Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.06.14 - пойман котенок из подвала № 2 от дымчатой кошки. (вроде последний там) КОТЕНОК № 9 - ПЭТТИ-Буба девочка. 11.07.14 - ДОМА ! вся на нервах. орала в клетке без перерыва. Дольше всех пробыла в подвале. Последние 4 дня - одна. Дымчатую кошку-мамку не видела больше (
22-23.05 - ПОЙМАНЫ ЕЩЕ 2 котенка черной кошки № 1. ЧЕРНЫЙ - ДОМА. Кисточка девочка - ТОЖЕ ДОМА
22.05.14 - задавлен еще один котенок кошки № 2
21.05.14 - ПОЙМАЛАСЬ ЧЕРНАЯ КОШКА.. СТЕРИЛИЗОВАНА 22.05.14 На передержке 7 дней была.. очень дикая( и очень красивая. Выпущена в свой подвал. 21.05.14 - одного задавила машина сегодня с утра.
14.05.14 - пойманы еще 3 котенка кошки № 1 ДОМА
01.05.14 ПОЙМАН ОДИН КОТЕНОК от кошки № 2 ДОМА
.... опять... !! Случайно проходя по двору кинула взгляд на решетку подвала КОШКА №1 черная как смоль. Котятам 1,5 мес. глазки еще голубоватые. КОшка шипучая и злющая - стережет потомство. Высота там около 2х метров от пола подвала. Как-то залезают наверх и уже кушают сами -вмиг слопали то, что принесла. Сначала думала - ну два... оказалось 5 котятьчих душ. Проблема попасть в подвал ( решаемая). Проблема поймать там - ходы в другие помещения через трубы отопления, куда не попасть. Проблема с кошкой (кидается на защиту отчаянно). Скоро начнут вылезать - и прямо на проезжую часть.
групповое фото не сделать - спрыгивают вниз в подвал. Женщина, проходящая мимо сказала, что видела эту кошку в другом подвале другого дома уже несколько лет. . Видимо она пришла сюда рожать.... и у нее это получилось. Котята очаровательные.
С другой стороны дома. Та же история образовалась. КОШКА № 2 дымчатого цвета. шипучка. + 5 котят 5 котят пойманы. 2 погибли под колесами обнаружена в соседнем доме КОШКА № 3 полосатая. У нее 3 котенка: рыжий, персиковый, полосатик. им до 2х мес.
... пишу в надежде, что кто-то откликнется и предложит какую-то помощь. Клетка есть, нужна передержка, если я решусь заняться и помощь кормом. Или может найдется куратор ? это возле м. Парк Победы.
ПОМОЩЬ 500,00 - 15.05.14 от Windy Mint 1000,00 - 22.05.14 на як от Лелик-Сон 1000.00 - 28/05/14 на як от Rita-Persi 2106,00 - перенесно из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 33&start=0 1000,00 - от Rita-Persi 10.07.14 580,00 на як от Лёлик-Сон 26.07 ________________ 6186,00 ПОМОЩЬ всего на 31.07.14
ЯК 41001798604935
Последний раз редактировалось missmara 17 авг 2014, 18:45, всего редактировалось 112 раз(а).
Май в порядке . ТТТ - жду результата пцр в среду. Играет - носится с игрушками. Он очень адекватный, общительный котенок. Клетку вытерпел только 2 дня. Потом уже орал не переставая. Пришлось выпустить. Сегодня первый раз мурчал от погладок. На протянутую руку уже подбегает. СТул налаживается. В среду глистогонка. я его уже пиарю.
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ПОЙМАТЬ ТАМ ЕЩЕ 7 котят. 2 разных помета. ... это не просто совсем. как я думала.
вчера часов в 21 звонили неплохие руки. хотели приехать. ПОпросила перенести приезд на сегодня. Согласились. Утром дала глистогонку. Сейчас звоню - люди вчера взяли другого. Звонки есть, но реально плохие пока
Последний раз редактировалось missmara 08 май 2014, 14:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Можно на ручном режиме, на веревочке ( снять с механизма)
Там это невозможно. Нет света. и куда ставить непонятно вообще. т.к. когда входишь, они стремглав куда-то исчезают. Темно - не видно. Дом старый из подвала в подвал ведут трубы и лазы. песок в перемешку со стеклом и какой-то грязью. У меня сразу аллергия начинается там ( от пыли наверное. Ужас. Вижу их только за решеткой подвала на улице.
Кошка № 2 в другом подвале - таком же сложном. Вчера там была - мелькнула чья-то задуля и скрылась в темное в трубе. Попробую с кормом сегодня постоять.
Все подвальные двери у нас ОПЕЧАТАЛИ (повесили бумажки).. уверена, это из за праздников.. Ну и бог то с ними... только ключей нет от новых замков. Только в жкс., а впереди праздники.
Вчера спустилась в подвал кошки № 1 черной. 5 пар глазок светились от фонаря в углу подвала у труб, ведущих в другое помещение. Шаг вперед - и их нет. Попробовала на еду - нос высовывают не выходят. Снова шаг вперед - они бежать в укрытие, а один побежал прямо на меня... Но невозможно держать фонарь и в полной темноте одной поймать бегающего котенка. От сачка малыш увернулся и скрылся в проходе. НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ.
еще одна неудачная попытка была вчера. Малыши под присмотром кошки чуть слышат шаги - прячутся в простенки по трубам. Одна черная котеночка только нос высовывает ... а потом и она перестала. Зато мамаша вытащила голову и зло сверкнула глазами. оставила в подвале переноску без дверцы. Чтобы привыкали, не боялись хотя бы ее. Оксана Шалыгина , спасибо, что составили компанию.
Последний раз редактировалось missmara 12 май 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
кошка все время с ними пока. Бдит. Я не знаю как их ловить. Они растут на глазах. На улицу выскакивают, но стоит начать подходит - исчезают тут же. Кошкино воспитание. Можно будет попробовать завлечь их игрушкой какой-то что-ли...
пока хожу кормлю раз в день. 7 котят + 2 кошки. в 2хразных подвалах. от второго - ключи пока не удалось найти.
поймала троих одновременно. Сработала оставленная на 2 дня в подвале переноска. 15 минут и трое зашли туда на вискас для котят. Двое остались в подвале. Кошки сегодня не было.
Последний раз редактировалось missmara 14 май 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1