 01 май 2014, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Можно ли помочь Цезарю? Моя знакомая, услышав о Цезаре, согласна взять его на передержку за 2 тыс руб в месяц, но после осмотра ветврачом, в другой клинике.Смогут делать простейшие манипуляции. Но куратор нужен.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Я вот вообще быренько отпишусь и пойду свое стадо кормить. Ошейник для Цезаря мне Таня завтра отдаст, поводок у мну есть 2м, нейлоновый. Широкий. Почему хотелось бы получить все назначения - Дексафорт гормон, вряд ли делали, но, если делали, надо же ж понимать... часто нельзя((( В моей личной теме со дня на день хэппи ттттт, а Цезарю надо по возможности помогать, буду участвовать по-любому. На пристройство шансы - лотерея, а вот немножко скрасить его теперь инвалидное существование - вполне по силам )))
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Цезарь с недавно ампутированной лапой в гаражах. Нужна помощь!
Добавлено: 02 май 2014, 16:08
Участник
в том же поселке, где и Плюшкин дом Марины 57.сейчас ссылку дам
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 02 май 2014, 16:11
Участник
С форума там Ганс Ларисы Енот, Тарзан Светы и еще несколько инвалидов и моя Фая.(Рождественская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0