Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поймали кота. Мультик висел в окне третьего этажа и орал на весь двор. Бескураторский брошенный ангел.Шушары.
Добавлено: 22 апр 2014, 11:32
Частый гость
Автор темы
26. 04 .Вместе со Светой утром ловили кота . Поймали. Пока сил писать нет. Одежда приказала долго жить ..почти ..
Пожалуйста . Может кто-то живет в Шушарах ?
Кот ВИСЕЛ В ОКНЕ ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА ПОДЪЕЗДА И ОРАЛ НА ВЕСЬ ДВОР ,к нем сбежались люди , вытащили из окна и пустили во двор , он стремглав побежал через пустырь в направлении школы между 4 домом и стройплощадкой..На пустыре напротив этого дома 6 большая помойка , там неадекватная женщина кормит помоями голубей и собак .. СОБАК НЕ ПРОСТО МНОГО , ИХ ТЫСЯЧИ,,все бездомные КРУПНЫЕ В ОШЕЙНИКАХ , РВУТ КОШЕК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,(разорваны:, в 4 доме -три котенка , на пустыре -хозяйский кот , в 22 доме недавно белая беременная кошечка ) и их собак в выходные травили , отрава была разбросана , народ ездил хоронил...
Подвал НЕ ЗАТОПЛЕН (ХОЗЯИН НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ , не знал номер своео дома _ОН МНЕ ВЧЕРА В ТРЕТИЙ РАЗ ЗВОНИЛ , ОПЯТЬ ТЕЛЕФОНЫ ЖЕНЫ И ДОЧЕРИ В ТРЕТИЙ РАЗ ДРУГИЕ ГОВОРИЛ , семья даже не знает , что кот висел и орал , дочка до сих пор рассказывает , что кот упал из окна на улицу , ) просто подвал какой то мокровато землистый , вот подвал 4 дома почти затоплен.., там подвал все почти открыты ..
КОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЖИЛ ПОД ВАННОЙ !!!!!!!!! вообще ни к кому не подходил...и он им не нравился , называют его ТРУСОМ...А Мультик был нормальный игручий кот ...
У меня вообще слов нет про эту ситуацию..Почему я узнала про то что кот пропал не в субботу , а во вторник ? Как можно без телефонов заряженных и оплаченных уезжать куда-то ? Теперь другие телефоны надо указывать в объявлении...познакомилась с людьми , кто будет смотреть..
ул Школьная 6 в Шушарах . Ольга куратор в Белоруссии на две недели..Пристроила родственникам..Родственники те еще..Может хоть кто то поклеить или хоть посмотреть там ? К тому же Ольга перепутала дом и все телефоны и не позвонила мне , что он пропал ...в субботу .... Я узнала лишь во вторник.Я в шоке .
Текст : Пропал кот Мультик.
В Шушарах ул Школьная , д 6 выпрыгнул из окна молодой черно-белый кот Мультик . Кастрирован , черный с белым воротником, белой мордочкой и тапочками на лапках. Пуглив , к незнакомым не подойдет. Пожалуйста , если увидите , позвоните , проследите , где он ходит , куда направляется...Кот не знает , как выживать на улице , может погибнуть. Помогите !
Заголовок сообщения: Re: Мультик висел в окне третьего этажа и орал на весь двор. Бескураторский брошенный ангел.Шушары.
Добавлено: 25 апр 2014, 19:03
Частый гость
Автор темы
Бабка видела его вроде после в выходные один раз ...но не точно , я взяла, конечно ,телефон кормилиц и дворника ...за этим и ездила ...и показала Кате , что уже поклеилось..где еще клеить..он не скоро вылезет на поверхность ..если сидит внутри подвала..в каких то домах кормят нормальные люди котов ..только в этом доме живет ненормальная тетка кормилица голубей , но через три подъезда уже хорошая женщина ..тоже кормилица котов
Заголовок сообщения: Re: Мультик висел в окне третьего этажа и орал на весь двор. Бескураторский брошенный ангел.Шушары.
Добавлено: 25 апр 2014, 20:55
Частый гость
Автор темы
Я уже слазила в три подвала и штук двести поклеила и Дельфинчик мне помогает..а основная моя претензия-надо вовремя сообщать о пропажах. И живу далековато от ШУшар..может вы поможете клеить ? или только писать умеете про отношения ?
И подвалы там не такие как в городе -низкие с ответвлениями и ложбинами , мокрые , не просматриваются до конца...и они ОТкрыты.. Лазить можно , когда второй человек стоит и смотрит -а не выпрыгнет ли кто из дырки...и с такими низкими потолками и мокрыми полами нужен хоббит в ластах и водолазном костюме..
И нормально я отношусь к Ольге , она многое умеет-лечить , выхаживать и прочее , только пристраивать не умеет..
А тетенька с голубями и правда ...она сама о себе так говорит и люди..она не просто им хлебушек кидает...а что-то странное..и лицо у нее черное
Собак кормят , но нельзя это делать так как она..это очень опасно для животных
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Поймали кота. Мультик висел в окне третьего этажа и орал на весь двор. Бескураторский брошенный ангел.Шушары.
Добавлено: 26 апр 2014, 22:48
Частый гость
Автор темы
А как вы думаете ? У него что , были хозяева ? они не то что к подвалам не спустились, но и на звонки людей не отвечали...хотя в объявлении были телефоны всей семьи...
Кстати, он похудел до состояния пятимесячного котенка...
Таким можно порекомендовать завести рыбок...
Котенок ласковый малыш . Конечно , у меня дома..Ловили три часа ...по трем подвалам с тремя заходами...одежда в хлам..Но ведь сегодня был субботник ...можно было притворится работником субботника.
это хорошо, что не вернули Мультику быстрее набрать вес и найти новый дом и хозяев, ответственных и заботливых!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Поймали кота. Мультик висел в окне третьего этажа и орал на весь двор. Бескураторский брошенный ангел.Шушары.
Добавлено: 27 апр 2014, 01:48
Частый гость
Автор темы
У Мультика что-то над глазом правым лысость какая-то..и голоском котенка малыша пищит...проснулся , мурчал минут тридцать , очень- очень просил гладить и чесать голову ...грязный -ужас , потом стал мыться
познакомился с котом Марком...спит под шкафом , но не боится ..просто стесняется пока...ест чуть- чуть..
Добавлено: 27 апр 2014, 13:58
Частый гость
Автор темы
Да , это было приключение...ночью позвонили кормилицы из одного дома ( примерно в трех домах от его дома ) сказали , что видели мордочку.. сказали подъезжать в 9 утра...приехала со Светой , она живет на Звездной ...Света-герой ..
Почему то думала , что это продвинутые женщины ,и они ночью закроют подвал и нам останется только загнать его в угол...но это были просто очень пожилые женщины..и тридцать дырок огромных в двух слепленных соседних домах...один дом новый , другой старый.дом 1 и дом 1а . Мы со Светой стали таскать фанеры и кирпичи ( благо был субботник , немного рушили клумбы ) , но Света думала , что коты в маленькие дырочки не проходят..(( это было ошибкой , но ни я, никто не предполагал , что Мультик будет пробивать с силой дырки наружу и вываливать небольшие камни. .в хорошем подвале мы его сразу увидели , вернее два глаза и удалось в угол загнать , но.....вывалил он куски кирпичей и на улицу....пришлось бежать на улицу смотреть...
Хорошо , что он не побежал ПРОЧЬ от дома , а бежал ВДОЛЬ стены ...обогнул два дома и снова в подвал , на этот раз в СТАРЫЙ ДОМ и мокрый подвал...и снова мы таскали кирпичи и фанерки..и полезли в старый подвал.... ЗЫбучая топь , темень , низенькие переходы и затопленные места и дом большой...и все таки его увидели , он также искал лазейки наружу и проверял кирпичи... и примерно час мы там топились и все таки ...то ли он выбил кирпич , то ли очередная бабушка снаружи отодвинула кирпич , чтоб покормить свою Мусю..и он выскочил и побежал на улицу , хорошо девушка грядки копала , сказала , что он снова в новый дом юркнул...
мы стали искать выход для себя и не нашли..замуровались...но потом все ж выскочили на воздух... кормилицы стали бурчать -оставьте им кота ...они его будут кормить и любить и может сами поймают... но , мы стойко стали укреплять сооружения в новом доме , мощными камнями и фанерами и поставили к каждой ненадежной дыре по тетеньке ..и снова стали добиваться ключей ...вот в этот раз он прятался и бегал долго...но забежал на доски под потолком и там его удалось взять....
нам со Светой вынесли ведро с водой и нас мыли во дворе эти кормилицы
короче очень помогли большие цветные объявления , что печатала Лена и много напечатала , еще Катя была рядом в соседнем доме прибегала в экстренных ситуациях...
Последний раз поднималось катерина22 27 апр 2014, 13:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3