Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эта страшная трагедия произошла 10 марта в п. Шушары. Собаку нашли на обочине, в крови, с разорванными ранами задних лап и сломанной челюстью, во в рту был заметен вырванный клык с куском челюсти.... Собака пролежала в таком состоянии целый день, пока её не заметила одна девушка. Она привезла её в клинику. У собаки переломы бедра, шейки бедренной кости, челюсти, а так же вывих бедра, многочисленные ушибы и рваные раны, с оторванной до мяса кожей. Девушке пришлось взять всю ответственность и расходы на себя. Помогали друзья и знакомые и жители п. Шушары. Сейчас собака прооперирована и выписана. Общими усилиями найдена передержка, но до окончания передержки осталась всего неделя! Личичке некуда идти, в срочном(!!!) порядке требуется пиар для поиска хозяина или передержки.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ник "Mandragora " по всей видимости новый позывной Ольги Доктор на форуме)))А собаку будет действительно жаль если она отправится в чудо отель "Плакучая Ива" в Отрадном.
sivena писал(а):
Господа модераторы!! Большая просьба проверить по IP ник "Mandragora". а таже ник "Людмила Викторовна" и ник "Дискавери ". Похоже под ними "скрывается" госпожа ник "доктор"-получившая ПОЖИЗНЕННЫЙ бан на форуме!!! и ЧЁРНЫЙ СПИСОК как передержка животных!!
Ржака! У меня в подписи ссыль на мою группу и акк в ВК. Или вы троллите? Вас же Елена Владимировна зовут?
Hubber писал(а):
Ник "Mandragora " по всей видимости новый позывной Ольги Доктор на форуме)))А собаку будет действительно жаль если она отправится в чудо отель "Плакучая Ива" в Отрадном.
Я пользовалась отелем в Отрадном - мой подопечный пес благополучно пристроился.
Не надо нагнетать тут.
а можно ссылку на тему и фото из хеппи-дома?
Автор темы, простите за офф...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А вот еще мне в л/с прислали историю, про ВЕО Зильду от Наташи (ник Нюка). 2 месяца она платила, потом не смогла и уже собиралась ее в приют пристраивать. Но собака осталась в Отрадном и совершенно бесплатно еще почти 4 года, до конца своей жизни то бишь, прожила у Ольги, которая ее сама кормили и лечила. Ну и че?? Тьфу, прям противно все это!
Девушки,для меня вердикт модераторов -закон на данном ресурсе. А вот на вашем месте я бы призадумалась о целесообразности нахождения на форуме,раз их мнение для вас роли не играет
Эй, ЖЕНЩИНЫ! Давайте "Доктора" вы будете обсуждать в другой, отдельной теме. Мы все прекрасно поняли, что не стоит отдавать ей собаку на передержку и послали её к чертям. Я поговорю с куратором, постараемся на днях решить вопрос с фотографом. Нам потребуется пиар для поиска хозяина..
Джесси967 писал(а):
Эй, ЖЕНЩИНЫ! Давайте "Доктора" вы будете обсуждать в другой, отдельной теме. Мы все прекрасно поняли, что не стоит отдавать ей собаку на передержку и послали её к чертям. Я поговорю с куратором, постараемся на днях решить вопрос с фотографом. Нам потребуется пиар для поиска хозяина..
Боюсь, что не поняли... Здесь, на форуме, собралась стая из 7-8 не вполне адекватных женщин, которые организовали травлю одного человека, не имея никаких аргументов и доказательств вины, кстати. Дошли они до того, что добились от админов ВХ бана этого человека и продолжают препятствовать работе ее передержки. Их цель мне не ведома, но я до нее докопаюсь, аха.
Девушки,могу поделиться списком для пиара в ВК. Только пиарить нужно раз в ДВА дня и не реже. Пристроите. А фото у вас и так отличные
Боюсь, что не поняли... Здесь, на форуме, собралась стая из 7-8 не вполне адекватных женщин, которые организовали травлю одного человека, не имея никаких аргументов и доказательств вины, кстати. Дошли они до того, что добились от админов ВХ бана этого человека и продолжают препятствовать работе ее передержки. Их цель мне не ведома, но я до нее докопаюсь, аха.
Здраствуйте! Простите, что внедряюсь. Никому не хочу навязать своего мнения. Я новичок, но за короткое время поняла сколько на форуме не адекватных людей, которые заводят возню и словоблудие только ради самоудовлетворение. Я с Ольгой-доктор сотрудничала. Последняя щенуля маленький Дик на испытательном сроке, кстате пристроился по теме на хвостах. Интересно посмотрите в моих темах. Вам желаю удачи в пристройстве собы. Честно помощь не могу по уши в собаках)))
_________________ кошка в доме к счастью, собака к радости т. 8 911 282 20 78
Автор, фотографа зовите! фото нужны проф, это первый залог успеха а тему и правда можно отправить в архив и открыть новую (можно сразу с поиском фотографа), а то тут теперь не успокоятся, грызться то надо из-за чего-то
Автор, фотографа зовите! фото нужны проф, это первый залог успеха а тему и правда можно отправить в архив и открыть новую (можно сразу с поиском фотографа), а то тут теперь не успокоятся, грызться то надо из-за чего-то
сейчас собака находится в пригородной передержке. на неделе она отравиться на городскую. всех своих подопечных я фотографировала сама. у нас имеется хороший профессиональный фотоаппарат, как только собака "переедет" - мы сделаем новые фотографии. и тогда уже я создам новую тему, направленную на поиск хозяина и помощь в пиаре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3