Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С виду очень приличные люди, все тесты прошли. Взяли у нас с передержки кошку, мы предупредили, что нельзя открывать окна, т.к. кошка может выпрыгнуть. Скинули ссылки на установку решеток на окна. Обещали поставить. Результат-кошка ровно через неделю вылетает из окна 5 этажа. День посмотрели, другой и говорят, что может котенка взять или другую кошку. А потом вообще перестали отвечать на письма и звонки. Теперь ищем кошку сами. 963-303-12-97 Светлана
Последний раз редактировалось Svetlana B. 18 сен 2014, 15:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Ловили я, сокуратор и еще помогала 1 женщина. Ловили вечером после работы. Кошку в подвале не нашли, обошли весь 2 раза. Уже думали все пропала. Потом я предложила на дурака кошколовку поставить, а самим вокруг дома погулять часа полтора. В кошколовку положили мясо, сосиски. Налили валерьянки. Сами периодически смотрели в окно подвала. Откуда она вылезла не понятно. Дважды приходила и уходила, а потом все таки зашла в кошколовку. На что купилась??
Мая-зараза!!! Я ей вчера звонила, хотела большой фанарь попросить, чтобы в подвале светить. Трубку не взяла. Катя ей несколько раз звонила пока меня не было, тоже не отвечала. Мы ее вчера видели, когда кошку из подвала в машину тащили. Не знаю видела она нас или сделала вид, что не видит.
Вот уж точно - в самый Чернейший Список эти ручки!
Кошколовку давно нужно было ставить и ждать. Вышла бы. Голод - не тётка. Ну, и валериана своё дело сделала Главное - теперь не теряйте её больше. Ручкам отдавать рановато, надо адаптировать сначала.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
До этого тоже кошколовку ставили (последний раз в воскресенье), но она вокруг ходила, но в нее не залезала. Видимо вчера у нее что-то перемкнуло. Терять не собираемся. Отдавать конечно пока не будем. Ее еще надо отмыть, пока нельзя, на лапе повязка. Обработать от блох, глистов снова. Потом она опять в стрессе после всех приключений. Я думаю, что сидеть ей не меньше месяца на передержке. Хорошо хоть передержка нашлась.
Да, слава Богу, что нашлась и кошка, и передержка. Она ответственная? Окна не будет открывать, как мама этой Майи? Киса неадаптированная будет искать случай выскочить...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2