Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG_20190822_112931.jpgpalevyy_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
chu11~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0005.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpg
devochka_2.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
L1.jpg
mikro~19.jpgdzhes.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_3296.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 00:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 19:21 
Новичок

Автор темы

Ситуация такова.Выхожу в подьезд сидит тигровое чудо на вид 6 месяцев ,думаю ладно сейчас схожу в магазин приду если будет сидеть заберу на пристройство,пришла его уже не было..Котей мальчик полностью домашний.Живем значит мы на первом этаже,с утра курю налево голову поворачиваю там этот котей у соседей по балкону ходит я им кричу сейчас упадет они ноль внимания,мне муж сказал что он у них так часто ходит не упал значит не упадет.ОК.Ситуация сегодня копашусь на балконе разбераю своим мордам чтоб там гуляли,слышу мяу мяу выглядываю он под окнами сидит а в 20 метрах бездомная собака я кричу соседям во все горло,высовывается хозяйка я ей говорю кот упал она на него смотрит смотрит ксс ксс я ей говорю подбирайте скорее там собака она стоит смотрит зовет дочь,и смотрят стоят,потом смотрю дочь пошла ловить кота минут 10 ловили и все. Вот что делать с такими хозяевами??Кот мега красивый я сделаю фото выложу.Вот как быть.У меня у самой 2 котейки я сетку на балконе им установила гуляют и то под контроллем.Помогите советом как быть и тд.

Последний раз редактировалось Александра Потемкина 22 апр 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 01:20 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Красть чужого кота, не выход из положения. Украдете этого, заведут другого. Да и вообще, это плохая привычка красть чужое. Особенно там, где живете. Можно и по мордасам получить. ;)
Может стоит проявить такт и терпение и показать свой загороженный балкон, рассказав, насколько он безопасен и для кошек, и для ребенка, да и чужие люди никогда на него не заберутся?

Для этого кота - выход. Осчастливить всех естественно невозможно. А красть котов очень даже хорошо, долго живут (примета такая)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 04:12 
Свой на форуме

Мяу писал(а):
Александра Потемкина
с людьми этими разговаривать бестолку, кота надо забирать
а горем 5-летней девочки пусть амнезиак займется...

+100
видимо. ещё не сталкивались с "клиническими " случаями хозяев..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 04:31 
Частый гость

Мои парголовские знакомые считают несчастными кошек, запертых в городских квартирах. Их Тимофей, которого я упоминала (15,5 лет) был подобран в городе на одном из предприятий маленьким полуживым котенком. Сейчас это шикарный огромный котяра, не знающий, что такое клиника, в отличие от наших кошек. Хозяева уверены, что он стал таким, благодаря жизни на природе. Они искренне жалеют наших кошек, которые никогда не валялись на земле и на травке, не лазали по деревьям и по крышам, не охотились. И мне трудно спорить с ними, когда мы не вылезаем из клиник, оставляя там существенную часть наших доходов. Бывают, конечно, несчастные случаи, так они же бывают везде, и с людьми тоже. Наверное, у каждого своя судьба и своя правда. И думается, если бы вдруг кто-то решил, что парголовских кошек (ну, раз уж речь об этом поселке) надо выкрасть и осчастливить, найдя им хозяев в городе, я бы не поддержала эту идею. Я не имею в виду, конечно, бездомных кошек, которые есть везде. Кстати, у многих жителей Парголова есть квартиры в городе, они там живут периодически, но кошек туда не возят.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 05:05 
Свой на форуме

Барсик
"И мне трудно спорить с ними, когда мы не вылезаем из клиник, оставляя там существенную часть наших доходов"

простите, вы не вылезаете из клиник по причине отсутствия самовыгула кошек что ли?

и .советую вам и вашим знакомым почитать статистику смертности из за самовыгула: машины, инфекции., живодёры и т.д.
впечатляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 05:08 
Новичок

Красть чужое животное это уголовное преступление , если кто не в курсе . Неужели больше заняться нечем ??? Мало бездомных кошек? Что за бред творится на этом форуме ?я в шоке просто . Недавно была тема про сенбернара Фокса .украли у хозяина , также посчитав ,что ему плохо лежиться около дома, и залечи ли до смерти в прямом смысле слова.почитайте на досуге , прежде чем творить беспредел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 05:09 
Свой на форуме

"Бывают, конечно, несчастные случаи, так они же бывают везде, и с людьми тоже."
Нет.! Извините., человек- существо разумное - в отличие от животных! Именно по этой причине мы и не выпускаем в свободный полёт по улице своих ещё неразумных детей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 05:12 
Свой на форуме

Veronicka7 писал(а):
Красть чужое животное это уголовное преступление , если кто не в курсе . Неужели больше заняться нечем ?? Мало бездомных кошек? Что за бред творится на этом форуме ?я в шоке просто . Недавно была тема про сенбернара Фокса .украли у хозяина , также посчитав ,что ему плохо лежиться около дома, и залечи ли до смерти в прямом смысле слова.почитайте на досуге , прежде чем творить беспредел.

Не знаю, про фокса. но принадлежность этого кота хозяевам ещё надо доказать. У них есть документы на него? Очень сомневаюсь. Им насрать вообще на животное. какой уж тут вет.паспорт и прививки. САМОВЫГУЛЬНЫЙ КОТ_ ЭТО БЕЗДОМНЫЙ КОТ! Это должно быть аксиомой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 05:23 
Новичок

А вы почитайте про Фокса . Очень поучительно до чего может довести маразм некоторых ,, зооспасателей ,,. И вот с чего вы взяли что им ,, насрать ,, ? С чужих слов? Тут написано что он упал с первого этажа. Это уже бред. С первого этажа невозможно упасть. Кот халеный написано. Вы считаете лучше украсть , за пихнуть на передержку, собрав деньги на нее в контакте , и при строить также кому то другому?? Это не спасение животного . Это бред. Оставьте кота и соседей в покое . Достаточно бездомных животных, которые действительно нуждаются в помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 05:47 
Свой на форуме

Veronicka7 писал(а):
А вы почитайте про Фокса . Очень поучительно до чего может довести маразм некоторых ,, зооспасателей ,,. И вот с чего вы взяли что им ,, насрать ,, ? С чужих слов? Тут написано что он упал с первого этажа. Это уже бред. С первого этажа невозможно упасть. Кот халеный написано. Вы считаете лучше украсть , за пихнуть на передержку, собрав деньги на нее в контакте , и при строить также кому то другому?? Это не спасение животного . Это бред. Оставьте кота и соседей в покое . Достаточно бездомных животных, которые действительно нуждаются в помощи

Зачем мне читать про фокса? я в зоо защите не первый день, и знаю, что сумасшедшие бывают как с той, так и с др. стороны...
С первого этажа невозможно упасть?? простите, мы наверно др.друга не до поняли... ? Кот ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН НИ ОТКУДА ВЫПАДАТЬ, ни с первого ,ни с какого ещё этажа. ! И уж тем более ,хозяева не должны стоять и смотреть на это и думать , забирать его или нет.. и не 5ти летний ребёнок должен за ним бежать! Противно читать .что вы пишете... у вас наверно такая же ситуация в норме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 06:48 
Новичок

Что конкретно вам противно читать ? Что же такого ужасного я пишу интересно...про первый этаж я написала для примера не совсем адекватного восприятия ситуации , автором темы. Еще раз повторю с первого этажа прыгают , а не падают.все что вы пишите дальше , Это повторение чужих слов . Не факт что все это выглядело именно так . На форуме склонны сильно искажать информацию. Если кот выглядит ухоженным , значит с ним все хорошо. Даже если он уходит гулять с балкона. Это не повод воровать чужое животное. Я вообще не понимаю как такое в голову может прийти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:17 
Свой на форуме

Veronicka7 писал(а):
Что конкретно вам противно читать ? Что же такого ужасного я пишу интересно...про первый этаж я написала для примера не совсем адекватного восприятия ситуации , автором темы. Еще раз повторю с первого этажа прыгают , а не падают.все что вы пишите дальше , Это повторение чужих слов . Не факт что все это выглядело именно так . На форуме склонны сильно искажать информацию. Если кот выглядит ухоженным , значит с ним все хорошо. Даже если он уходит гулять с балкона. Это не повод воровать чужое животное. Я вообще не понимаю как такое в голову может прийти.

а то, что кот выглядит ухоженным- это не с чужих слов? ;) может он совсем и не ухоженный?? может он и и не гуляет с балкона- а скитается и страдает?? ;) ;) ;) На форуме склонны сильно искажать информацию. но вы , уважаемая,. тоже находитесь сейчас на форуме... так что.. извините.
Вообще., такие как вы, и на форуме, и не на форуме давно уже в ЧС у нормальных людей....... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:23 
Свой на форуме

"Если кот выглядит ухоженным , значит с ним все хорошо. Даже если он уходит гулять с балкона."

ноу комментс..! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:45 
Частый гость

Gelsamina, не передергивайте.
Я не говорю, что самовыгул кошек в большом городе - это норма. Но в поселках, где частные дома, никто не держит кошек взаперти. И в маленьких городках самовыгул - обычное дело. Как бы мы к этому ни относились, это реальность жизни и невозможно выкрасть и "осчастливить" всех кошек даже из ближайших пригородов Петербурга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:10 
Новичок

Автор темы

amnesiac,Барсик
Разговаривала я с соседями в 6 утра когда у них кот чуть опять не пал,им по боку пускай падает если упадет ну тоесть выйдет за предел квартиры они его не будут вылавливать(кот сам не идет домой),Город ЩЕлково это как МСК только в подмосковье,как Город ЩЕрбинка который тоже в подмосковье)( на заметку)))у нас тут нет самовыгула!Муниципалитету выгодно было отстрелять бездомных.Можно сомневаться в моей адекватности сколько угодно дело каждого,я Вас не могу понять Вы меня понять не можете ,считаю правильным закрыть беседу на эту тему.Про самовыгул и слова нет в моем посте,внимательнее надо читать.amnesiac,Барсик удачи Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:18 
Новичок

Автор темы

Форумчане не ссортесь,это делу не поможет!!!Сколько людей столько и мнений)я могу пригласить всех в гости что бы ситуация не искажалась))серьезно)) :ya za: может я тоже не адекват)но я тоже считаю не правильным чтобы домашние питомцы гуляли по улице типо самовыгул..Мои гуляют на балконе и они домашние и я понимаю если я их выпущу скажу им мол иди гуляй они не смогут быть на улице они к дому приучены!!!!они там пропадут .просто хозяевам судя по разговору кот не нужен ,но и оттдать кому то другому они не хотят ,вот Вам и адекват и не адекват .Делайте выводы сами.Мне смысла нет искажать,типо разводить интирги расследования как на НТВ.Это реалии жизни Господа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:19 
Новичок

Автор темы

Gelsamina
Крпуными буквами)Плакат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:22 
Новичок

Автор темы

Veronicka7
к Вашему слову)Да я не адекват))
Советую Вам открыть физиологию кошек почитать (они приземляютя на 4 лапы и тд тп ,но можно так упасть что может образоваться тромбоэмболия (это может смешно но спросите у ветов )и первые этажи разные по высоте бывают!Удачи Вам .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:12 
Частый гость

Александра Потемкина,
пожелайте лучше удачи и добра Вашим соседям. Светлая Седмица, все-таки, а у Вас - "идиоты", "дебилки". И к ребенку эти же слова относите, специально перечитала Ваши посты. Может быть, причина Вашей нелюбви к соседям - их недовольство тем, что Ваша некастрированная кошка орет на Вашем балконе? По себе знаю, как это "приятно". И вызывает сомнение, что у Вас "как в Москве", раз пятилетний ребенок спокойно выходит один на улицу. (Надеюсь, ребенка не надо красть и делать счастливым?)
Всего доброго!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:36 
Новичок

Автор темы

Барсик
Какое Вам дело до моей не кастрированной кошки,Вы за своими блюдите)Вы в Москве то были )Если нет побывайте посмотрите на детей.С Вами не о чем разговаривать
Всего доброго))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 14:50 
Частый гость

Александра Потемкина
Значит, правда насчет орущей кошки, если вместо ответа - хамство. В Москве я была много раз, и в пригородах тоже. С Вами разговаривать, действительно, не о чем. Надеюсь, украсть хозяйского кота у Вас все же не получится.
Всего доброго!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:10 
Новичок

Автор темы

Барсик
неприменно ,как кот упадет пускай по улице шатается гляди и собаки порвут.ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:29 
Новичок

Автор темы

Барсик
Да моя кошка орет сутками маум маум)))Да я такая ужасная взяла кошку с приюта помученную заводиками и не кастрирую ее ,плохая я такая жуть прощения мне нет.Последую Вашему совету забью на кота)потом когда такие как Вы собирате бездомных с подвалов Вы пишите кастрируйте на всех рук не хватит..Знаете Ваше высказывания такие абсурдные Выпустите на самовыгул Ваших Кастрированных кошек которые не орут )))Потом осуждайте других зоозащитнички)
Уважаемы Господа Тема закрыта,На кота забиваю ему так лучше будет.Спасибо Всем за потраченное время.Пойдем на пару с кошкой на балконе поорем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяева кота идиоты!Жду совета.СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:37 
Новичок

Автор темы

Кот не кастрированный,который типо как на самовыгуле.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]