Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Betti_1.jpgFoto00441.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
pinchery4.jpg
0005.jpg24.jpg_MG_3391.JPGg1.jpg
g1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0~1.jpg2~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5966.jpg
mikro~9.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~11.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
HD9_7855.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgmikro~7.jpgHD9_8246.jpg02-11-2418551_2.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
18.jpgPyosa___3.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 23:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 15:45 
Посетитель

Автор темы

Подруга с молодым человеком решились на собаку.
Больше склоняются к Вельш Корги.
Хотят ,конечно,подешевле....чтоб за тыс. 15... Им не нужна ни родословная,ни клеймо. Собаку берут для себя.для семьи ,а не для выставок.
*На дворняжку я пыталась уговорить- ни в какую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 21:13 
Новичок

Я сама в каком-то смысле фанат коржиков. Собака, правда, мне не светит - восторгаюсь со стороны собаками знакомых.
Ни в кое случае не хочу обидеть автора темы, но запрос ее знакомых напоминает известную поговорку про попытку влезть на вечнозеленое дерево и одновременно не поранить определенные части тела :).
Не получится так. Вернее, может и получится, но знакомым-то понравилось именно описание породы, а купят они у разведенцев то, что этому вполне может не соответствовать. Как Паваротти в перепеве Рабиновича. А заодно, как уже верно было многими замечено выше, проспонсируют разведенческий бизнес.
Короче говоря, не надо. Либо уж денег подкопить, если душа просит только корги и никого иного, либо выбрать менее дорогую породу (или беспородное животное).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 21:24 
Частый гость

Стасяяя
Никто не хотел с Вами ругаться, но Вы сами сказали , что они не хотят дворнягу, а получится, что сами себе ее купят. Тогда уж лучше сразу беспородную собаку искать похожую , а 15000 на амуницию и кинолога потратить .

8904608631девятнадцать
Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 21:27 
Старожил

nemoX писал(а):
А у "коргов" характерец еще тот (сволочной). Это вам не немецкая овчарка.

Они совершенно все разные. {yee}
По поводу немцев, тема отдельная. Истерики и трусы. Как вам такое?

Последний раз редактировалось Татьяна А 21 апр 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 21:30 
Старожил

Ежик Кусачий писал(а):
Тогда уж лучше сразу беспородную собаку искать похожую

Есть один товарищ, внешне похожий на вельш корги кардигана. ;) viewtopic.php?f=2&t=119373 И еще он напоминает австралийскую овчарку на коротких лапках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 23:55 
Свой на форуме

А мне наоборот все хвалили характер у корги... :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 23:56 
Старожил

rap-ira писал(а):
А мне наоборот все хвалили характер у корги... :hmmm:

Не я случайно? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 00:10 
Свой на форуме

Нет. {haa}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 00:14 
Частый гость

Привожу в пример себя и своих родственников. Купили мы мопсика "подешевле" за 15000 и это 5 лет назад ;) Правда и доки и клеймо- все было. В итоге примерно только за год жизни вложили раза в два больше( проблемы по здоровью) + тааакиее нервы! Выводы делайте сами..
Так же не смотря на все доки был еще и брак ;) Ну для нас это не важно, но все же.
Бесплатный сыр.... как говорится. Ну или халява.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 00:26 
Свой на форуме

Мусь

:( Ну это Вам как-то лихо не повезло.
Неплохого мопса можно было и дешевле купить. Во всяком случае здорового - это точно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 00:43 
Свой на форуме

Стасяяя

По советуйте знакомым поискать щенка в городах попроще(Минск)
У меня у знакомых именно оттуда щен корги приехал.Вполне себе приличный щенок,а стоимость на порядок дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 00:57 
Частый гость

rap-ira Во-во :(
Я к тому, что когда нет опыта и знания. И ищешь подешевле или опять же таки на авось. Вот так и получается. Вот сейчас я бы пошла в питомник, узнала отзывы и т п. А тогда через знакомых попала на разведенцев. А хотелось именно породу, как и пишет ТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:08 
Участник

Вот чем не корги, посмотрите viewtopic.php?t=119766 , такая милая девочка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:22 
Старожил

Лора
Бэжмби все же больше чиха, чем корги. :)
Коргидевочки весят от 10 кг. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:28 
Участник

Татьяна А писал(а):
Лора
Бэжмби все же больше чиха, чем корги. :)
Коргидевочки весят от 10 кг. ;)

Я думаю её вес указан неверно, посмотрите на фото, она не меньше 8 кг весит. К тому же легче будет на руках носить :) , согласитесь- девчонка просто прелесть, в белых гольфиках такая вся из себя {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:42 
Старый знакомый

Для себя.......... а у остальных для кого собаки? Слов нет, одно и тоже везде, хотим породистую но "за копейку канарейку, чтоб не ела, только пела".....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:23 
Частый гость

Не могу , как заводчик , удержаться ;) Стася , ваша фраза , для себя не для выставок , без родословной нам, без клейма , то есть как можно дешевле .. Это фраза каждого второго . А знаете , что по правилам Ркф , без клейма , это нарушение , из Ркф вылетают за это ?Брака то полно и с клеймом и документами и больные и не породные и плембрак и брак по наследственным болезням , почитайте список предрасположенности к болезням , 2стр на каждую породу и % до 50 . Например на сайте
OFA , каждый второй шпиц померанский со степенью пателлы ! И за дорого , поверьте , сама попадала ,можно легко получить с породистой собачкой кучу ее проблем, а за дешево шанс много больше , вот и бесит , когда я развожу проверенных собак, а люди таких не ищут , им подешевле , клеймо и документы им не надо , но при этом хотят красивую и здоровую собачку , больную ведь не хотите ? Тот же крипторх , довольно распространен ,в мини породах, а тоже не здорово для здоровья , веты пугают . А насчет выставок , это знают опытные , выставочных - достойных , процентов 20 и меньше , а достойных 1 места единицы .И покупая дорого , вы шоу купите , если в породе большой спец и очень повезет , это половина успеха , вторая половина таскаться по выставкам и готовить собачку . Для примера на обьявления на йоркимане , желающих купить за 3 тыс € , будущего победителя , никто не отвечает , потому что гарантировать не могут , могли бы , себе б оставили !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:27 
Старожил

Лора писал(а):
Я думаю её вес указан неверно, посмотрите на фото, она не меньше 8 кг весит. К тому же легче будет на руках носить

Не согласна. Моя такса 7 кг весит, и она конкретно крупнее этой собачки.
А внешне собачка прелестная. Такую быстро пристроят, если нет подводных камней в характере. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 12:48 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Не согласна. Моя такса 7 кг весит, и она конкретно крупнее этой собачки.
А внешне собачка прелестная. Такую быстро пристроят, если нет подводных камней в характере. ;)

Девочки,не спорьте-Бэмби завтра ко мне приедит и я точно скажу сколько она весит {yee} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:42 
Участник

cuperis писал(а):
Девочки,не спорьте-Бэмби завтра ко мне приедит и я точно скажу сколько она весит {yee} :P

Правда, интересно, взвесьте обязательно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:43 
Новичок

Татьяна А писал(а):
Они совершенно все разные. {yee}
По поводу немцев, тема отдельная. Истерики и трусы. Как вам такое?

У нас есть их.

И тех и этих. И заводчица наша с Украины и тех и этих разводит. И это в том числе и ее мнение.

Корги меньше ориентированы на хозяина. Зачастую упрямы и злопамятны. Хотя внешне абсолютные ангелы.

НО-истерики встречались, трусы - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:49 
Старожил

nemoX писал(а):
НО-истерики встречались, трусы - нет.

Есть у нас такая девочка во дворе.
nemoX писал(а):
Корги меньше ориентированы на хозяина. Зачастую упрямы и злопамятны.

Может быть вы про вельш корги кардиганов говорите? Имея двух пемброков, могу сказать, что это абсолютные хвостики, т.е. держат меня в поле зрения, даже, когда играют. Никуда не убегут, а если побегут за кем-то, то сразу и вернуться.
Имея так же таксу, могу сказать, что корги совершенно не упрямы, в отличии от этой маленькой нахалки. Про злопамятны, это нонсенс. Вы точно говорите про кого-то другого. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 15:36 
Новичок

Татьяна А писал(а):
Есть у нас такая девочка во дворе.

Про девочек надо говорить, что они просто эмоциональны и осторожны :flower:

Что касается нашего "корга", то когда мы поделились с заводчицей особенностями взаимоотношений с ним, она сразу сказала: "Что вы вокруг него пляшете? Это вам не НО с ее тонкой душевной организацией. Будет ерепениться - сразу "в лоб" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 15:44 
Свой на форуме

Девушки Хватит флудить,в чужой теме. :P {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 15:45 
Старожил

Я сказала бы, что эта девочка труслива. Но если хотите, пусть будет осторожна. {yee}
У меня проблем с коряжками не возникало. Вот троих на прогулку выводить одной не очень удобно. И жруть они все, что под ногами. Поэтому носим намосьники. А глобальных проблем не было. Но все индивидуально. Наверное, мне повезло. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 15:47 
Старожил

cuperis писал(а):
Девушки Хватит флудить,в чужой теме

{haa} :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:17 
Старожил

nemoX писал(а):
Это вам не НО с ее тонкой душевной организацией.

Это она про рабочую породу так говорит? Чудненько.
Значит, НО-здоровенную собачищу носить на ручках, в попу целовать, чтобы дитя не нервничало, а маленькую коротколапую лисичку сразу бить? Странная заводчица... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:40 
Участник

Огромный преогромный совет, накопите денег на хорошего щенка. Cобаку если покупать, то шикарную и по кровям и по экстерьеру, даже если вы ее покупаете на подушку. В любом другом случае, вы получите не породный темперамент и кучу ген. заболеваний в лучшем случае. На себе проверила когда - то, только я не гналась за " подешевле " а просто не стала искать варианты, щенок понравился. 12 лет мучились с его нескончаемыми болезнями, в 7 месяцев вет и заводчица настойчиво рекомендовали усыпить и не мучить. А уж темперамент... я промолчу просто. По итогу, собака мне обошлась в пол хорошей однушки. Я 2 раза залезала в долги и брала кредиты, что бы мое чудо жило.
Теперь у меня дома щенок которого я ждала почти год стоя в очереди и за такие деньги, что стыдно сказать. Зато с шикарным экстерьером, типичным темпераментом для этой породы и ( ТТТ ) крепким здоровьем. Не секунды не жалею о том что не купила собаку на авито или еще где-то.

А собаки " для себя ", это отдельная тема, лично меня уже передергивает от такой фразы. Я каждый день, в силу сферы деятельности вижу собак которых приобрели за 3 рубля "для себя " и расстроенных владельцев которые не хотели йорка в 8 кг весом или КХС с таким густым заростом, что невольно думаешь что это пуховка. Просто помните, что вы покупаете не телевизор и не сможете поменять его, если он окажется не таким как хотелось бы.
Вы покупаете собаку, друга, который проживет с вами всю свою жизнь. И если хочется, что бы жизнь была долгой и не проходила в вет. клиниках, стоит не жалеть денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 12:53 
Посетитель

А на мой взгляд нужно разговаривать с заводчиком. Звонить, приходить и общаться. Знаю многих кто занимается породами профессионально и качественно, НО при личной симпатии намного уменьшали в цене, а то и просто дарили за 1 (правда Олимпийский) рубль.
Также если прям "хочу не могу" можно взять отказника, это конечно тоже "кот в мешке", но зато вам зачтётся, и породу какую хотите получите и собачью (возможно) жизнь спасёте.

Изначально ГП составлен неверно. Если бы было сказано, что "есть такие-то ребята, очень ответственные, очень хотят собаку такой-то породы, всё про породу выяснили, готовы вложится в собаку (корм, амуниция, кинолог и пр.) но на данный момент нет возможности выложить всю сумму целиком, посоветуйте щенка пет-класса или немного с браком".
Тогда возможно и не нужно было бы обижаться на злых, злых, не хороших форумчан, пытающихся отговорить молодых людей от ошибки и дополнительных трат вот таких покупок на Авито за копейку. Чтобы не получилось потом как в "Ералаше" - "Ну-ка сынок, покажи мне того дяденьку, который тебе этого хомячка продал"...

Я вот тоже по молодости не готова была СРАЗУ выложить за щенка определенную сумму, но я была более подкованная в данных вопросах и в результате нашла за половину рыночной стоимости щенка с браком по зубам (5х6 резцов). Во всём остальном исключительно породная девчонка. Просто обслуживание собаки - это траты растянутые по времени, мои собаки получают супер-премиум корм или хорошую натуралку. У цверги два раза в год тримминг (у хорошего мастера), НО и сейчас я не готова выложить даже 25 000 единовременно (если это конечно не форс-мажор, тогда конечно да) за так хотимого мной француза.

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:03 
Старожил

пани Стаси
А вас не смущает сам главпост? Это две абсолютно разные породы. Одна охотник, вторая пастух и компаньон. Просто погнались за модной либо понравившейся собакой. Ничего не зная ни о той ни о другой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть у кого-нибудь знакомые,кто занимается/разводит Вельш Корги или Веймаранеров?СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 15:05 
Новичок

Татьяна А писал(а):
Это она про рабочую породу так говорит? Чудненько.
Значит, НО-здоровенную собачищу носить на ручках, в попу целовать, чтобы дитя не нервничало, а маленькую коротколапую лисичку сразу бить? Странная заводчица... :hmmm:

Почему сразу бить? Не понимайте все буквально... Речь о том, что надо вовремя и жестко поставить на место.
Наблюдение состоит в том, что в целом, там где НО возможно будет переживать свой конфликт с настоящим хозяином (что-то сделала не так, не "услужила"), пемброк скорее переживать не будет, а просто обидится.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]