Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1 сбежал от ручек. Помогите найти. Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-1 на передержке.
Добавлено: 23 апр 2014, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 3 мая Щеночек сбежал от ручек. Люди,умоляю,помогите найти. Это Гатчинский р-н.дер. ПУДОСТЬ. ТЕМА О ПОИСКЕ МАШИНЫ viewtopic.php?f=2&t=120272 ПРОШУ ПОМОЩИ: МАКЕТИК ОБЪЯВЛЕНИЯ Нужна помощь в расклейке объявлений по Пудости .Кто там живет,ПОМОГИТЕ!!!
Пост для перепоста: https://vk.com/club51234465?w=wall-51234465_128%2Fall ______ Новости на 2 мая. Щенки отловлены утром 2 мая -1 на передержке и 1 с передержки поехал в ручки. Очень нужна помощь кормом,финансами. ___________ Предистория:Взять на кураторство не могу-море животных на кураторстве,куча долгов и сама болею. Какая-то сволочь выбросила щенков и похоже домашних. Создаю тему без всякой надежды,что кто-то откликнется им помочь,так-как на форуме у всех завал,но мало-ли им повезет. Живут у дороги прямо под кустами на голой земле,где машинами раскатало уже много собачек и щенков Щеночкам мес.4-5.,осторожные,но ласковые..бегают за людьми..машут хвостиками и просят кушать,еду с рук берут.
1.Это мальчик-коротколапик ВСЕГО СМ.40 в холке-похож на овчаренка,шерть длинная и очень красивая.
2.Мальчик(РЭКС) -на фото выглядит крупнее и кажется взрослым,на самом деле-совсем щеночек-НА ИС СО 2 МАЯ.
___________ Щеночки совсем глупенькие-перебегают все время дороги,где несутся фуры и машины. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Пока щенки не попали под машину и их не траванули ДХ. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР.
Ссылка для поднятия на АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _322501762 _________ Предложили помощь финансами: ПРИХОДЫ(ориентировочные): Lapa(из ВХ)...........1000 (поп.сов.) до пристройства _____________ Разово Юлиалка(из ВХ).......? Екатерина Колесникова( из ВК)..500(разово) из ВК......................................500 (разово) из ВК.................................2000-3000( разово) Ana$tasia( из ВХ).....................500(разово) Надя1( из ВХ).....................2000.(остаток от пер.пристр.соб.) _________ 6500-7500 р. РАСХОДЫ(Ориентировочные ) ?.....поводки,ошейники. ?.....глистогонка 10000..передержка 2-х щенков на 1 мес. ?........корм на 2-х щенков на 1 мес. _________ 10 000+? ___________
Заголовок сообщения: Re: Щенки-смертники.Два подросточка мес. 4-5 живут на улице в кустах. Срочно нужен куратор.Помогите пока не случилась беда.
Добавлено: 24 апр 2014, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
лена2907 писал(а):
Перепостила, извините, чем могу Детей жалко, хорошие, пристраиваемые и не дички
Спасибо огромное за помощь. Да,и они так тянутся к людям..заигрывают..приседают, нюхают руки,виляют хвостиками...но гладить себя пока дают только внизу мордочки-острожничают..видно обижали их очень.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-смертники.Два подросточка мес. 4-5 живут на улице в кустах. Срочно нужен куратор.Помогите пока не случилась беда.
Добавлено: 24 апр 2014, 23:44
Старый знакомый
Автор темы
Похоже сгинут щенки разбросали по всему контакту,но никто не протянул руку помощи. и простудятся щены на голой земле-ночью очень холодно..да и деревья и кусты начали вырубать теперь щенки будут как на плацу -вот ДХ и разгуляются.
Добавлено: 25 апр 2014, 10:11
Старый знакомый
Автор темы
лена2907 писал(а):
Ладушка ну вот почему никого в теме? Дичков спасают, тянут, а тут детки домашние и совсем беззащитные
Все думают,что я сама еще этих щенят повешу на себя,но я честно,физически уже не могу. Сейчас покормила малышню-пока живы,а черненький все бежал за мной. Вы посмотрите,какой у меня завал с животными море долгов и почти никто сейчас не пристраивается звонки есть,но редкие и то от одних идиотов в основном.
Ладушка Я понимаю Я больше за кураторство не берусь, так как они практически все пристраиваются ко мне и тянула всех всегда одна И даже передержку не могу предложить все забито. Только поднимать буду, вдруг все же кто увидит
Добавлено: 25 апр 2014, 11:15
Старый знакомый
Автор темы
Юлиалка писал(а):
могу перевести денюжку детишкам и помочь, если надо перевезти на машине.
Спасибо Вам огромное. Обязательно примем Вашу помощь. Я сейчас ищу куратора и передержку щенкам..ведь их жизнь висит на волоске бегают прямо по дороге перед машинами
Добавлено: 25 апр 2014, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Нет дураков идти в кураторы,так-как все знают,какой это тяжелый и неблагодарный труд...особенно когда сначала все помогают, а потом уходят и ты остаешься один на один с животными и с огромными долгами,а ведь сейчас животные долго могут сидеть на передержках, а передержки все платные.Поэтому нужен попсовет и который не слиняет через месяц( я понимаю времена сейчас очень трудные-многие остаются без работы либо испытывают другие фин.проблемы)..но пока: Решила щенуль хоть в клинику на недельку закинуть,но как назло уехал на конференцию аж до вторника заведующий, а без него щенков не возьмут да еще в клинике до вторника сидит непривитый щенок( после автотравмы-тоже подкидыш)-его должна забрать девушка тоже во вторник. И еще нужно щенуль изловить,они ласковые,с рук еду берут, приветствуют хвостиками,когда я их прихожу кормить,играют,но в руки не идут,бегут только следом(ведь на спине нет глаз..им и спокойно )...и если даже я их схвачу,то не смогу нести( я только недавно после полостной операции и нельзя таскать тяжести)-нужен помощник с машиной. Можно дать им седалин,но место жуткое-боюсь ломанутся под машины. Можно конечно ко мне в парадную их заманить и там хапануть,но не знаю,как они отреагируют-могут со страха покусать или кричать,тогда соседи меня сожрут.Отловщики с наркозом стоят дорого. В общем нужно хорошо подумать,но за эти выходные нужно щенков срочно эвакуировать...я уже больше не могу смотреть,как они бегают среди машин по дороге.
Добавлено: 26 апр 2014, 02:53
Участник
https://m.vk.com/wall1747912_4272 Перепост активный Девочки,вчера поставила их на авито Кто хотел денюжкой помочь,можете турбо поставить на объявление??
Добавлено: 26 апр 2014, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,огромное всем спасибо за помощь. Юля,фотограф будет только на майские я договорилась поснимать щ.Клепы. Сегодня кормила малышню..пришла можно сказать утром..черненький очень замерз-ведь ночи еще очень холодные.. пыталась с ними еще больше сблизиться,но пока безуспешно.. Нужно собирать деньги на отстрельщика и наркозить их,но это нужно делать в выходные. В выходные почти нет машин и народа и не так страшно стрелять снатворным и после этого везти щенков либо в клинику,либо на передержку,которой НЕТ Поэтому нужно и экстренно:( так-как ДХ всегда в начале мая проводят свои "рейды" 1. Срочно найти передержку ХОРОШУЮ. 2.Договориться с клиникой,где примут щенков для взятия анализов( это дней на 5.) 3.Собрать деньги на отстрельщика.( еще не спрашивала сколько он берет). 4.Нужны будут люди для страховки,когда щ.будут наркозить. 4.Попсовет. 5.Финансы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1