Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23 апреля рано утром в доме на улице Плуталова в Петроградском районе появился молодой пес,чистый,упитанный. Чиха нет(водили в клинику).Ласковый,активный,но напуган. Взять к себе никто не может,у всех по одной или несколько собак,поэтому так и живет на лестнице.Очень деликатный,из рук берет еду очень аккуратно,дает легко миску брать,никакой агрессии,тихий. Расклеили объявления,но никто не отзывается. Кто-то говорит что с бабушкой на соседней улице видели,а кто-то что с мужчиной(алкоголиком). Все очень переживаем за него и хочется найти такому замечательному псу хороших хозяев! Телефон: 89213622606 Яна
Последний раз редактировалось Яна.Карвонен 28 апр 2014, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
уже забрали? а у них есть опыт содержания собак? как пес к ним отнесся? вы у них взяли телефон. чтобы позвонить -узнать. как дела?
я почему спрашиваю...в комментах было написано https://vk.com/wall-29065178_245943 : (цитирую)его 2 раза брала к себе в квартиру соседка наша со 2го этажа(хотят даже насовсем взять), он охотно заходит, а потом скулит и рвется на лестницу((
насколько терпеливыми окажутся новые хозяева, чтобы приучить пса к себе и к дому? ттт
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Соседи выставили объявление на авито вчера, сегодня приехали два парня,несколько наших соседей там присутствовали,как мне сказали,что псу очень они понравились(подходил обычно не ко всем),он их и облизал и с удовольствием с ними пошел,точнее его до машины понесли на руках.По чс проверяли,договор не заключали,однако они сказали что будут выкладывать фото в вк и если захотим,то могут и привезти. Записали номер машины и телефон. Меня там не было,пишу то,что мне рассказали.
А по поводу того что он на лестницу просился,уверена что на новом месте он так не будет,тк он явно не хотел сидеть у соседей,тк от всех получал вкуснятины,еду и ласку,вот и не хотел в квартире сидеть. А там так не будет,он быстро привыкнет к одним хозяевам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4