Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.04.14 Щенки были вывезены на передержку! Не откажемся от любой помощи! Щеночки чистенькие, толстенькие, без блох. Спокойные. И ищут дом!!!
В принципе все в заголовке. Я не пугаю форум- все так и есть В гаражном кооперативе в ЛО сука (метис ВЕО) родила 8 щенков 30 марта. Сейчас вопрос стоит оочень остро. Я последнюю неделю просто билась, чтоб щенков не вывезли в лес или не отравили. Добилась: на этих выходных надо забрать Все очень серьезно. Сука стала кидаться и кусать людей (видимо защищает щенков). Народ жалуется, начальство не может игнорировать. Так же есть пара тройка граждан (наипротивнейших мужиков) которые меня пугали. Пожалуйста помогите!!! Я конечно тоже их не брошу, но без финансовой помощи я пас. У меня еще один помет из 6 2-мес. мялявок на передержке за которую мне нечем заплатить. Для этих 8 передержку я нашла. Возьмет моя знакомая бесплатно на месяц. НО, НУЖЕН КОРМ, ГЛИСТОГОНКА, ВАКЦИНЫ, ФРОНТЛАЙН- иначе не возьмет! Сегодня-завтра мне надо дать точный ответ и вывезти их! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! РЕПОСТ на пристройство:http://vk.com/club40537773?w=wall-40537773_445%2Fall Мальчик 1 ДОМА
Мальчик 2 ДОМА
Мальчик 3 ДОМА
Девочка 1 ДОМА Девочка 2 Девочка 3 ДОМА
Девочка 4 ДОМА
Девочка 5 ДОМА Еще фото http://vk.com/album-40537773_194027248 ФИН. ОТЧЕТ: Карта СБ ** 5974 по запросу в ЛС ЯК 410011031941242 тел для связи 89117916325 ПРИХОД: 28.04.14 14:23 карта СБ онлайн mason(ВХ)- 500р 29.04.14 09:42 карта СБ Рося(ВХ)- 500р 29.04.14 13:24 карта СБ онлайн Елена Яковлева(ВК)- 438р 29.04.14 15:27 карта СБ Татьяна А- 1400р
ИТОГО: 2838р
РАСХОД: 1500р передержке на корм( фото чека пока нет)
ОСТАТОК: 1338р
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 июн 2014, 03:08, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. 8 месячных щенков на уничтожение( Срочно нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 27 апр 2014, 11:56
Частый гость
Автор темы
Татьяна А Нет не у Любы. Я заказываю по тел. и мне в область на дом привозят. Доставка бесплатно. Сейчас до конца апреля акция на догчау 20% получается 1400.
Я заказываю по тел. и мне в область на дом привозят.
Мне карту СБ или ЯК, куда деньги за корм перевести.
Мусь писал(а):
Если щенкам месяц- рано еще глистогонить? И прививки когда? И нужна ли сыворотка? Собака мать привитая.
Глистогонить можно с 3-х недель. Лучше на передержке. В идеале дробно, в 3 захода, за день выдать нужную дозу, в перерывах давать энетеросгель. Чтобы интоксикации не было. Лечение потом выйдет дороже. Через 10 дней повторно глистогонить. В два месяца можно прививать. Сейчас не надо, раз мать привита.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СОС. 8 месячных щенков на уничтожение( Срочно нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 27 апр 2014, 12:26
Частый гость
Автор темы
Татьяна А Спасибо. Тогда вопрос с кормом решаем)) Остается глистогонка (какая лучше?) Энтеросгель- я покупала на др щенков недавно 300р. И может тогда вместо фронтлайна чего подешевле? Подскажите чего.
Кроме фронтлайна только шампунь от блох. Но он не защитит, только избавит от тех блох, что уже есть. Глистогонку, честно, не знаю. Своим даю канивантел плюс. По весу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 апр 2014, 19:24
Частый гость
Автор темы
сегодня на смене гадкий мужик, боюсь завтра будет не кого спасать. Только что была в гаражах ни суки не щенков нет! Или затихарились или уже их нет ...
Добавлено: 27 апр 2014, 22:34
Частый гость
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
так Вы про деньги в заголовке ни слова, пока Вас не попросили первый день тут?
на абстрактные заголовки народ реагирует очень вяло теперь, конечно, кто-то злой окажется ((((((((((
Пиши не пиши, а толку?? Вот честно.Если у меня завтра ничего не получится-я пас. Каждый третий в поселке спрашивал сегодня-когда щенов заберу. У меня нервы не железные. И ведь знаю что нельзя брать на себя, то что непотянуть. Но все же жалко.. надеешься... Вот некоторые тут вторую кошечку не тянут, а мне все мало.. У меня 7щенков на кураторстве, на этой неделе 2кошек вернули. Долги по клиникам 54тыс и за передержки. И совсем нет время на инет так как своих еще полна коробочка.. Заканчиваю! И иди оно все лесом...
Заголовок сообщения: Re: СОС. время до обеда 28.04 8-месячных щенков на уничтожение( Срочно нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 28 апр 2014, 09:19
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Наталья, главное передержка есть. Еще раз сколько денег нужно? Ведь кто-то обещал помочь? Или корм оплатить? Я 500р. могу на блохогонку. На глистогонку еще кто-то подкинет. Забирайте их, пожалуйста!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: СОС. время до обеда 28.04 8-месячных щенков на уничтожение( Срочно нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 28 апр 2014, 09:55
Частый гость
Автор темы
Татьяна А, обещала помочь с кормом. Нужна глстогонка и от блох. Фронтлайн дорого. Есть вариант купить блохнэт он 200р но его только с 10недель можно, а им 4( В 8 утра я там была. Сторожа орут (сами развели, а я виновата). Щенки расползаются по дороге, кушать хотят-их никто не кормит и сука не хочет. Я с пятницы без телефона. У меня нет денег ни на что( В 13ч поеду в Ломоносов и могу купить глистогонку и от блох если кто до этого подкинет! Машины нет! После обеда тогда буду настаивать чтоб начальник сам нас отвез.Главное чтоб не поздно было..
Добавлено: 28 апр 2014, 11:14
Частый гость
Автор темы
Девочки может кто бросит мне на тел. 20 руб. Я освобожусь только после трех. Хоть звонить в гаражи смогу держать в курсе. Там же мужики дебилы жлать не будут! Переживаю очень Тел даже на входящие не работает( может они и звонили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3