Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
gIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpgIMG_8471.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
R0J9zgmKo00.jpgKN8f55HtHfQ.jpgmikro~22.jpg24.jpg
sobachki.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
iriska2.jpg
W6cSMs807P0.jpg01.jpegMarusya-1.jpgdzhes.jpg
szhat2.jpg
HD7_5675.jpgDSC_0910.jpgKisaizPod.jpg01.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:31 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ольги memberlist.php?mode=viewprofile&u=122043
У нее проблемы с ноутбуком.Помогите,если это в ваших силах!!!

Копирую "Девочки, хотела тему создать в разделе Помощь форумчанам, но планшет просто не дает, зависает. Ни у кого нет знакомых юристов? Мне очень надо. У меня сына в школе на уроке избили трое одноклассников, ЗЧМТ, СОТРЯСЕНИЕ, УШИБЫ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ и так далее. Заявление в полиции есть, несмотря на давление на меня со стороны тех родителей. Подробности тут не к чему, но там обеспеченные люди и они аккуратно с темы съезжают. В понедельник в школе разбор полетов и мне нужен кто-то грамотный и спокойный рядом, чтобы мои эмоции меня не захлынули. Предложили тут одного адвоката за 35 тысяч, но у меня и денег-то таких нет...."
Ольга 8-953-370-48-21 (смс,к сожалению принимать не может)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:07 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Я вообще сначала не смогла оценить степень ужаса ситуации. Когда сын стал в подробностях рассказывать последовательность избиения, то даже инспектор переспросила, а не придумывает ли он, у нас глаза на лоб вылезли только от первого эпизода, когда его один стащил со скамейки и он упал на живот, следом был удар ноги в олову, от которого мой сын перевернулся с живота на спину. Я с каким-то недоверием звонила родителям одноклассников, а они подтверждали каждое его слово, никто не вступился, потому что испугались, кто-то снял видео, которым хвастался в школе на след.день. Учитель здоровый дядька сначала смотрел в стену, а потом повернулся и стал говорить Не трогайте его, отпустите....

Что-то тут не так. Пазлы не складываются. Ну не может учитель, зная об ответственности, спокойно за всем наблюдать. А еще дать возможность другим ученикам заснять все на видео. Допустим, что учитель равнодушный человек, который не любит детей. Но он же не враг сам себе, чтобы наживать неприятности. И странно, что ребенок в 10 лет ничего сразу не рассказал маме о таком серьезном происшествии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:10 
Бан

Rinna писал(а):
Если он постоянно жалуется, а Вы ходите в школу и разбираетесь, то удивляться не приходится.
Кляузников били, бьют и будут бить.
Хотя ребенка, конечно, жалко.

Если бы он постоянно жаловался, то уже в первый день был бы уже в травме. Есть вещи, которые мне ребенок доверительно рассказывает, странно называть это жалобами, я всегда считала, что дети должны разбираться сами, если это не переходит какую-то грань.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:11 
Участник

lisa88 писал(а):
Ну,вот не верю я ,что может взрослый человек,пусть даже не учитель,смотреть,как избивают ребенка!
Что -то здесь не так!
.

Дочку моей подруги в начальной школе избила девочка. Кулаками, била ее об стенку... Эта девочка вообще всех лупила. И ничего ей не было - сирота, с бабушкой жила. И она знала, что ей ничего не будет. А школьный психолог сказала дочке подруги: "а что же ты, деточка, сама ей в морду не дала?" ПСИХОЛОГ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:12 
Старый знакомый

О каком вознаграждении может идти речь? Могу предложить своей знакомой. Может она возьмется,но не обещаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:13 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Если бы он постоянно жаловался, то уже в первый день был бы уже в травме. Есть вещи, которые мне ребенок доверительно рассказывает, странно называть это жалобами

:?
Зайчона, ау! Это Ваши слова
Зайчона писал(а):
мой сын постоянно жаловался, то подножку поставят когда кто-нибудь бежит, то еще что-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:16 
Бан

candy писал(а):
Что-то тут не так. Пазлы не складываются. Ну не может учитель, зная об ответственности, спокойно за всем наблюдать. А еще дать возможность другим ученикам заснять все на видео. Допустим, что учитель равнодушный человек, который не любит детей. Но он же не враг сам себе, чтобы наживать неприятности. И странно, что ребенок в 10 лет ничего сразу не рассказал маме о таком серьезном происшествии.

Когда садился в машину спросил, звонила ли мне учитель. Я говорю, Нет, а что случилось?
-Ну у нас на уроке инцидент вышел.
И сразу замял тему. У нас регулярно инциденты, то трусы на уроке снимут, то во время прочтения стихотворения обсвистят, если бы из-за каждого в школу ходила, то жила бы там. Нам оставалось доучиться в этой школе совсем чуть-чуть, и мы этого очень ждали. Не получилось....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:17 
Бан

natella писал(а):
О каком вознаграждении может идти речь? Могу предложить своей знакомой. Может она возьмется,но не обещаю

Нет у меня денег на вознаграждение. Могу поблагодарить за помощь сколько получится, но не более того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:18 
Старый знакомый

Когда я училась в школе (а в мою школу в основном ходили шалопаи, хотя и была обычной общеобразовательной), драки были каждый день, прямо в школьном дворе после уроков и я в том числе в них участвовала, больше всего доставалось детям, которые жаловались, что, кто-то его ударил и приходил с разгневанными мамочками в школу разбираться, ну не любят ябед негде, а в нашей школе творился просто бардак, учителя, кстати, были в курсе, но дальше объяснительных не уходило, причем я лично писала не одну...
Завуч по воспитательной работе проводила беседы о том, что деритесь вне школы и делайте с друг другом, что угодно. Единственное, что я помню, что кого-то за драки (там были и переломы и сотрясения) исключили из школы и поставили на учет в милиции, но это было самое суровое из того, что было, в основном всё обходилось объяснительной из рода "Она сама упала", лично такую писала.
И темные устраивали ябедам и били их до тех пор пока они не уходили из школы...
Сейчас, конечно, жутко стыдно за всё это, но к сожалению это всё было и дети действительно очень жестоки. :(
Зайчона, вашего сына жалко, но думаю надо менять школу в любом случае, главное, чтобы в другой не началось такое же. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:19 
Бан

Rinna писал(а):
:?
Зайчона, ау! Это Ваши слова

Поставьт вместо слова жаловался Рассказывал. Это же не значит, что по любому поводу я была в школе. Когда начинаю слышать постоянно про одних и тех же зарывающихся, то зайду, попрошу разобраться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:20 
Свой на форуме

Кошмар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:23 
Посетитель

Зайчона писал(а):
У нас регулярно инциденты, то трусы на уроке снимут, то во время прочтения стихотворения обсвистят,

Очень интересная школа :hmmm: А если все так плохо в этой школе, то отчего раньше не ушли в другую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:24 
Новичок

candy писал(а):

Вот и я о том же.

Никого не имею ввиду конкретно,но дети склонны представлять ситуацию так,как им выгодно,а родители безоговорочно верят всему,что говорят их дети.
Была свидетелем того,как безумная мамочка прибежала в школу на разборки с учителем,который,по словам ребенка,УКУСИЛ его!
Все это говорилось на полном серьезе с дикими криками и угрозами засадить кусающегося учителя на долгие годы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:27 
Участник

Зайчона писал(а):
Нет у меня денег на вознаграждение. Могу поблагодарить за помощь сколько получится, но не более того.

Так, наверное, сложно будет юриста найти. :hmmm: Если только к бесплатным обращаться. Я как-то обращалась в фирму Barrister, попробуйте туда. Только там запись заранее и бесплатно вы можете обратиться только один раз. Но консультироваться вас будут не по времени, а сколько нужно, до выяснения всех вопросов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:37 
Бан

Казимирка писал(а):
Так, наверное, сложно будет юриста найти. :hmmm: Если только к бесплатным обращаться. Я как-то обращалась в фирму Barrister, попробуйте туда. Только там запись заранее и бесплатно вы можете обратиться только один раз. Но консультироваться вас будут не по времени, а сколько нужно, до выяснения всех вопросов.

Мне не нужна консультация, я и без них прекрасно знаю, что кому светит, и каков может быть результат. Мне на разборках нужна холодная голова, человек, который способен будет формулировать мои мысли, когда меня будут одолевать эмоции. Ближайшая разборка в понедельник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:41 
Посетитель

Зайчона, я недавно писала на тот сайт, ссылку на который дала, и получила очень грамотные советы. Отвечают сразу несколько юристов.
Очень советую.
Там же можно и адвоката найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:51 
Посетитель

И дамы, перестаньте критиковать. Человек пришел за помощью, а некоторые сразу - "сами виноваты", "ябедников не любят"...
Если бы с вашим ребенком случилось такое, а, госпожи критикессы?
Не стыдно мамочку долбать, которой и так хреново?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:14 
Активист

Расскажу историю, которая произошла в минувший четверг. Мой сын и две девочки (мы в третьем классе) на большой перемене играли, он - кот, они - мыши (типа "Кота Леопольда"), носились дурачились. Новенький мальчик, который недели две как пришел в школу, решил принять участие в игре и присоединился. Поймал одну мышь и завалил на пол, она лягнула и попала по причинному месту....... Мальчик втихаря позвонил домой.
Заканчиваются уроки, дети собираются на прогулку, тут открывается дверь, врывается мамашка этого мальчика с криком: "Где эта сука?!" Сын ей показывает пальцем, она хватает девочку за волосы и начинает бить головой об стенку. Мой сын стоял разинув рот, она ему рявкнула: "Иди отсюда, убью, паскуда!"
Обработав девочку, мамашка заявила: "Кто подойдет к моему сыну ближе, чем на 3 метра, убью!" После чего опять обратилась к моему сына: "Иди сюда, падла!"
В общем, все произошло в четверг, ситуация свежая. Думаю, из предыдущей школы они тоже ушли не просто так. Вряд ли в конце учебного года нормальная мать сдернет ребенка. Скорее всего, предложат забрать документы из школы.
Самое грустное - у девочки врожденный порок сердца и недавно была операция по удалению кисты в области уха. Дай Бог, чтоб для нее все это закончилось нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:25 
Старый знакомый

Lessia
Я не критикую Зайчону, я просто говорю, что после этих разборок житья ему в той школе не будет, к сожалению.
Просто есть детки, которые залюблены родителями и они не конфликтные и часто могут и за это получать, а бьют обычно те, кто уверен в безнаказанности или же воспитывались в неблагополучных семьях и умеют свою значимость доказывать только силой их жалко не в меньшей степени, хотя они и не правы, просто от нехватки любви они тоже становятся более ожесточенными. :(
Но за ябедничество получают обычно не от одного человека. :(
Здесь если же это просто детки богатых родителей, которых воспитали не правильно, получить мог кто угодно, может даже цвет куртки не угодить.
Может найдется юрист, который поможет Зайчоне подойти к этой ситуации с холодной головой!
P.S. Своих детей у меня пока нет, но если у меня будет мальчик, то обязательно пойдет заниматься в спортивную школу, чтобы смог сам за себя постоять.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:26 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Мне на разборках нужна холодная голова, человек, который способен будет формулировать мои мысли, когда меня будут одолевать эмоции.

Эмоции Вас одолевают постоянно.
Нескромный вопрос, а отец ребенка не может сходить с Вами в школу и сформулировать Ваши мысли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:26 
Новичок

Скажу с мужской стороны.
Драки и злые шутки в школах были всегда и будут. Школа, извините за тавтологию, это школа жизни. Жестокость от незнания рамок, а этим рамкам учатся и учат в школе. Это как езда на велике, без синяков не обойдется.
1. Если Вы хотите удовлетворения со стороны полиции, то ничего не получится. Спустят на тормозах, все понимают что из - за этого случая судьбу пацанам ломать не нужно. Неговоря уже о сроке малолеткам. Единственное, если попадется нормальный полицейский и запугает их года на три, они это умеют. Вам посоветую сохранить все справки от медиков и из травмы, номер уголовнго дела, и т.д. Если и в следующий раз с теми же пацанами произойдет инциндент, это будет уже рицидив.
Мое мнение. Договорится с инспектором по малолеткам. Вы не упираетесь в уголовный срок, на условиях что сохраняете все документы по делу. Они их пугают по своему. В следующий раз Вы уже подаете заявление в полицию сразу по двум делам.
Тут есть момент. Если при обращении в травму Вы сказали что избиение было в школе, то автоматически идет телефонограмма в городское управление полиции и они не могут не среагировать, т.е., дело возбуждают автоматически. К Вам должны прийти, опрасить, и т.д. И в течении 30 дней прислать по почте ответ по делу. Приняли они его к раследованию, или отказали в возбуждении, с указанием причины. В письме должно быть указано номер дела, следователь, что делали, почему отказали.
2. Опять же на мой взгляд. Лучше педагогам жизнь попортить. Вплоть до служебной проверки. Эту плоскость я плохо знаю. Но я бы сделал так. Сначала сходил в РОНО, или как оно сейчас называется. Написал притензию с изложением фактов, приложением ксерокопии документов, попросил предоставить ответить в писменной форме. Если откажутся принимать, опять же должны предоставить писменный ответ с перечислением причин отказа.
3.Сходил в прокуратуру. Поговорил бы с ними что да как. Заодно бесплатная юр. консултация.
4. Зачем Вам в школу ходить на разбор полетов? Если пойдете, запишите свои вопросы на бумажке, ложка новопассита, и вперед.
5. Прозвучит жестко, но парень ДОЛЖЕН уметь за себя постоят. Этому обучит и научить ДОЛЖНЫ тоже родители. Подумайте об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:28 
Участник

Зайчона писал(а):
Мне не нужна консультация, я и без них прекрасно знаю, что кому светит, и каков может быть результат. Мне на разборках нужна холодная голова, человек, который способен будет формулировать мои мысли, когда меня будут одолевать эмоции. Ближайшая разборка в понедельник

Консультация - это не только ответы на вопросы "что кому светит", но и на вопросы "что делать?" По опыту - у них очень толковые консультации (по крайней мере, были несколько лет назад).
А за бесплатно или "за немножко" очень сложно найти юриста, который с вами пойдет в школу, а также будет вести ваше дело. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:32 
Старый знакомый

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:44 
Новичок

Поправляйтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:48 
Частый гость

вот многие пишут про спортшколу и умение защищаться, спорт подготовка это несомненный плюс, но, слабаки -то тоже обычно первыми не нападают... это я к тому,что вряд ли подготовленный ребенок сможет дать отпор трем,четырем детям...
сорри за оффтоп, нам на след год в школу-уже страшно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:51 
Посетитель

and_grig писал(а):
Скажу с мужской стороны.
Драки и злые шутки в школах были всегда и будут. Школа, извините за тавтологию, это школа жизни. Жестокость от незнания рамок, а этим рамкам учатся и учат в школе. Это как езда на велике, без синяков не обойдется.
1. Если Вы хотите удовлетворения со стороны полиции, то ничего не получится. Спустят на тормозах, все понимают что из - за этого случая судьбу пацанам ломать не нужно. Неговоря уже о сроке малолеткам. Единственное, если попадется нормальный полицейский и запугает их года на три, они это умеют. Вам посоветую сохранить все справки от медиков и из травмы, номер уголовнго дела, и т.д. Если и в следующий раз с теми же пацанами произойдет инциндент, это будет уже рицидив.
Мое мнение. Договорится с инспектором по малолеткам. Вы не упираетесь в уголовный срок, на условиях что сохраняете все документы по делу. Они их пугают по своему. В следующий раз Вы уже подаете заявление в полицию сразу по двум делам.
Тут есть момент. Если при обращении в травму Вы сказали что избиение было в школе, то автоматически идет телефонограмма в городское управление полиции и они не могут не среагировать, т.е., дело возбуждают автоматически. К Вам должны прийти, опрасить, и т.д. И в течении 30 дней прислать по почте ответ по делу. Приняли они его к раследованию, или отказали в возбуждении, с указанием причины. В письме должно быть указано номер дела, следователь, что делали, почему отказали.
2. Опять же на мой взгляд. Лучше педагогам жизнь попортить. Вплоть до служебной проверки. Эту плоскость я плохо знаю. Но я бы сделал так. Сначала сходил в РОНО, или как оно сейчас называется. Написал притензию с изложением фактов, приложением ксерокопии документов, попросил предоставить ответить в писменной форме. Если откажутся принимать, опять же должны предоставить писменный ответ с перечислением причин отказа.
3.Сходил в прокуратуру. Поговорил бы с ними что да как. Заодно бесплатная юр. консултация.
4. Зачем Вам в школу ходить на разбор полетов? Если пойдете, запишите свои вопросы на бумажке, ложка новопассита, и вперед.
5. Прозвучит жестко, но парень ДОЛЖЕН уметь за себя постоят. Этому обучит и научить ДОЛЖНЫ тоже родители. Подумайте об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:53 
Посетитель

+1500000... :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:55 
Посетитель

Rinna писал(а):
Нескромный вопрос, а отец ребенка не может сходить с Вами в школу и сформулировать Ваши мысли?

Это действительно нескромный вопрос. И лишний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:58 
Новичок

Вспомните образование дворян.
Физподготовка, борба, фихтование, стрельба, охота. Думаете просто так? Это зашита дома, земли, служение государю. Думаю разбойников гонять и крестьян в разум вгонят было совсем не весело.
maksa77, а его трогать не будут. А вот как управлять своей силой и умением, опят же задача родителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:59 
Посетитель

Тушканчик писал(а):
Lessia
Я не критикую Зайчону, я просто говорю, что после этих разборок житья ему в той школе не будет, к сожалению.

Тушканчик, я не про Вас.
Я про других. {yee}
А с Вами я в этом согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 01:09 
Активист

Зайчона писал(а):

Холодная голова нужна прежде всего Вам,чего бы вам это не стоило ;) . В ЛЮБОЙ ситуации и в этой конкретно.
Вот видите,вы сами просите помощи и "грамотного разрешения" ситуации...Вы по жизни будете ходить за своим ребёнком и брать с собой "холодную голову" следом,а не учиться САМОЙ (и учить своего ребёнка) правильно разруливать ситуации? Просто так конечно ничего не бывает,драки в школе-они откуда то выливаются..Найдите психолога ребёнку и начните с "лечения" его действий,иначе потащите проблему следом за собой в другую школу.Проблема сама по себе никуда не испарится.
Но и это избиение,конечно(по-любому,прав ваш ребёнок или нет-он и сам мог напроситься)-отпускать не стоит.
Удачи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]