Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котейка Пшуся, 8 мес.

все хорошо, что хорошо кончается
haradrim

Сообщение haradrim »

проснулась сегодня под утро от ощущения чего-то тяжелого на голове... а это Пшуська завалилась :D
Ива

Сообщение Ива »

haradrim писал(а):проснулась сегодня под утро от ощущения чего-то тяжелого на голове... а это Пшуська завалилась :D

главное,что ей удобно было))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
haradrim

Сообщение haradrim »

а еще она каким-то чудесным образом умеет открывать двери, как бы плотно они не были закрыты )))

почему-то малышкой никто не интересуется.... скорей бы ее отправить в семью без наглых собак, чтоб она совсем перестала бояться
haradrim

Сообщение haradrim »

выложим-ка новые фоточки

Изображение

на диване попу подставляем почесать ))))

Изображение

мы практически одомашнены

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Красивая девочка!И вид серьезный)))
haradrim

Сообщение haradrim »

подскажите, как мне Пшикусеньку к рукам приучить?

Каждый раз ободранная.... :(
erizo

Сообщение erizo »

Добавила на

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru

https://www.povodok.ru

https://www.zoomir.net

Свет, а что ты с ней делаешь? На руки брать пытаешься? :O ИМХО, лучше всего приучать к глажке, когда кушает, садишься рядом, ведешь задушевные беседы и потихоньку гладишь, голод-то не тетка :D
haradrim

Сообщение haradrim »

гладится она нормально и когда ешь и когда просто лежит/сидит. и на кровать приходит и мурчит иногда.

А вот когда просто поднимаешь ее, она начинает судорожно цепляться за все, как будто боиться упасть, и, конечно, достается рукам. Жизнь на крыше оставила глубокий отпечаток....

Сегодня узнала, как ее ловили - девочка рухнула с крыши с 4 этажа и потеряла сознание...

Татьяна сегодня была на Цветочной, рассказывала про Пшуську, так там удивились, что она вообще еще жива...
Baileys

Сообщение Baileys »

К рукам может не привыкнуть вовсе. Моя Муха у меня с 2.5 мес. Никогда никого не боялась, спала и спит на мне, а в руках секунды не удержишь, правда, не царапает, а вырывается, извивается, отталкивается ногами. Ничего страшного в этом не вижу, я тоже не люблю, когда меня без особой необходимости руками трогают :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Baileys писал(а):я тоже не люблю, когда меня без особой необходимости руками трогают :)
Вот-вот :D

У нас Феня дома родилась, но тоже на руках сидеть терпеть не может. А Мурзилка из подвала пришла - так с рук не слезает вообще. У каждого свой характер...
Дуська

Пшуся

Сообщение Дуська »

Какие вы молодцы! :flower: :flower: :flower:

А характер действительно разный, у меня младшая кошь - тоже в руки берешь - вся сжимается в комочек, как буд-то ее колотят ежедневно:) А иногда сама приходит - погладь ее:) Тоже дичок.
irin

Сообщение irin »

А я Муську сознательно к рукам приучаю. Она то же и минуты не сидит, отталкивается и вырывается. Я ей во-первых когти подстригла, а потом стала регулярно брать ее на руки осторожно с уговорами, без резких движений, но очень настойчиво. Лапы фиксирую в одной руке передние обе, а локтем прижимаю корпус, чтобы не могла вырваться и все время глажу, почесываю, целую и рассказываю ей разности. Так она сначала поняла, что вырываться бесполезно, что я ее отпущу, когда сочту нужным, а сейчас уже даже начинает на руках расслабляться, может посидеть минут пять совсем без фиксации, перемены разительные. Она явно начинает получать удовольствие от процесса, поет. :P А никто другой ее и пол минуты на руках удержать не может - ни муж ни дети.
haradrim

Сообщение haradrim »

ну ничего, счас без собак поживет, может воообще обнаглеет )))
erizo

Сообщение erizo »

irin

Сообщение irin »

erizo писал(а):Еще сюда

https://www.veterinarka.ru

https://www.1001doska.ru
Спасибо большое, Света со зверинцем сейчас на даче, ей оттуда - никак :(
haradrim

Сообщение haradrim »

Машуня, спасибо!

Пшуська чувствует себя в отсутствие собак очень вольготно )))))

Было пару звоночков, но когда говорю, что девушка "своенравная" и на руки не просится, то интерес к ней теряется... :(

В общем, пока выхода два вижу - либо приглянется кому-то "своему" с форума, либо мои собы повзрослеют и перестанут пользоваться трусостью Пшуськи )))

Скоро будем стерилизоваться!
erizo

Сообщение erizo »

erizo

Сообщение erizo »

Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
haradrim

Сообщение haradrim »

на этой недели должны стерильнуться, а так по-старому... на смотрины еще никто не доехал.....
haradrim

Сообщение haradrim »

вчера стерилизовалися ))
haradrim

Сообщение haradrim »

забыли все про нашу Пшусеньку...

а девочка все еще сидит....

в общем, кошка она особенная - может быть через год она и станет ласковой и ручной, но пока она такая только по утрам - подходит ласкаться только к лежачему человеку, который не делает резких движений.

очень пугается, если над ней нависают.

отдавать ее людям со стороны - вернут сто пудово, поэтому надежда только на форумчан - тех, кто понимает "особенных" животных и не будет требовать невозможного....

как бы то ни было, я очень рада, что она оказалась у нас и не осталась жить своей дикой жизнью на крыше.

я все еще надеюсь на обретение для нее хозяев, чтобы дальше возобновить кошачьи передержки.
Викки

Сообщение Викки »

Baileys писал(а):К рукам может не привыкнуть вовсе. Моя Муха у меня с 2.5 мес. Никогда никого не боялась, спала и спит на мне, а в руках секунды не удержишь, правда, не царапает, а вырывается, извивается, отталкивается ногами. ..

Мой младшенький такой же :( Примерно до пяти мес. на колени прыгал спать , а потом ни с того ни с сего ......... Когда я лежу/сижу под бок приходит , с руке присосётся и урчит ....но стоит начать брать на руки - ВСЁ , все лапы врастопырку и извивается как уж на сковородке (но не царапает) . И так уже полгода - думаю так и останется . :(
haradrim

Сообщение haradrim »

эх, может и привыкнет через пару лет...

но она такая красавица, как статуэтка в музее, сядет на шкафчик и позирует. а рядом табличка - "руками не трогать" ))))))

все равно будем пристраиваться.
haradrim

Сообщение haradrim »

Пшусенька подросла, щечки округлились, вся такая молочно-плюшевая!
haradrim

Сообщение haradrim »

девка осмелела, собак уже не боится, в миску к ним лезет ))))
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
haradrim

Сообщение haradrim »

я вся в сомнениях...

и пристроить хочется и отдавать-то жалко такую красоту...
Ива

Сообщение Ива »

haradrim писал(а):я вся в сомнениях...

и пристроить хочется и отдавать-то жалко такую красоту...

Понимаю,такое отдавать всегда жалко...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»