Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Малышка Бэмби.Нашла дом.
Добавлено: 22 апр 2014, 10:11
Активист
Автор темы
Правильно говорят "не родись красивой, а родись счастливой!" Малышка Бэмби маленькая умница жила в приюте. Даже трудно представить, как она там выживала, как ей было страшно, как она смотрела своими огромными глазками, в которых читалась надежда, что ее заберут домой! Волонтеры забрали Бэмби во временный дом. Бэмби - это совсем маленькая девочка, до 30 см в холке, весит меньше 5 кг. Сейчас Бэмби вакцинирована, кастрирована, чипирована. Это очень ориентированная на человека собачка, прекрасно ведет себя в квартире, приучена к выгулу. У нее есть временный дом, но Бэмби продолжает надеяться, что у нее появится свой дом и свой любящий хозяин. Посмотрите на эту красавицу и подарите счастье себе и Бэмби. 8963 242 8434 Ирина
Девочки, у меня сегодня звоночек был на щенка. От девушки 15 лет, которая год уже "готовится" к тому, что заведет собаку. Девушка живет с попечителем-бабушкой 68 лет. Бабушка тоже согласна на собаку. Наши щенки большие будут, у девушки никакого опыта общения с собаками не было, потому я ее отговорила от большой собаки. Но сдаваться она не собирается, маленькую собаку искала, но ей все отказали. а в приюте обругали. По моим ощущениям, девушка хорошая, адекватная. искренне желающая заниматься собакой. Может предложить Бемби? Вы как думаете? если что - пишите в ЛС, а? Я с ней буду разговаривать тогда.
Девочки, у меня сегодня звоночек был на щенка. От девушки 15 лет, которая год уже "готовится" к тому, что заведет собаку. Девушка живет с попечителем-бабушкой 68 лет. Бабушка тоже согласна на собаку. Наши щенки большие будут, у девушки никакого опыта общения с собаками не было, потому я ее отговорила от большой собаки. Но сдаваться она не собирается, маленькую собаку искала, но ей все отказали. а в приюте обругали. По моим ощущениям, девушка хорошая, адекватная. искренне желающая заниматься собакой. Может предложить Бемби? Вы как думаете? если что - пишите в ЛС, а? Я с ней буду разговаривать тогда.
Спасибо, но Бэмбика я туда не дам. Я никого не хочу обидеть, но не дам.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Irusik Ира,ну очень странно,что ручек не нащлось еще...Но видимо ,когда найдутся,это будут самые-самые замечательные родители для красотки Бамбины))))) А 15 летней девочке---собака не нужна,это абсолютно точно,а бабушке бы с девочкой справиться вот-вот,не до собачки тоже будет.Правильно ты решила.Бамбине нужны размеренные и обстоятельные родители!!!!!
В надежде на очередь из ручек хочу показать еще одну малявку, которую вернули ручки 3 дня назад. Не справились, избаловали и ....вернули! Малышка уже почувствовала себя домашней, полюбила, а ее - опять на передержку. Это Нюся.
Irusik А что могла такое творить,эта пучеглазка-Нюся,что ее вернули?? Совсем что ли народ уже Ну не .....не знаю,что надо то людям??!! Красивая,яркая,маленькая,ну прямо все в ней есть.И подозреваю,что есть характерец,так и хорошо ведь))))
Irusik писал(а):
Да, Кать, именно такие ручки мы и ждем!
И дождетесь!!! Видимо ,тот человек,еще не зашел в сеть и не увидел.Будет такой,точно!!! Это даже хорошо,что не море рук,зато будут надежные. Будет высеженное( не правильно ведь пишу?!) и долгожданное хэппи.Потерпите девушки!!!!
Нюся очень привязалась к хозяйке, стала ее хвостиком. Беда в том, что ее сразу же пустили в кровать к себе, хотя я увещевала, что это взрослая собака, именно собака, выжившая в условиях улицы и приюта, что это собака, которая имеет свой характер и "взгляды на жизнь". Нюся решила, что муж в этом доме лишний и стала вредничать - писать на кровать именно на место мужа. Ерошка рассказала, что и как делать, но люди, видимо, решили, что все устаканится через 2 дня - не устаканилось! Муж выдвинул ультиматум, выбрали мужа! Так что сейчас Нюся тусит в Павловске и ждет своего человека. Она замечательная, нежная и трогательная девочка.
Девочки, я не обижаюсь. Я сначала даже участвовать в этой эпопее не собиралась. А потом вспомнила себя, я в 15 лет была просто суперхозяйкой лайкоидной дворняги, сейчас вот ленюсь и просто хорошая хозяйка такой же дворни Потому ни каждый ребенок 15 лет ненадежный хозяин, вот и спросила вас.
Irusik Так и нет хороших звонков? Вот правда, я уже ничего не понимаю. Такая девочка очаровательная, носительно-ручная совершенно. Ее хочется взять на ручки и не отпускать. Неужели люди этого не видят? Кстати, на фото она выглядит в разы крупнее. Может ее рядом с какой-то породистой (для понятия размера) крупной собакой сфотить? Или наоборот, с кошкой?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Кстати, на фото она выглядит в разы крупнее. Может ее рядом с какой-то породистой (для понятия размера) крупной собакой сфотить? Или наоборот, с кошкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1