Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня передержка позвонила,сообщив что собака сбежала... С ней гулял супруг передержки...без поводка и она убежала..что и понятно! Пожалуйста,кто живет на Парнасе...посмотрите малышки...Ее легко узнать...Хромает на лапу( после операции)швы на бедре... Сообщите по тел.Катя 96пять 79пять 98Опять
Девочки, мне Оля Чипка посоветовала сделать маленькие макетики на четверть листа и раздавать на улице. Может нам кто-нибудь помочь сделать такие? И обязательно нужно указывать Вознаграждение.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 22 апр 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собачку на Парнас.Сбежала после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 22:49
Посетитель
Если она вообще в курсе - то позвоню Марии вашей. Завтра.
Много объявок надо?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
как можно больше листовочек надо и раздавать всем подряд. на листовочке 1 фото, надпись ПРОПАЛА СОБАКА, телефон и ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ. на 1 листе 6-8 таким макетиков размещается.
все файлы (формат PDF) для печати по ссылке http://www.sendspace.com/file/yv08e5 - А4 цветной макет - А4 для черно-белой печати - маленькие листовки - 4 шт на лист А4, печатате и потом сами режете
макеты по ссылке выглядят так
+ маленькие листовки (4 шт на А4) не выкладываю здесь в превью. тот, кто будет печатать сможет взять из архива по ссылке.
PS когда искали собаку, мы использовали как большие макеты А4 (по 100-150 шт в день), а так и маленькие листовки — люди их довольно охотно берут, и звонки были — именно так удалось вычислить её местонахождение... тираж большой, мы печатали объявления в типографии (там дали скидку из-за собаки)
самое главное искать надо активно в первые же дни. иначе не отследить будет куда ушла.заклеивать объявлениями максимально. раздавать в руки. подать на стенды на остановках. если в том районе стендов нет, то подать в ближайшие. люди то на работу/ с работы ездят по всему городу, на остановках стоят. в контакте ежедневно постить по группам, из контакта всегда отклик идет
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 апр 2014, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Кураторы/сокураторы, если вы сами не поедете искать, и не сделаете максимум работы, собака не найдется. Сколько тем:собака убежала, посматривайте, кто рядом живет... До сих пор посматриваем. И ВК надо максимально разместить объявления. Но не у всех есть инет. Надо обойти дворы, мамаш с колясками поспрашивать, бабулек на скамеечках. Было тепло, народу на улицах масса. И всем объявления раздавать. И Ника ведь в руки не дастся? Может указать это, чтобы не ловили, а проследили и позвонили?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собачку на Парнас.Сбежала после операции!
Добавлено: 23 апр 2014, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Девочки, надо как можно больше людей для поиска подтянуть. Поменяйте заголовок на более информативный и попросите модераторов перенести тему в СКОРУЮ. Очень важно по "горячим следам" максимум сил направить! Мы недавно в районе м.Просвещение Нюшу искали. Прочесывали вдоль и поперек, клеили объявы и раздавали листовки с телефоном. Так и нашли - позвонил мужчина, сказал где она бежит, а я рядом оказалась. УДАЧИ ВАМ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА НАЙДЕТСЯ ЖИВАЯ И ЗДОРОВАЯ!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Рося Нюша вас знала. С детства у вас жила. А Ника никому не доверяет. Всех боится. а в остальном согласна. Не здесь надо искать и ждать, а ехать на место.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 апр 2014, 10:56
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Рося Нюша вас знала. С детства у вас жила. А Ника никому не доверяет. Всех боится. а в остальном согласна. Не здесь надо искать и ждать, а ехать на место.
Ее ищет Мария(передержка). До ночи искала. Потом мне написала вк девушка с Парнас,сказала что возможно видела Нику...Я передала информацию Марии,она в 12 ночи пошла на пустырь смотреть Нику...там ее не оказалось,сказала что утром опять поиски продолжит.. Вот как разорваться мне и Кате я без понятия. Мы живем в разных частях города. Я работаю до вечера. Куда ехать,где искать? Объявления даны уже везде где можно... Спасибо людям,которые будут распространять макетики..
Добавлено: 23 апр 2014, 11:05
Посетитель
Автор темы
У меня алабай(из автобусов) на стендах висел...почти по всем районам летом.! Я обошла и прозвонила все автобусные парки...даже в Спецтранс звонила по несколько раз в день....Никто не позвонил...Пса не нашли. Я даже не знаю что можно предпринять! А вот щенка...нашли сразу и сами тему создали..Хотя я на тот момент даже куратором не была.. была история долгая,но со счастливым концом! Мне очень очень жаль....жутко представить что может быть,но хочется верить в то,что люди добрые увидят,придержат и позвонят или напишут(как в истории с Джеки...щенком).
Последний раз редактировалось Наталья Magna 23 апр 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 апр 2014, 11:30
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Татьяна А писал(а):
Нюша от всех убегала, даже от знакомых. И района этого она не знала вообще. Надежда была только на то, что мы с ней встретимся. А случилось это только благодаря тому, что многим людям сообщили о ней и люди звонили, а я бежала туда, где ее видели. Ника передержку знает, хорошо, если кураторов тоже. И район все-таки знакомый, надежды больше. Им всем обязательно надо бегать искать. Понимаю, что рабочий день, сложно. Но, если бы мы в воскресенье не нашли Нюшу, я бы брала отгулы и искала. А еще я молилась Пресвятой Богородице и Серафиму Вырицкому. Если верите - молитесь, просите, они помогают.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
подумайте, куда могла пойти собака, что ей знакомо — может быть к бывшему дому?
у стендов на остановках есть еще формат больших, модульных объявлений, 21 см х 10 см — их хорошо заметно, если сделать яркими (нам со стендов звонки шли две недели спустя)
еще можно самим распечатать побольше листовок-макетов и развезти форумчанам, живущим рядом — не у всех есть возможность напечать 10-20 листов, а развесить вокруг дома/работы или раздать знакомым собачникам и соседям — вряд ли кто-то откажется помочь (и главное, довешивать ежедневно, объявления на улице висят несколько часов, потом их срывают).
поклеила и раздала собачникам и мамашам с колясками на пр. Просвещения и на Удельной (не много). Наталья Magna от куда собаку привезли? надо и на прежнем месте обитания смотреть... если ей больше некуда идти - она будет добираться в знакомые места...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
"Кусок" Тореза-Удельная-Рашетова-Дрезденская предупрежу собачников по возможности максимально. К сожалению, клеить не смогу - что-то со спиной, могу дойти только до ближайшего магазина. Очень жаль, знаю тут все места собачьих "тусовок".
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1