Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь юриста. Посоветуйте.

Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

белочка писал(а):

Парню лет 10-11. Он заплакал, когда штаны были порваны. Потом к ним домой пришла, он успокоился. Паспорт с прививками я им показала, всё есть. До сих пор не были знакомы.

Мальчишка, наверняка, заплакал от страха перед своими родителями. Он-то знал, на какие скандалы они способны.

Белочка, Вы держитесь увереннее, совершенно нет оснований для паники. Дословно цитирую Вам рекомендацию знакомого сотрудника милиции, отслужившего в органах почти два десятка лет.

Скажите этим вымогателям, что проконсультировались с юристом, и на штанах они не обогатятся даже через суд. Заодно посоветуйте им лучше воспитывать своего парня, чтобы он не лез играть с чужими собаками. Мальчишка уже большой, должен был послушаться Вашего совета.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

белочка писал(а):Спасибо. Паниковать не буду. Постараюсь решить в разумных пределах.

скажите, что готовы оплатить стоимость штанов и лечение царапины. извинитесь. если будете оплачивать- всё под расписку, в расписке никакой конкретики. в суд подать реально. лучше решать через мировую. извините, сегодня много писать не могу ( .. ик). если будут вопросы, позвоните мне завтра во 2-ой половине дня.

и еще : поскольку пострадавший н.л.- через суд, конечно, не обогатятся, но компенсацию выдерут с Вас. ваша неусмотрительность в данном случае- отсутствие намордника у собы.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Белочка!

На эту ситуацию можно с разной стороны посмотреть. По совести, я думаю что мальчик и...т какой-то, сам собаку стал провоцировать на игру, а потом ещё и ревел в 10 то лет. Видимо родители такие же. :O

Чтобы не тратить нервы, я бы деньги заплатила, на мой взгляд сумма не такая уж завышенная, одни штаны могут и 4 тыс. стоить.

Но учитывая скандальность и истеричность данных товарищей, где гарантия, что после того как они получат с Вас деньги, они всё-таки не подадут в суд? Если будете отдавать им деньги, делайте это только при свидетелях, это мой совет. У знакомых была немного другая ситуация, в итоге вышло, что они и деньги заплатили и в суде потом проиграли и платили ещё раз, т.к. свидетелей не было при передачи денег, а расписку за документ не посчитали.

Очень надеюсь, что всё хорошо закончится. Удачи Вам.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Что изменило бы наличие намордника для штанов мальчишки? Пес же в игре не укусил, а лишь поцарапал. Нет закона, требующего коротко подстригать когти собакам или надевать им на лапы варежки.

Штраф за отсутствие намордника, точно суммы не знаю, небольшой. И эти деньги идут в государственную казну, а не в карман пострадавшего. Возможно, родители мальчишки думают иначе. Народ у нас наивный. Я рассказывала выше о скандальном овчаристе, настрочившем жалобу на мителя, цапнувшего его за ногу. Этот мужик был потрясен, когда участковый ему разъяснил, что будь штраф назначен, он-то ни шиша с этого не получит.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

юристов -то набежало. ух ты ! :)

Что изменило бы наличие намордника для штанов мальчишки? Пес же в игре не укусил, а лишь поцарапал. Нет закона, требующего коротко подстригать когти собакам или надевать им на лапы варежки.

то, что лицо не соблюдает правила выгула.

Но учитывая скандальность и истеричность данных товарищей, где гарантия, что после того как они получат с Вас деньги, они всё-таки не подадут в суд?

никакой. а пострадавший н.л. суды при таких делах стоят на стороне н.л., кому это неизвестно.

С людей извините скальп снимали бойцовские собаки и то ничего не было, еси начнут наезжать просто скажите ничего не знаю не моя собака была и все....

чья собака- устанавливается на ура.

5 тысяч за царапину????И порваные штаны?????....Мдя....народ гуляет .....

полностью согласна. рожа у них треснет. лучше просто на мировую с шампусиком и извинениями. а то понравится. а вообще- может штаны этого и стоили, короче, по ситуации надо смотреть.

Но учитывая скандальность и истеричность данных товарищей, где гарантия...
,

.. что просто из Белочки не сделают шкурку на шубку ? Поэтому сначала надо на мировую попробовать, по любому.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

если вы им сейчас заплатите, где гарантия, что они снова не подойдут и не потребуют вторично сумму, угрожая судом?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Climentia писал(а):если вы им сейчас заплатите, где гарантия, что они снова не подойдут и не потребуют вторично сумму, угрожая судом?

да нигде. только в грамотно составленной расписке и разумном примирении.
яманя

Сообщение яманя »

Я вот не могу понять-это что,детские штаны 5тысяч нынче стоят????(отстала от жизни...)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

яманя писал(а):Я вот не могу понять-это что,детские штаны 5тысяч нынче стоят????(отстала от жизни...)

это видимо, штаны всей семьи столько стоят. пущай белочка предложит купить точто такие же ;)
Sheila

Сообщение Sheila »

На меня подали в суд, за то что моя мастино понюхала, виляя хвостом йорка. Естественно в заявлении было указано, что огромная собака выгуливается без намордника, подбежала, уронила хозяйку, испачкала дублёнку и т.д. Ходила к участковому, как на работу. Приносила свидетельские показания о себе и собаке, свидетельство об окончании ОКД, дело закончилось штрафом в 100 рублей и то, только потому, что я в суд не пошла, считая ситуацию глупым фарсом. Позже выяснилось, что если бы я пошла, могло вообще ничего не быть. Так что не паникуйте, мне кажется, Вы честный и порядочный человек, и этим просто хотят воспользоваться очень нечистоплотные люди. Вы можете вообще ничего и никому не платить, кто измерит Ваш моральный ущерб?
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

У меня 20 лет были доги. Я - абсолютный рекордсмен по количеству написанных на меня жалоб в милицию. :D вот советы бывалого: никогда не ведите себя так как будто вы в чем-то виноваты, никогда не предлагайте оплатить ущерб , не ругайте собаку на глазах у посторонних. На все угрозы предлагайте обратиться в суд , в милицию , во всемирную лигу сексуальных реформ. И не бойтесь . что они туда обратятся. не существует нигде закона, согласно которому к человеку можно применить меры репрессивного характера за то, что кто-то испугался его собаки или порвал штаны, играя с собакой. Единственное, что вам сделают- это привлекут к административной ответственности за выгул собаки без намордника. Заплатите штраф. Не волнуйтесь , он совсем небольшой. :)
б
белочка

Сообщение белочка »

Спасибо.

Вроде пока молчат... Праздники...
Ответить

Вернуться в «Архив»