Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Домашний кот попал в отлов, где искать,подскажите пожалуйста
Добавлено: 27 апр 2014, 12:13
Посетитель
Автор темы
тему создаю по просьбе соседки, так как она компом не владеет! В районе Омской и Матроса Железняка отловили кошек и котов, в этот отлов попал соседский, домашний кот, подскажите, какая организация в Приморском районе занимается отловом и где искать? Коту 7 лет, привит и кастрирован,выходил гулять на улицу, но всегда возвращался домой, людям доверяет, совершенно спокойно подходит и не боится 89531776830
Последний раз редактировалось Олик-Лёлик 03 май 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот попал в отлов, где искать,подскажите пожалуйста
Добавлено: 30 апр 2014, 08:05
Посетитель
Автор темы
Катерина22, кошки пропали все в один день,в нашем дворе и двух соседних, трупов нет ни одного, подвалы смотрели,никаких трупов нет, на улице тоже,крыс не травили,бездомные собаки бегают ночью, но коты были очень пугливы, да и спали они ночью в каморке Одна наша дворовая кошка вернулась,пряталась- рожала, уже хорошо, вчера объявился один самовыгульный кот, соседского нет и второго дворового, про другие дворы не знаю! Если ловили, то скорее всего могли ловить кота дворового, он очень красивый , или невский маскарадный или очень близок к породе, но в основном люди про отлов ничего не знают
А сколько всего примерно пропало ? три , пять , десять ? были ли там стерилизованные кошки ?
Если они были пугливые , то люди их могли отловить лишь кошколовками , сачками--так ведь ? ..и это надо много человек ( загонять в подвале к сачку , накрывать ) , несколько кошколовок..
А тут СРАЗУ...
да , бывает человек травит , обычно один двор , прайд ..подмешивая что-то в еду около дырок в подвале ..он что потом собирал трупы ?
Действительно, детектив. А может, наши зоо постарались, устроили спасательную операцию.
Я тоже подумала про зооспасателей. Мне позвонила на кошку дама из Ижоры. У нее пропала голубая кастрированная кошка среди бела дня. Говорит, что облазили все закоулки, опросили соседей, но ни живой, ни мертвой не нашли. Я ей посоветовала поискать здесь и на Потеряшке. Вполне какая-нибудь зооспасательница могла "спасти" чужую кошку.
Заголовок сообщения: Re: Домашний кот попал в отлов, где искать,подскажите пожалуйста
Добавлено: 02 май 2014, 01:24
Посетитель
Автор темы
катерина22, у нас пропали 2 кота,один бездомыш, второй домашний, про другие дворы не знаю сколько пропало, но ходят ищут, объявы висят, опять ходили по подвалам-нету, ни живых, ни мертвых,но хозяйка домашнего кота говорит, что была машина и ловили, кто ей сказал-не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3