Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу вернуть мои клетки и вольер!!
Добавлено: 28 апр 2014, 11:55
Участник
Автор темы
все сгинуло на просторах форума. последний раз, когда я помогаю форумчанам вещами
1) клетка собачья 110 см*70 см занята (снег) 2) клетка для кошек 79*48 см (могу ошибаться в размерах) Вернули! 3) клетка для кошек 79*48 см занята тимка 4) вольер для щенков 8 секций по 70 см/ СГИНУЛ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!! кто то просил его на один день и пропал!
Залог 3000 на клетки только так. залог возвращаю когда вернете клетки. по другому не получается. вещи пропадают
Заголовок сообщения: Re: Клетки напрокат. Свободен вольер для щенков и клетка №2 и №3
Добавлено: 07 ноя 2014, 18:12
Новичок
Зарегистрирован: 04 июл 2009, 17:25 Сообщений: 163 Откуда: СПб, Московский район
Катя, интересуюсь клеткой номер 3. Смогу положить деньги на карту Сбера для "Приюта на Неве" и забрать клетку в воскресенье. Живу недалеко от "Звездной". В Инете не буду до понедельника, если сможете, пожалуйста, отзвонитесь мне. Спасибо заранее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1