Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Китикет фасовка 13 кг всего 90 пакетов. Отдаёт компания производитель. возможно просрочка и поврежденные. Бесплатно, но самовывоз. Кому надо? Кто бездомных кошек кормит? ЗАБИРАТЬ НАДО СРАЗУ ВСЁ! Телефон дам тому кто поедет за кормом.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 28 апр 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может кому-нибудь с машиной будет по пути в Приморский (метро Пионерская) или в Фрунзенский район?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 27 апр 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
А можно нам мешочек, я большую часть тетям отвезу они кормят бездомных кошек около своего дома и немного своим дворовым оставлю? Могу по пути ещё кому-нибудь закинуть пару мешков.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тушканчик писал(а):
А можно нам мешочек, я большую часть тетям отвезу они кормят бездомных кошек около своего дома и немного своим дворовым оставлю? Могу по пути ещё кому-нибудь закинуть пару мешков.
А вы не сможете закинуть в Приморский район (метро Пионерская) ? Есть договоренность, но нет машины. Нужно вообще во Фрунзенский район, но это далеко, а Пионерская от Луначарского не так далеко. Нам никак не найти машину. Я могу подъехать, чтобы помочь загрузить. Хоть и помощник из меня не очень, но все же.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Форумчанке Нат.Ник. из Оредежа 2-3-4 мешка бы, она каждый день около тридцати душ кормит, на пенсию. Но у меня возможность забрать будет только через неделю. Если есть возможность подождать, или кто-нить поедет в сторону Дыбенко?
Тушканчик писал(а):
Stel-la А Вам сколько мешков надо?
Забронировано 6, но хотя бы 3 забрать.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добр. день.Если остался корм, можно забронировать ? Буду тогда искать, кто сможет отвезти на Большевиков, рядом с метро, там обещали знакомые корм "приютить"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Нат.Ник. писал(а):
Добр. день.Если остался корм, можно забронировать ? Буду тогда искать, кто сможет отвезти на Большевиков, рядом с метро, там обещали знакомые корм "приютить"
Нат.Ник. писал(а):
я 4 пакета Вам беру, завтра привезу на Большевиков. Пишите в ЛС - куда
Gatita писал(а):
я 4 пакета Вам беру, завтра привезу на Большевиков. Пишите в ЛС - куда
Катя, а не сможете и наши 3 прихватить? До метро Пионерская. Ну никак не найти кому по пути.
Заголовок сообщения: Re: Корм отдан. Тему в Архив.
Добавлено: 28 апр 2014, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
cuperis, Спасибо большое за Тему Gatita -огромное спасибо от моих кошек, им редко корм достается сухой.Адрес напишу.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2