Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Умерла хозяйка! Две собаки остались!Уехали на передержку!
Добавлено: 27 апр 2014, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
умерла хозяйка,остались две собаки, из родственников сестра пенсионерка ,которая постоянно по больницам,взять их не может. сейчас приезжает и отпускает их гулять на улицу
вариантов нет,если не найдется передержка,они окажутся на улице, ездить ей к ним далеко и тяжело,помочь некому
помогите найти приют недорогой куда их поселить
джана, 7 лет, кастрирована, сейчас собака в стрессе, рычит,никого к себе не подпускает(((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Умерла хозяйка! Две собаки остались! Помогите денюжкой на передержку!
Добавлено: 08 май 2014, 17:21
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Если возьмете их без полного взноса - то слава Богу! Я хочу только чтобы этим собакам наконец повезло, очень за них переживаю. Деньги можно потом дособирать.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Умерла хозяйка! Две собаки остались! Помогите денюжкой на передержку!
Добавлено: 08 май 2014, 17:44
Частый гость
Юлия-1326 писал(а):
Я что то ссылку на группу в вк вообще не вижу . И хотелось бы ясности нужна машина 9-10 или нет. Пожалуйста позвоните мне или напишите.
А спросите у автора темы. Я не знаю, мне пока никто не звонил. Я вызвалась помогать с посадкой в машину (собаки меня знают, но у пушистой может быть неадекватная реакция на машину). Намордник нужен.
Добавлено: 09 май 2014, 00:00
Бан
Со стороны автора абсолютное неуважение к форумчанам. Столько вопросов, а она молчит. Может кто напишет мне сколько зоотакси стоить будет, оч интересно. Может у них дешевле чем у меня. Так я сама тоже им буду пользоваться.
Добавлено: 09 май 2014, 09:10
Старый знакомый
Автор темы
Юлия-1326
Я все эти дни с утра и до ночи собираю этим собакам деньги! Я нашла всю сумму ! Собаки едут! Едут 10-го тк сегодня мне ехать в клинику с кошкой
Также я много пообщалась с собачниками, и все настаивают на зоотакси, что типа так их проще перевезти,что они будут закрыты отдельно от водителя и не будут мешать, а в обычной машине они будут истерить , бегать по салону, облюют всю машину и тд и тп
также я ищу кинолога, который завтра спокойно их в эту машину посадит, тут не все так просто, а собы побаиваются чужих
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 09 май 2014, 09:22
Старый знакомый
Автор темы
собы в возрасте,знакомые собачники не очень советуют наркозить, тем более собаки ж не агрессивные, просто боятся чужих, вот кинолога и ищу, одного дали тел, так вчера весь вечер звонила и не дозвонилась, а завтра уже ехать...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 09 май 2014, 11:48
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Из квартиры-то легче забрать Надо амуницию подготовить на всякий случай: ошейник, шлейку, два поводка. Это для каждой. Если попытаются вывернуться из одного, на другом останутся.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Светлая память светлому человеку. От помощи всегда отказывалась... У ТП всегда 4-5 подобрышей жили. Холёные, ухоженные, сытые и любимые. За последний год поуходили старички. Может, и лучше - они с ТП прожили очень счастливое время. К сожалению, я сейчас на даче. Вернусь в город, обязательно помогу.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 09 май 2014, 15:49
Частый гость
rap-ira писал(а):
:cry: Светлая память светлому человеку. От помощи всегда отказывалась... У ТП всегда 4-5 подобрышей жили. Холёные, ухоженные, сытые и любимые. За последний год поуходили старички. Может, и лучше - они с ТП прожили очень счастливое время. К сожалению, я сейчас на даче. Вернусь в город, обязательно помогу.
У нее же еще была такая собачка светло-бежевая, даже белая, мне она молодой казалась и чем-то похожа на шарпея была. Ее хозяйка в шлейке водила, вроде...Нет информации что с этой собакой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0