Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несостоявшийся ньюфаундленд! Арти -ребенок с цепи! Дома!
Добавлено: 28 апр 2014, 13:59
Участник
Автор темы
Тюша дома!
Я знаю, что давно надо было сказать себе -ВСЁ, ХВАТИТ! Но, для этого надо поменять номер телефона! За последние два месяца я получаю от людей, которым пристраивала собак- по новой собаке! В первом случае- Ричард, который прибился к хозяйке Гретты на прогулке и пришел домой, уходить отказался, достался мне. Ведь я знаю как пристраивать, а она нет! Иначе поехал бы в Теремок... Вторая- Артюша, щенок купленный за 5000 рублей как ньюфаундленд, выросший в дворняжку. Хозяева решили, что не ньюфаундленд должен жить на улице и посадили дитё на цепь... Чтобы пристраивать, заниматься, прививать, пришлось не задумываясь о последствиях забрать это ласковое существо на передержку. А теперь, посчитав количество собак на кураторстве, понимаю, что впору с крыши сигануть... Ибо разрешить это невозможно! Где брать столько денег? Не нашла я Тюше бесплатную передержку
Форумчане, прошу Вас о помощи! Я клянусь своим здоровьем (детей нет), что я абсолютно все трачу на подопечных, только брюки и толстовку с распродажи, за последние полгода купила! Да, мало зарабатываю, но так как затянул этот нескончаемый процесс и подопечные постоянно есть и много, работу не поменять! Иначе вообще рискую остаться и без этого... Помогите, ради Бога, тянуть хоть эту девчонку!
Передержка у Тани Ерошки, сделаем прививки и будем пристраиваться. Сейчас нужно 6000 руб., оплатить передержку с 26.04! ПОМОГИТЕ!!! Это вместе с кормом + прививка бесплатно! Спасибо Тане!!! http://fotki.yandex.ru/users/tanya197412/album/424394/?
ФИНОТЧЕТ:
Приход: 28.04.14- 1500 на СБ Людмила 29.04.14- 1000 на СБ Rinna 30.04.14- 300 на СБ asdfgh 29.04.14- 400 на СБ Кира 18.05.14- 1500 на ЯК 21.05.14- 500 на СБ Танцующая тень Всего: 3 700 руб
Расход: 26.04.14- 6000 передержка по 26.05. Всего: 6000 руб. Итого на 22.05.14: МИНУС- 800 руб
8-911-964-28-20 Татьяна
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 03 июн 2014, 18:29, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся ньюфаундленд! Арти -ребенок с цепи! У меня совсем нет денег на передержку, это СОС!
Добавлено: 29 апр 2014, 09:33
Участник
Автор темы
asdfgh писал(а):
Чудо какое! А есть ссылка для перепоста ВК? Есть карта СБ, киньте в личку, много нет, но рублей 300 кину. Игнорируйте Дискавери, иначе это будет бесконечный треп под маркой наивного новичка))
Спасибо огромное за помощь!!! Пост еще не делала, очень занята вчера была, много работы( Сегодня найду время и сделаю. Сразу выложу в главпост.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся ньюфаундленд! Арти -ребенок с цепи! У меня совсем нет денег на передержку, это СОС!
Добавлено: 29 апр 2014, 09:43
Участник
Автор темы
ДРУЗЬЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Добавлено: 29 апр 2014, 22:59
Участник
Автор темы
natella писал(а):
"Дискавери"-под этим ником развлекается Доктор . Девушки, не обращайте внимания
Я тоже так подумала, но меня заверили, что не она.
Ваша мадам отжигает. Она решила, что испачкалась и приняла ванну в тазике для питья. А тазик большооой, на 3 собачек рассчитан. (она туда четырьмя лапами влезает) А комнатка небольшая. После принятия ванны поплавать по полу им тоже было где! Ну я поймала, вытерла и пол и собачек. Ага, щааааз! Ей понравилось. Следующий тазик не дожил даже до моего выхода из комнаты. Она с разбега в него нырнула. А Айка помогла ей надеть его на голову. И с тазиком на голове эта добрая животная радостно врезалась в стену. А за стенкой в комнате дочки (на полке которая именно к соседствующей стене приколочена) кушал себе слепой котик. Стена содрогнулась. Котик перепугался и упал на спящего черного терьера... Фенька спросонья подскочил и снес полку (типа подоконнике) с цветами, цветок упал на башку слепому и глухому Тиму который спокойно лежал себе около батареи и думал о возвышенном. Тим с перепугу заорал дурниной, котик перепугался ещё больше (а он слепой!!!) и не знаю уж каким макаром взобрался по шторе на карниз. Карниз съехал одной стороной на многострадального Тима вместе с котом и занавесками. Феня сшиб меня и унесся из комнаты. Тим и Найт(кот) пытались выпутаться из занавески. А я обтекала по стенке от смеха. Пы.Сы. не-не , никто не пострадал! Даже цветы удалось спасти!
Ваша мадам отжигает. Она решила, что испачкалась и приняла ванну в тазике для питья. А тазик большооой, на 3 собачек рассчитан. (она туда четырьмя лапами влезает) А комнатка небольшая. После принятия ванны поплавать по полу им тоже было где! Ну я поймала, вытерла и пол и собачек. Ага, щааааз! Ей понравилось. Следующий тазик не дожил даже до моего выхода из комнаты. Она с разбега в него нырнула. А Айка помогла ей надеть его на голову. И с тазиком на голове эта добрая животная радостно врезалась в стену. А за стенкой в комнате дочки (на полке которая именно к соседствующей стене приколочена) кушал себе слепой котик. Стена содрогнулась. Котик перепугался и упал на спящего черного терьера... Фенька спросонья подскочил и снес полку (типа подоконнике) с цветами, цветок упал на башку слепому и глухому Тиму который спокойно лежал себе около батареи и думал о возвышенном. Тим с перепугу заорал дурниной, котик перепугался ещё больше (а он слепой!!!) и не знаю уж каким макаром взобрался по шторе на карниз. Карниз съехал одной стороной на многострадального Тима вместе с котом и занавесками. Феня сшиб меня и унесся из комнаты. Тим и Найт(кот) пытались выпутаться из занавески. А я обтекала по стенке от смеха. Пы.Сы. не-не , никто не пострадал! Даже цветы удалось спасти!
Добавлено: 30 апр 2014, 12:36
Участник
Автор темы
Таня, вот это рассказ! Девочка у нас активная и с фантазией!
Мы 3 мая съедем на дачу. Мне потребуется хотя бы несколько дней, для того чтоб нормально разместиться и привести там все в порядок. Поэтому хотелось бы попозже.
Добавлено: 30 апр 2014, 13:05
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
ER0SHKA писал(а):
Мы 3 мая съедем на дачу. Мне потребуется хотя бы несколько дней, для того чтоб нормально разместиться и привести там все в порядок. Поэтому хотелось бы попозже.
Хорошо. Сообщите, пожалуйста, когда можно будет.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 01 май 2014, 00:10
Участник
Автор темы
asdfgh писал(а):
+300 красотоле!
Огромное СПАСИБО!
Добавлено: 06 май 2014, 23:27
Участник
Автор темы
Тюша с компанией выехала на дачу и там зажигает Ждем, когда они окончательно обживутся и устроим смотрины! Надеюсь, Даша нас еще ждет?!
Добавлено: 15 май 2014, 16:32
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Вобщем, пока муж ждал - уже увидел на улице другую собаку и втюрился в нее. Теперь ходит и полощет мне мозг, что готов хоть завтра ехать за прямошерстным ретривером, цена щенка его не смущает. Но мне не нужен платный породистый щенок, и что нам теперь делать даже не знаю...такого ведь в приюте не найдешь (((( так и знала, что если сразу не поедем на смотрины Тюши, то он придумает себе, где достать породистого щенка....фигово....
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 20 май 2014, 10:27
Участник
Автор темы
Друзья, простите, что пропала. Я только вчера с поезда, сразу на работу. Отвозила родителей с собакой в деревню, пахала на грядках, типо вынужденный отпуск... Была без связи, старый советский ноутбук, недавно отданный мне на бедность, сгорел от перепада напряжения на второй день. Вчера бегала с кормом и паспортами.
Добавлено: 20 май 2014, 13:44
Участник
Автор темы
Завтра едем на вторую прививку! Ищу машину сгонять в Павловск до 17-00(быть там)!!!
Добавлено: 20 май 2014, 14:23
Участник
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Куда можно Тюше денежку перевести?
Даша, спасибо огромное! Написала Вам в ЛС.
Добавлено: 20 май 2014, 14:25
Участник
Автор темы
Элен-терьер писал(а):
Тоже интересуюсь, определилась ли судьба красотки? А пока на всякий случай скромно займу очередь на смотрины....
Пока была в отъезде, звонили ручки) Договорились на эту неделю. Напишите мне в ЛС свой телефон, я позвоню, поговорим!
Добавлено: 20 май 2014, 17:25
Участник
Автор темы
Большое спасибо Елене из Всеволожска за помощь Тюше!! 18.05.14- 1500 на ЯК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3